марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Заключительный этап Третьей Мировой. Кому суждено выжить?

https://aftershock.news/?q=node/845188/2020/03/22/

Предисловие:
"Кронос боялся предсказания Урана, по которому кто-то из его детей, рождённых ему Реей, свергнет его, а поэтому проглатывал их одного за другим. Так проглотил он Гестию, Деметру, Геру, Аида и Посейдона.

Супруга Кроноса Рея, беременная Зевсом, не желая лишиться последнего ребёнка, родила его в глубокой пещере на Крите и скрыла там, а Кроносу дала проглотить камень.

Когда Кронос понял, что обманут, стал искать Зевса по всей земле, но куреты с острова Крит помешали ему найти младенца...

Когда Зевс вырос и возмужал, он начал войну с отцом, потрясшую Вселенную до основания. После десятилетней войны Кронос был свергнут Зевсом и заключён в Тартар, вместе со вставшими на его защиту титанами.(с) Викиедия

Мир стремительно меняется. С "пандемией" эти перемены вышли на уровень гиперзвука.

Куда мы движемся? Что нас ждет в этой изменчивой реальности?

Эти  вопросы, на первый взгляд бытовые, вырисовываются из множества исторических событий, вплетенных в канву войн за Мировое Господство, где камнем преткновения атлантистов(=сатанистов), несколько веков, стоит Святая Русь.

Упоминать все события в деталях, не хватит ста томов. Поэтому остановлюсь на анализе последних. И разобью его  на три части:
Стратегия гибридной войны за Мировое господство;
Реалии войны или "что-то пошло не так";
План "Б".


Стратегия войны за мировое господство:

Как я уже писал ранее, все цветные революции, войны, физические устранения глав государств и видных политиков, явления систематизированные, имеющие единую цель - присоединение все больших террииторий-государств, обладающих солидной сырьевой базой к Империи Сатаны до полного подчинения Ему Планеты с ее населением.

Последним форпостом сопротивления Империи Сатаны, являются не прогнувшиеся под Глобализацию страны: Россия, Иран, КНДР, Венесуэла, Куба и, частично, Китай.

Главным врагом Глобализма была и остается Россия. Но, так как это серьезный соперник в военном отношении и в штыки его не взять, армией Сатаны была выбрана стратегия гибридной войны.
Она в себе заключает:
1. медийную войну с постоянным очернением внешней и внутренней политики России;
2. локальные войны, направление на истощение ресурсов России и на ослабление ее границ(Украина, Сирия и панировавшийся переворот в Китае);
3. подпитка внутриполитических разногласий в России(создание различного рода НКО и их финансирование).


Реалии войны или "что-то пошло не так":

1. Медийная война, это одно из самых эффективных оружий Глобалистов. Потому что люди в большинстве своем склонны верить информационному потоку. Тут мы, несмотря на альтернативные ресурсы РТ и Спутник, а так же видеохостинги блогеров, пытающихся информировать людей, проигрываем.

2. Локальные войны Глобалистам не удались.
а) Вектор Украина - Россия, не принес ожидаемых результатов. Донбасс выстоял и с помощью России создал регулярную армию, способную противостоять армии Украины.
А Крым? Крым - НАШ!
б) Вектор Южная Корея - Кндр, не дорос до военных действий, сдулся. Что заставило задуматься лидеров Корейского полуострова о безопасности народов Кореи и сблизиться, во избежание кровавой бойни.
с) Вектор Сирия - Иран, хоть и находится в горячей фазе действий, но не с той перспективой, которую ожидали Глобалисты. Сирия не только устояла, но и начала тихим сапом восстанавливаться. Иран выстоял, гос переворот не удался.
д) Вектор Китай-Россия, самый многообещающий, тоже сдулся. Восстание новоявленных хунвейбинов, под прикрытием коронавируса сорвалось. И хоть товарооборот России и Китая сократился, это не повлияло на их отношения, которые планировали разрушить экономическим кризисом Китая и волной китайских иммигрантов.

Глобалисты использовали последний джокер локальных войн.

3. Разногласия в России в основе своей удалось урегулировать. Большинство россиян одобряют ВСЕ проводимые реформы, даже пенсионную. Но это не говорит о том что нужно расслабиться и сидеть сложа руки. Враг не дремлет и многие СМИ все еще находятся под его контролем.

Но баланс сил все же склонился в пользу России. И это вызвало панику в рядах Глобалистов, которые думали что держат ситуацию под контролем и были не готовы к приведению в действие плана "Б".

Именно этим можно объяснить паническое и НЕ СВОЕВРЕМЕННОЕ закрытие границ(противоречащее тактике Глобалистов).


План "Б":

Ранее, в своих стаьях, я утверждал, что у Глобалистов НЕТ плана "Б". Так я считаю и до сей поры. Монстр, ими созданный хочет жрать. И если в его золотую клетку не будут кидать мясо, Он  вырвется на волю и будет пожирать своих "детей".

Поэтому, когда последний(?) джокер Сатаны не сработал, он впал в некий транс. Он долгое время не мог решиться на закрытие границ между странами, противоречащие его концепции Глобализма. Но страх пред неизвестным, заставил Его принимать экстренные и плохо обдуманные решения(или все было запланировано???)

Он стал разрушать, столетиями выстраиваемую систему "свободного рынка". А затем паниковать о нехватке ресурсов, капитала и ахать над умирающей экономикой, зависящей от биржевых спекулянтов.

ГДЕ ВЗЯТЬ РЕСУРСЫ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ СИСТЕМЫ???

Ответ нашелся - "пожирать своих детей". А чтобы они не сопротивлялись, нужно вселить них веру, что это делается для их же блага. И коронавирус тут как нельзя кстати.

Люди сидят по домам. Добровольно. Меж собой не общаются, уничтожая остатки гуманизма в себе и сея недоверие друг к другу.

Работодателям дано право использовать работников на ЛЮБЫХ видах работ, с чем они согласны, под страхом быть уволенными без содержания.
За малейшее уклонение от коридора с флажками - штраф(финансовая кабала) или тюрьма(=рабский труд).

И ЭТО ВСЕ, народ, забыв о "равенстве, свободе, братстве", примет как БЛАГО. Ряды его будут редеть под собственные аплодисменты(а сионисты будут потирать руки, перевыполняя план по сокращению населения).

При этом его будут зомбировать страшными новостями о толпах умерших и вдохновлять на войну с этой чумой, не забывая попутно обливать грязью Россию.
И вот настанет кульминационный момент, когда народу будет нечего терять, кроме своих оков.
Тогда ему преподнесут, на тарелочке с голубой каемочкой, разгадку их страданий и невзгод в виде информационной бомбы: все это сделала Россия, чтобы уничтожить гордых и супертолерантных гейвропейсов.
Ату!
"Алле, ле ситвоен, формэ ле батальон!"(с)

(вопрос к Жаку Аттали)Кто там готовиться на место новоявленного фюрера? Уж не Марион Маришаль ли?

Надеюсь все эти уродцы не забыли уроки ВОВ, и то что недавно сказал Владимир Владимирович!


Tags: Геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments