марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пидорасы

https://kilativ.livejournal.com/3047705.html/2020/03/21/
(перепостил darkhon)

The Winter Party Festival, an annual, weeklong LGBTQ event held in Miami, drew thousands from across the country when it kicked off earlier this month. But though it ended March 10, in the week following the event several attendees have tested positive for the coronavirus, according to festival organizers.
“We know there are many places people could have been exposed before and after Winter Party as this virus has developed, but we wanted to make this information public as soon as possible,” Rea Carey, executive director of the National LGBTQ Task Force, which organized the festival, said in a statement Monday. “The health and safety of anyone who participates in any Task Force event is of great importance to us.”
Отсюда

Зная, что начинается пандемия не стали отменять свою тусовку. Именно по причине наплевательского отношения к чему либо, когда "а я так хочу" в свое время привело к пандемии СПИДа, от чего их сообщество и пострадало больше всего. Пержоленье в задницу у них смысл жизни. Как тут не вспомнить Пелевина:
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что е тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и ***асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, ***асы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, ***асы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Tags: Геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments