марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

"Цифровой концлагерь"

https://ifc.livejournal.com/2020/04/07/
Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы в московском метрополитене, и только внимательность машиниста вкупе с достаточным расстоянием от поезда до навернувшейся позволили ТП не расстаться с жизнью.

На этом фоне очень смешно выглядит нытьё гребешковых борцов в Режымом о "цифровом концлагере", который якобы решил построить Главтролль. Поводом для какового нытья послужило аккумулирование государством данных о передвижениях инфантильных ебланов, склонных к нарушениям карантинных мер.

Как справедливо заметил ехидный путинский тролль Кононенко:

"Цифровой концлагерь" может быть только у того, кому есть что скрывать. А скрывать есть только тем, кто ведёт нечестную жизнь.

Изменяет жене. Детей бьёт. В лифте ссыт. Курит в подъезде. За собакой своей говно не убирает. Несортированный мусор выбрасывает в контейнер для сортированного. Паркуется на месте для скорой помощи и пожарной машины. Других запирает. По обочине ездит. По долгам не платит. Бухает на лавке. На шашлыки выезжает, когда просили не выезжать.

Ну то есть - для мудаков.

Вот для таких - да, цифровой концлагерь.

Для них бы и реальный концлагерь не помешал.

А для тех, кто нормальный - для них никакого концлагеря нет. Им похую.

А если кому не похую - то это как раз означает, что он в лифте ссыт или жене изменяет. Как Шендерович.


Но самое доставляющее, конечно же, то, что ноющие о "цифровом концлагере" уже много лет как предоставляют данные о своём грязном белье всем подряд - от Сахарка до пидараса Тима Кука.

Эти люди таскают свои сраные смартфоны повсюду - от тайных встреч с матрасами прогрессивными половыми партнёрами до вояжей к дилерам, поставляющим "борцам с Режымом" вещества, позволяющие годами не снижать накал борьбы.

То есть, они, показушные противники "цифрового концлагеря", ничем не отличаются от камхор, которые ради привлечения внимания уже скоро будут готовы видеокамеры себе прямо вовнутрь засовывать, чтобы и оттуда постить в Инсту.

P.S. С содроганием ожидаю новость о том, что Навальсон провёл первый стрим из тухеса, дабы показать хомячкам, как сжимается очко их б-жественного рэволюционного вождя при вестях о недостаточном числе донатов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments