марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Может ли Нибиру ненадолго притушить Солнце, устроив землянам Три Дня Тьмы?

https://terrao.livejournal.com/2020/03/25/
20 марта 2020 года орбитальная космическая обсерватория SOHO зафиксировала нечто, похожее на колоссальный взрыв на обратной стороне Солнца:

Что именно там произошло сказать невозможно, поскольку само NASA – организация весьма сомнительная. Многие конспирологи не исключают, что там и спутников никаких нет и всё подделка.

Тем не менее, если спутники все же есть и передают на Землю настоящие изображения – изображения эти в последнее время всё более и более странные:

Как пишет автор роликов, господин Алонзо, второе Солнце наблюдается далеко не каждый день и очень недолго, порядка пяти минут и оно почему-то очень быстро для небесного тела перемещается в кадре.

Снова Бразилия, 20 марта:

Подобные фото и видео люди выкладывают в сеть уже более десятилетия, а вместе с этими сообщениями стали нарастать и сообщения о всяких стихийных бедствиях, изменениях климата и прочих напастях, апогеем которых стал COVID-19.

Не менее интересным вопросом остается и само развертывание военных. То есть не бронетехники на улицах городов, а военных вообще.

В США есть такая замечательная организация как FEMA, которая создавалась специально для борьбы с разными напастями. На вооружении FEMA есть и мобильные госпитали, в том числе госпитали на пароходах, есть и толпы персонала, которые тренируют каждый месяц то в одном, то в другом штате. Поэтому, по логике, именно FEMA должно быть в борьбе с эпидемией на самом переднем крае, а наравне с ним – аналогичные ведомства в других странах. Военные должны играть как бы вспомогательную роль или привлекаться для подавления возможных беспорядков.

Но вместо всего этого мы видим совершенно другую картину: сначала в город входят войска и только потом небольшими группами входят космонавты. Это очень странно, поскольку подобного не было в Китае – там были только космонавты и полиция, переодетая космонавтами, военных привлекали только для блокировки городов снаружи.

Исходя из этого многие конспирологи рассматривают COVID-19 как операцию прикрытия для какого-то совершено другого события, причем события космического масштаба: ожидаемого удара метеорита, прихода Нибиру, сдвига полюсов и так далее. Однако, в свете роликов из Бразилии и данных телескопа SOHO можно думать и еще об одном варианте – о проблемах с Солнцем.

Из современной астрономии известно, что парные звезды иногда подходят друг к другу на очень близкие расстояния, сопоставимые с орбитой Меркурия или даже намного меньше. В результате там начинается очень необычная небесная механика, когда одна звезда совершает оборот вокруг другой не за месяцы и за дни, а за часы или сутки. Возможно, что нечто подобное как раз и снял бразильский оператор.

При это, как известно все из той же астрономии, когда звезды начинают вращаться друг вокруг друга с безумной скоростью, возникает такое явление, как аккреция звездного вещества, то есть когда одна звезда втягивает в себя вещество другой.


Возможно, что нечто подобное, происходящее на обратной стороне солнца и засек телескоп SOHO. Так же возможное, что нечто подобное он видел и ранее.

Если все это действительно так, то проблемой Нибиру будут не вулканы и землетрясения, как все нибирологи ожидают. Главной проблемой может стать Солнце, где произойдет какой-нибудь взрыв в результате очередного выброса вещества. И на фоне этого взрыва даже геомагнитная буря Кэррингтона образца 1859-го покажется детским утренником. Поэтому, именно в ожидании чего-то подобного военные по всему миру и разворачивают силы и средства.

Хотя всё это, конечно, только гипотеза, тем не менее, она неплохо объясняет и некоторые странные факты, в частности факт самой пандемии COVID-19. Дело в том, что как показал еще господин Чижевский – эпидемии на Земле случаются исключительно на пиках солнечной активности. Это так называемый «эффект Чижевского- Вельховера»: на повышенную солнечную активность гуманоиды реагируют войнами и революциями, а организмы попроще начинают мутировать и размножаться со страшной силой. В результате на ровном месте возникают глобальные эпидемии.

На данный момент никакой солнечной активности как бы нет, а эпидемия есть. Почему? Возможно эпидемия началась потому, что с Солнцем что-то не так – оно реагирует на появление поблизости звезды-близнеца. Как следствие начались необъяснимые выбросы гамма-излучения, активизировались микробы и пламенные революционеры, с климатом что-то происходит. Если так дело пойдет и дальше, то Солнце может даже на некоторое время потухнет, устроив перепуганным землянам Три Дня Тьмы, так что следим за развитием событий.

Комета «Атлас» раздулась до невероятных размеров отключены

Никто не знает, насколько большим может быть ледяное ядро кометы Атлас (C/2019 Y4). Возможно, оно не шире нескольких километров. Одно можно сказать наверняка, атмосфера кометы огромна. Новые снимки, полученные астрономами-любителями по всему миру, показывают, что газообразная оболочка кометы раздулась в диаметре до ~720 000 км-примерно в половину ширины солнца.

«Кома кометы атлас (атмосферы) составляет около 15 угловых минут в диаметре», — сообщает Майкл Йегер Вайсенкирхен, Австрия, он тот кто сделал фото, которое вы видите выше, 18 марта. — Ее хвост примерно такого же размера.»

Другие астрономы получают аналогичные результаты . 15 аркминут равняется четверти градуса. С учетом расстояния до кометы атласа 1,1 АС 18 марта этот угол соответствует физическому размеру 720 000 км.


В масштабах больших объектов в Солнечной системе комета Атлас располагается где-то между Солнцем (диаметр 1 392 000 км) и Юпитером (139 820 км).

Для комет нет ничего необычного в том, что они вырастают такими большими. В то время как их ледяные твердые ядра обычно имеют всего лишь километры в диаметре, они могут извергать огромное количество газа и пыли в космос, заполняя огромные объемы своим выхлопом.

Осенью 2007 года Комета 17P / Holmes частично взорвалась и на некоторое время имела атмосферу даже больше, чем Солнце. У Великой кометы 1811 года также была кома размером с Солнце.

Будет ли комета ATLAS в конечном итоге соперничать с этими гигантами прошлого, еще предстоит увидеть.


http://a-ll.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment