марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ.Цитаты.


(Обращение к существу по фамилии Силуанов-путешествовать и пойти по миру это не одно и тоже.https://wod-1958.livejournal.com/2020/03/28/)

Трамп разразился тирадой в прямом эфире Fox News о Второй мировой войне, отношениях с Россией, и несправедливостях мира сего."Не скажу, что эти отношения безупречны, но мы должны их обсуждать. Они воевали во Второй мировой войне, они потеряли 50 млн человек, они были нашими партнерами во Второй мировой войне. Германия была нашим врагом. А сейчас Германия получает привелегии в торговле, они платят слишком мало в НАТО - 1%, хотя должны 2. И никто не говорит об этом. А Россия потеряла 50 миллионов человек во Второй мировой, 50 миллионов!!! Они сражались с нами, были партнерами [нет, это не ошибка, да, Трамп повторил это 2 раза]. И мы не говорим теперь с Россией. Хорошо, я могу поговорить и с Германией.  Там родился мой отец. Но как мы можем говорить с одними людьми, и не говорить с другими? Куда это ведет?"
Источник Вера Десятова (телеграмм канал)
(Трамп выдал.https://gmorder.livejournal.com/2020/03/30/)
Marafonec. Что-то нехорошее стучится в его двери, раз мужик вспомнил о союзнике во Второй Мировой)




https://pikabu.ru/story/goliko...
Голикова убеждена, что миф о бедности наших пенсионеров это не более чем проделки оппозиции дабы как-то нанести урон репутации действующей власти.
Цитата:
"Формально нищих пенсионеров нет в России, потому что государство всегда доплачивает тем, кто получает ниже прожиточного минимума."https://cont.ws/@sevaryz/12229...
(Голикова: миф о бедности российских пенсионеров-это лишь проделки оппозиции.https://cont.ws/@alexandrsuh/1624734/2020/03/28/)
Marafonec, Поляки в таких случаях немногословны: курва!



Ну понятно, я давно подозревал, что сеть забита военспецами, авиаторами, вирусологами, врачами, учеными и прочими мамкиными специалистами, а учитывая внезапные каникулы у школоты количество шныряющих по сети специалистов возросло немерено.
Всё-таки , бля, в сеть надо пускать по паспорту, потому как кажущаяся всяким малолетним мудакам и примкнувшим к ним прыщавым дрочерам сетевая неуязвимость и анонимность сносит им башку и сгоняет в плотный комок их желеобразную субстанцию у нормальных людей именуемую мозгом.
Начитавшись и наслушавшись дивных комментариев на предмет свежего послания Кормчего народу, пришел к выводу, что армейская присказка : куда солдата не целуй - везде жопа, целиком распространяется и на большую часть гражданского населения, готового с одной стороны бесконечно терпеть любую хуйню над собой, а с другой, при малейшем ослаблении давления хуйни тут же превращаться в злобных ненавистников хуйни, подсознательно требуя возвращения страданий от хуйни.
И чо делать с этой гребаной экзистенциальностью ?
(Экзистенциальное.https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/03/26/)




Надо признать, что Николай Платошкин набирает политический вес. То, что на марал zergulio в своём мерзком пасквиле в стиле гебелевской пропаганды, говорит о том, что власти обеспокоены нарастанием популярности политика. Вроде с одной стороны им выгодно, что он дробит КПРФ и оттягивает на себя их электорат, но с другой стороны власти опасаются, а вдруг у него рейтинг подскочит настолько, что члены КПРФ все перейдут к нему. Вот они и посылают заказы, мягко скажем, «социально безответственным» подконтрольным блогерам. Кстати, в самом конкретном сообщении Платошкина, который приводит zergulio всё довольно объективно, кроме может быть вероятностного события про медный таз. Лично я считаю эту метафору вполне уместной, а за такие паскудные фантазийные сюжеты со Сталинградом, в прошлом веке вызывали на дуэль, в наше время можно подать и в суд. Если я ошибаюсь, то пусть он даст ссылку, где Платошкин высказывал хотя бы подобные мысли.
(На Платошкина льют грязь провластные блогеры-это верный признак силы.https://vlad1-74.livejournal.com/2020/03/28/)




Силы хуситов добились нового наступления в северном Йемене после возобновления их наступления в мухафазе Мариб на этой неделе.
По данным связанных с хуситами СМИ, на этой неделе их войска нанесли массированный удар по стратегическому лагерю Кофаль близ города Мариб.
Силам хуситов удалось прорвать основную линию обороны поддерживаемых Саудовской Аравией войск, что привело к захвату лагеря Кофаль и последующему отступлению последнего в город Мариб.
С учетом того, что лагерь Кофаль находится под контролем хути, представляется лишь вопросом времени, когда поддерживаемые Саудовской Аравией бандиты уступят весь район Сирва в Марибе.
и еще - главарь одной из про-саудовских банд вместе со своими бандитами перешел на сторону хуситов и приехал в Сану...
однако - позитифф
(Хуситы исполняют позитифф.https://kerzak-1.livejournal.com/6948635.html?utm_source=embed_post/2020/03/28/)



Российская федерация попала в идеальный шторм.
1. Самое важное: мировой кризис, что изменит расклады во мировой властной элите. Как это скажется на России – не предсказуемо. Ибо итог схватки не могут спрогнозировать и её организаторы. Тут мы можем просто наблюдать в роли беспомощных жертв.
Деньги в США от ФРС теперь бесплатны, значит, делятся по блату. Значит выборы президента США не будут формальными. Какова будет конфигурация власти в США, кто будет президентом и перед кем у него будут обязательства, - вопрос жизни и смерти в прямом смысле слова для 100% богачей этого мира. Т.е. роль удерживающего, «катехона», стабилизатора, что играли США с 1990 (на самом деле с 1945) ПОКА просто не могут.
2. Падение цен на нефть. Если хозяева мира решат вопрос о Власти, то цены на сырьё будут в мире низкими. Значит низкие цены на нефть это надолго. А для рф э даже короткий период низких цен беда. Значит. Вся политическая и экономическая система испытает шок. Или она перестроится или крах, после которого будет восстановление на новых принципах. Поскольку надёжной финансовой и инвестиционной системы нет, то даже эффективному правительству трудно будет управлять ситуацией.
3. Эпидемия. Судя по всему повторяется ситуация с финансовым кризисом 2008 года: Россия как тогда имеет фору по времени., но использует плохо. Люди Власти, начальство спасают себя, но не систему, тем более страну. Государство просто исчезает. И сама болезнь всё таки довольно серьёзна.
(Приношение дня. Идеальный шторм для утлой лодки.  https://paidiev.livejournal.com/2020/03/25/)



Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.
Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!

Совет дня: Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!

Сказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра. Жена отказывается спать на полу, что делать?

Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.

- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!

- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!
(Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение.  https://radmirkilmatov.livejournal.com/2020/03/29/)




Tags: ЖЖ, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment