марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В дурдоме, где власть захватили пациенты, некоторые из них кажется стали выздоравливать.

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/03/30/
Глава Минпромторга России Денис Мантуров предложил премьер-министру Михаилу Мишустину дополнительный комплекс мер поддержки бизнеса сроком на полгода.
Глава Минпромторга отмечает, что отсрочка уплаты налогов приведет лишь к отложенному банкротству бизнеса, а не к решению проблемы. Из письма следует, что для указанных секторов экономики в качестве налоговых мер предлагается на полгода отменить начисления НДС, налога на прибыль, налогов на имущество, НДФЛ, арендной платы за землю, в том числе торговых центров, налогов с ФОТ на персонал, отменить взимание ЕНВД, налогов УСН, налогов по патентной системе. По ранее возникшим обязательствам по налогам установить отсрочку на 6 месяцев.
Также Мантуров предлагает ввести в России «арендную амнистию» (прекращение взимания арендных платежей) для всех предприятий потребительского рынка, кроме продовольственной торговли, на время кризиса.
Кроме того, министерство предлагает позволить общепиту и не продуктовой торговле отправлять персонал в вынужденный отпуск на полгода с выплатой госпособий, которые должны составлять до 80% от заработной платы.


Когда, ещё лет 5 назад я тоже самое писал и говорил в разных присутственных местах, мне в ответ крутили пальцем у виска, смотрели как на больного и называли махровым коммунякой. Как выясняется я оказался одним и немногих докторов в дурдоме, где власть захватили пациенты. Видимо некоторые стали выздоравливать.

Это надо было делать позавчера, сейчас уже может и не сработать. Для пущего эффекта я бы ещё отменил 44-ФЗ, разогнал Госэкспертизу и ещё минимум с десяток всяких надзоров и контролей.

Ну и разумеется повесил Чубайса, арестовал Силуанова и Набиуллину и ввел бы режим ЧС по всей стране, ввел бы ВЧК, срочно расконсервировал бы ГУЛАГ и перекрасил бы Кремлевскую стену в зеленый цвет.

Marafonec. Добрейший человек andrey-kuprikov, на трех пациентах становился, а надо было бы весь список огласить...

https://youtu.be/4-zGGhUMmTI
Абакумов Советский генерал
skorpin100
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments