марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Заключительный этап Третьей Мировой. Кому суждено выжить?

https://aftershock.news/?q=node/845188/2020/03/22/

Предисловие:
"Кронос боялся предсказания Урана, по которому кто-то из его детей, рождённых ему Реей, свергнет его, а поэтому проглатывал их одного за другим. Так проглотил он Гестию, Деметру, Геру, Аида и Посейдона.

Супруга Кроноса Рея, беременная Зевсом, не желая лишиться последнего ребёнка, родила его в глубокой пещере на Крите и скрыла там, а Кроносу дала проглотить камень.

Когда Кронос понял, что обманут, стал искать Зевса по всей земле, но куреты с острова Крит помешали ему найти младенца...

Когда Зевс вырос и возмужал, он начал войну с отцом, потрясшую Вселенную до основания. После десятилетней войны Кронос был свергнут Зевсом и заключён в Тартар, вместе со вставшими на его защиту титанами.(с) Викиедия

Мир стремительно меняется. С "пандемией" эти перемены вышли на уровень гиперзвука.

Куда мы движемся? Что нас ждет в этой изменчивой реальности?

Эти  вопросы, на первый взгляд бытовые, вырисовываются из множества исторических событий, вплетенных в канву войн за Мировое Господство, где камнем преткновения атлантистов(=сатанистов), несколько веков, стоит Святая Русь.

Упоминать все события в деталях, не хватит ста томов. Поэтому остановлюсь на анализе последних. И разобью его  на три части:
Стратегия гибридной войны за Мировое господство;
Реалии войны или "что-то пошло не так";
План "Б".


Стратегия войны за мировое господство:

Как я уже писал ранее, все цветные революции, войны, физические устранения глав государств и видных политиков, явления систематизированные, имеющие единую цель - присоединение все больших террииторий-государств, обладающих солидной сырьевой базой к Империи Сатаны до полного подчинения Ему Планеты с ее населением.

Последним форпостом сопротивления Империи Сатаны, являются не прогнувшиеся под Глобализацию страны: Россия, Иран, КНДР, Венесуэла, Куба и, частично, Китай.

Главным врагом Глобализма была и остается Россия. Но, так как это серьезный соперник в военном отношении и в штыки его не взять, армией Сатаны была выбрана стратегия гибридной войны.
Она в себе заключает:
1. медийную войну с постоянным очернением внешней и внутренней политики России;
2. локальные войны, направление на истощение ресурсов России и на ослабление ее границ(Украина, Сирия и панировавшийся переворот в Китае);
3. подпитка внутриполитических разногласий в России(создание различного рода НКО и их финансирование).


Реалии войны или "что-то пошло не так":

1. Медийная война, это одно из самых эффективных оружий Глобалистов. Потому что люди в большинстве своем склонны верить информационному потоку. Тут мы, несмотря на альтернативные ресурсы РТ и Спутник, а так же видеохостинги блогеров, пытающихся информировать людей, проигрываем.

2. Локальные войны Глобалистам не удались.
а) Вектор Украина - Россия, не принес ожидаемых результатов. Донбасс выстоял и с помощью России создал регулярную армию, способную противостоять армии Украины.
А Крым? Крым - НАШ!
б) Вектор Южная Корея - Кндр, не дорос до военных действий, сдулся. Что заставило задуматься лидеров Корейского полуострова о безопасности народов Кореи и сблизиться, во избежание кровавой бойни.
с) Вектор Сирия - Иран, хоть и находится в горячей фазе действий, но не с той перспективой, которую ожидали Глобалисты. Сирия не только устояла, но и начала тихим сапом восстанавливаться. Иран выстоял, гос переворот не удался.
д) Вектор Китай-Россия, самый многообещающий, тоже сдулся. Восстание новоявленных хунвейбинов, под прикрытием коронавируса сорвалось. И хоть товарооборот России и Китая сократился, это не повлияло на их отношения, которые планировали разрушить экономическим кризисом Китая и волной китайских иммигрантов.

Глобалисты использовали последний джокер локальных войн.

3. Разногласия в России в основе своей удалось урегулировать. Большинство россиян одобряют ВСЕ проводимые реформы, даже пенсионную. Но это не говорит о том что нужно расслабиться и сидеть сложа руки. Враг не дремлет и многие СМИ все еще находятся под его контролем.

Но баланс сил все же склонился в пользу России. И это вызвало панику в рядах Глобалистов, которые думали что держат ситуацию под контролем и были не готовы к приведению в действие плана "Б".

Именно этим можно объяснить паническое и НЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ закрытие границ(противоречащее тактике Глобалистов).


План "Б":

Ранее, в своих стаьях, я утверждал, что у Глобалистов НЕТ плана "Б". Так я считаю и до сей поры. Монстр, ими созданный хочет жрать. И если в его золотую клетку не будут кидать мясо, Он  вырвется на волю и будет пожирать своих "детей".

Поэтому, когда последний(?) джокер Сатаны не сработал, он впал в некий транс. Он долгое время не мог решиться на закрытие границ между странами, противоречащие его концепции Глобализма. Но страх пред неизвестным, заставил Его принимать экстренные и плохо обдуманные решения(или все было запланировано???)

Он стал разрушать, столетиями выстраиваемую систему "свободного рынка". А затем паниковать о нехватке ресурсов, капитала и ахать над умирающей экономикой, зависящей от биржевых спекулянтов.

ГДЕ ВЗЯТЬ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ???

Ответ нашелся - "пожирать своих детей". А чтобы они не сопротивлялись, нужно вселить них веру, что это делается для их же блага. И коронавирус тут как нельзя кстати.

Люди сидят по домам. Добровольно. Меж собой не общаются, уничтожая остатки гуманизма в себе и сея недоверие друг к другу.

Работодателям дано право использовать работников на ЛЮБЫХ видах работ, с чем они согласны, под страхом быть уволенными без содержания.
За малейшее уклонение от коридора с флажками - штраф(финансовая кабала) или тюрьма(=рабский труд).

И ЭТО ВСЕ, народ, забыв о "равенстве, свободе, братстве", примет как БЛАГО. Ряды его будут редеть под собственные аплодисменты(а сионисты будут потирать руки, перевыполняя план по сокращению населения).

При этом его будут зомбировать страшными новостями о толпах умерших и вдохновлять на войну с этой чумой, не забывая попутно обливать грязью Россию.
И вот настанет кульминационный момент, когда народу будет нечего терять, кроме своих оков.
Тогда ему преподнесут, на тарелочке с голубой каемочкой, разгадку их страданий и невзгод в виде информационной бомбы: все это сделала Россия, чтобы уничтожить гордых и супертолерантных гейвропейсов.
Ату!
"Алле, ле ситвоен, формэ ле батальон!"(с)

(вопрос к Жаку Аттали)Кто там готовиться на место новоявленного фюрера? Уж не Марион Маришаль ли?

Надеюсь все эти уродцы не забыли уроки ВОВ, и то что недавно сказал Владимир Владимирович!


Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments