марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Русские не сдаются? Увы, сдаются почти поголовно!

https://skurlatov.livejournal.com/2020/04/04/
Раздражают вскрики - "Русские не сдаются!" Это как выбежать на площадь и возопить "Я - русский!", "Я мать свою люблю!", "Я - государствообразующий народ!" и т.п. Похоже также на то, как вор кричит "Держи вора!" после того, когда украл и отвлекает внимание толпы от поиска укравшего и украденного. Я же вижу с 1956 года после хрущевского "разоблачения культа личности Сталина" и соответственно подрыва смысла исторического существования русского народа, как нарастало ошкуривание и самопредательство русских людей.

В середине 1950-х годов, когда я в одиночку бродил по аулам и кишлакам Кавказа и Средней Азии, ко мне тамошние обитатели относились как к высшему существу, а девки вообще украдкой подбегали и гладили и говорили "русский хорош!" Потому что во мне видели представителя народа-победителя, хотя я не заявлял об этом - принимали сей факт по умолчанию. Такой высокий гордый статус переносился на меня благодаря предыдущему русскому поколению, победившего немецкий нацизм и японский милитаризм. Как сказал Сидящий на престоле - "Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откровении святого Иоанна Богослова 21:7).

Ошкуривание-самопредетельство происходило стремительно, русское первородство обменивалось на чечевичную похлёбку ("жвачка-джинсы"), Виктор Розов и другие единицы и я в "Уставе нрава" пытались образумить-тормознуть, но карго-культ овладел русскими массами, и вскоре свершилась неслыханная в мировой истории самопредательская Русская Катастрофа-1991. И когда 7 апреля 1991 года вайнах Батыров зарезал атамана Сунженского войска Александра Подколзина, я взял заточку и помчался в Чечено-Ингушетию защищать казаков прежде всего физически, потому что только силовые вразумления, а не уговоры, останавливают насилие. Добрался до дома атамана Черкашенина, попытался организовать казачью самозащиту, но из 40 тысяч казаков не нашлось полевого командира-орговика, тщетно мы с атаманом искали таковых. И вайнахи пинками выгнали 40 тысяч русских людей из их домов, но как иначе могло быть с теми, кто предал сам себя. Русские не сдаются?

По сей день они почти поголовно сдаются властвующей компрадорско-шкурной кодле, что бы она с ними ни вытворяла. Они - не "русский народ", а русскоговорящий пипл. Воры же, которым не откажешь в черном юморе, кормят пипл демагогией - "Русские не сдаются!". И пипл хавает...
Tags: Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments