марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Орды падальщиков повсеместно выползают из своих нор. Чего они ждут?

https://cycyron.livejournal.com/2020/03/30/

С началом эпидемии COVID-19 одними из самых частых сообщений из Уханя были свидетельства о необычном поведении животных, птиц, рыб и даже насекомых.
Так, вороны и воробьи стали собираться в такие тучи, что не видно было даже неба, рыбы выпрыгивали из водоемов, дикие кабаны бродили по городу, а здания облепили ковры из каких-то необычных комаров.
Правительство Китая сейчас рапортует о победе над эпидемией, но насекомые так не думают:




Пишет marena99 в Орды падальщиков повсеместно выползают из своих нор. Чего они ждут?

И вот, по мере распространения эпидемии по всему миру та же картина стала наблюдаться и в США:

“2020 can’t get any worse”

April: pic.twitter.com/1ZwAnSlq7s





https://youtu.be/_-5pKimY4JI
А из Нового Орлеана приходят еще более шокирующие новости – город атаковали полчища крыс:

https://youtu.be/o6crZkdvLhU
«Я поворачиваю за угол, смотрю на улицу – а там прямо посреди дороги около 30 крыс сидят и что-то жрут», – рассказывает CBS News один из местных владельцев ресторанов.

Поскольку люди давно обратили на это все внимание и по городам пошли слухи о приближении какого-то мора, который птицы и крысы чуют, местные академики ринулись в телевизоры всех успокаивать и рассказывать, что из-за карантина крысам просто нечего кушать и они лезут наверх из канализации.

Поскольку объяснение довольно логичное, мексиканские домохозяйки слегка успокоились, однако на самом деле объяснение официалов не выдерживает никакой критики.

Уличное движение людей обеспечивает крыс питанием только если речь идет о движении толп китайски туристов. Они имеют обыкновение швырять пищевые отходы прямо там где стоят, будь то недоеденный гамбургер или кусок пиццы. Но в целом улицы городов США чистые и мусор бросают где-попало только прославленные дворовые баскетболисты Гарлема. Поэтому основным источником пищи городских крыс являются места для концентрации пищевых отходов. И вот там их уже море.

Но как карантин влияет на мусорные свалки? Никак он не влияет. Само собой – упал поток мусора из закусочных и ресторанов, но от этого люди жрать меньше не перестали. То есть тот же объем продуктов потребляется по месту жительства и то же самое количество пищевых отходов отправляется на помойку. Поэтому крыс выталкивает на поверхность не голод, а нечто другое. Что?

«Волков стало как-то гораздо больше, чем я наблюдаю обычно – сегодня я насчитал штук сто. Обычно я их вижу не более 10-15 за раз: они собираются в стаю и минут 20 воют, как сумасшедшие. А тут такая толпа, и они не просто воют – а прямо надрываются. И не двадцать минут – а с утра и до сих пор. Что-то будет», – пишет житель Канады 9 марта 2020 года.

И таких сообщений мы видели массу с конца февраля – то есть задолго до объявления какого-то карантина. Это говорит о том, что животные что-то чуют. При этом это “что-то” чуют и сенситивные люди:

«Я только что пришел со смены и прилег на кровать, включил ящик и стал слушать пресс-конференцию Трампа. Внезапно я задремал, причем – всего на несколько минут. Однако, несмотря на это я увидел очень яркий и необычно реальный сон: я стоял в пустой белой комнате, где и стены, и пол и даже потолок были облеплены большими черными мухами..», – пишет другой человек 27 марта 2020 года.

И таких сообщений тоже очень много, что предполагает не сны личного характера, а некое глобальное предвидение.

Не знаем мы, о каком предвидении идет речь, но в информационном поле Земли определенно пошла какая-то очень плохая волна, предвещающая, скорее всего, массовую гибель людей. Поэтому разного рода падальщики на неё уже реагируют, заранее влезая из своих нор, чтобы полакомиться мертвечиной.

Когда эта ментальная волна дойдет до реальности мы, как и все, не сильно знаем, тем не менее, продолжаем следить за развитием событий.

источник
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

=============================
[Сделать перепост всего текста ]
=============================

Tags: Эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments