марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Камеры МКС фиксируют огромное скопление НЛО вблизи от Земли

https://terrao.livejournal.com/2020/03/31/

С февраля 2020 года по первую неделю марта бесчисленные странные космические аномалии и группы НЛО появлялись в прямом эфире кормовой камеры МКС во время прохождения Земли. Теперь, спустя три недели, МКС в прямом эфире запечатлела вторую волну этих аномалий, скопления НЛО и обломков неизвестного происхождения.

Изображения этих НЛО показывают, что они летают большими скоординированными группами.
Примечательно, что эта вторая волна также следует по той же траектории полета, что и первая волна, указывая, что что-то происходит в глубоком космосе, что заставляет все эти НЛО бежать в другие места.Подобные события уже не могут быть просто случайностью. Количество неопознанных космических объектов поражает и никогда до этого в таком количестве инопланетные корабли вблизи нашей планеты не фиксировались. Все началось в феврале этого года, когда в солнечной системе появились две группировки НЛО, которые скорее всего являются инопланетными боевыми эскадрами. Этот вывод можно сделать из последовавших за их появлением и столкновением двух этих групп между собой, после чего образовалось множество обломков и небольших НЛО напоминающих собой сброс спасательных капсул с экипажем поврежденных космических кораблей. На Солнце в тот же период был зафиксирован гигантский взрыв, который скорее всего так же был связан с этими "Звездными войнами".

https://youtu.be/hIn4Cq2A-54

Теперь же мы видим огромную флотилию НЛО, которая направляется по всей видимости вон из нашей солнечной системы. Если это так, то это скорее всего остатки инопланетного флота потерпевшего поражение в этой космической битве. Осталось понять, кто выиграл сражение - те кто встал на пути у инопланетных захватчиков летевших для захвата нашей планеты или это остатки флота этих защитников, которые миссию по защите нашей планеты от агрессоров проиграли...


https://earth-chronicles.ru/news/2020-03-31-138982

Инопланетная станция обнаружена на астероиде "Эрос"


Энтузиасты при изучении снимков астероида Эрос, опубликованных NASA обнаружили на его поверхности объект, который нельзя отнести к скалам или камням, это искусственная структура, но кто же построил базу на астероиде?

Прямоугольный объект или вернее группа объектов в длину достигает 45 метров. По всей видимости это ни что иное, как инопланетная база или автоматическая станция наблюдения расположенная на астероиде летящем сквозь космическое пространство и собирающая научные данные.


https://earth-chronicles.ru/news/2020-03-31-138987
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments