марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В дурдоме, где власть захватили пациенты, некоторые из них кажется стали выздоравливать.

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/03/30/
Глава Минпромторга России Денис Мантуров предложил премьер-министру Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки бизнеса сроком на полгода.
Глава Минпромторга отмечает, что отсрочка уплаты налогов приведет лишь к отложенному банкротству бизнеса, а не к решению проблемы. Из письма следует, что для указанных секторов экономики в качестве налоговых мер предлагается на полгода отменить начисления НДС, налога на прибыль, налогов на имущество, НДФЛ, арендной платы за землю, в том числе торговых центров, налогов с ФОТ на персонал, отменить взимание ЕНВД, налогов УСН, налогов по патентной системе. По ранее возникшим обязательствам по налогам установить отсрочку на 6 месяцев.
Также Мантуров предлагает ввести в России «арендную амнистию» (прекращение взимания арендных платежей) для всех предприятий потребительского рынка, кроме продовольственной торговли, на время кризиса.
Кроме того, министерство предлагает позволить общепиту и не продуктовой торговле отправлять персонал в вынужденный отпуск на полгода с выплатой госпособий, которые должны составлять до 80% от заработной платы.


Когда, ещё лет 5 назад я тоже самое писал и говорил в разных присутственных местах, мне в ответ крутили пальцем у виска, смотрели как на больного и называли махровым коммунякой. Как выясняется я оказался одним и немногих докторов в дурдоме, где власть захватили пациенты. Видимо некоторые стали выздоравливать.

Это надо было делать позавчера, сейчас уже может и не сработать. Для пущего эффекта я бы ещё отменил 44-ФЗ, разогнал Госэкспертизу и ещё минимум с десяток всяких надзоров и контролей.

Ну и разумеется повесил Чубайса, арестовал Силуанова и Набиуллину и ввел бы режим ЧС по всей стране, ввел бы ВЧК, срочно расконсервировал бы ГУЛАГ и перекрасил бы Кремлевскую стену в зеленый цвет.

Marafonec. Добрейший человек andrey-kuprikov, на трех пациентах становился, а надо было бы весь список огласить...

https://youtu.be/4-zGGhUMmTI
Абакумов Советский генерал
skorpin100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments