марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Короновирусные истерички. Мнение...

https://perfume007.livejournal.com/2020/03/28/
Интересный материал попался. Говорят некто Сергей Смирнов в фейсбуке жжет. Осторожно! Очень много не нормативной лексики. Вообще, все кто прошел 90-е, или как я, помнят как это было. Каждый день лопать одну жаренную картошку на вонючем растительном масле и заедать квашеной капустой, того никаким кризисом не испугаешь. А все эта текущая истерика выглядит и вовсе смешной и нелепой.

Ниже текст Сергея.
Ну все! Достали меня истерички мелкие предприниматели. Получите! Что за статьи с фразами "Мы умираем! Наш бизнес закроют!" В основном таким истеричкам 25-35 лет. То есть в 90-е такие или еще не родились, или в школу ходили. А их родители просто прикрывали их от всего дерьма, свалившегося на их голову.

Ну и? Обосрались при первой же проблеме? В 1993 году не от пандемии, а за трое суток стрельбы в Москве убили более 3000 человек. Истерику они блядь закатили.


Пишут, строчат в свои кредитные Iphone11, с тремя сука камерами.

В 1996 году мне было 20 лет. Лето я провел на стройке чернорабочим. Арматуру резал, мешал бетон и разгружал машины с кирпичами. Моему отцу полковнику армии к тому времени зарплату задержали на 5 месяцев. А когда выплатили, инфляция была такова, что хватило ее на пиджак и пылесос. Ясно блядь! Зарплаты полковника хватило на пиджак и пылесос. Офицеры в регионах стрелялись из табельного оружия.

В форме офицерам запрещали возвращаться с работы, могли ебнуть по голове. Многие офицеры ушли охранять магазины. Моему отцу повезло больше - он был программистом серьезного уровня. И получал долларами за работу. По 100-300 долларов за программу. По 100-300 долларов, уебки скулящие, слышите меня?! Программист, входивший в каталог 100 лучших разработчиков систем для банков. За выезд и настройку компов платили 20-30 долларов. За сборку компьютера и установку софта 100 долларов. И ему было, блядь, 48 лет и он мотался по всей Москве без выходных.

Когда в 1997 году ему дали в Банке оклад в 1000 долларов дома был праздник. На стройке в месяц я получал 250 долларов.

Когда в 1996 году я вышел студентом 4 курса работать на подготовительные курсы, мне платили 250 долларов зарплату. И с 1997 года я был репетитором. Уебаны! Плачут они сейчас с зарплатами по 1000 долларов. Чтобы добить свою ЗП до 1000 долларов мне надо было 750 долларов, это 75 часов работы дополнительной, помимо работы на курсах и учебы.

А они тут истерику все закатили. Нас ждут трудные времена. Да половину из вас по вашему уровню знаний ждет стройка, вместо уехавших таджиков и узбеков.

Хватит скулить. Влезли в свой бизнес, уберите истерики в задний проход и идите работать. На карантине они сидят истерички сраные.

Источник


Добавиться в друзья можно вот тут

Tags: Эпидемии, истерики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment