марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

О ЛОЖНОЗРЕНИИ ЛИБЕРДЫ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/04/11/
Наткнулся здесь в ЖЖ на пост одного персонажа с фоточками из жизни Союза 70-годов, ну разумеется чернуха, грязюка, неустроенность, нищета, алкашня, тоска и безнадега, мрак и ужос, всё это с подводочкой, мол вот смотрите прадаЪ жЫзни, убогий совок и быдлонаселение.

В блевничке топового уебана немедленно собралась соответствующая публика и принялась радостно пердеть и глумиться, доводя себя до экстатического состояния, мастурбируя друг другу межушные ганглии. В общем типичная либерда, манагеры, офисная плесень, мамкины задроты, мерчендайзеры унд креатифф энд стартаперы околоумственного труда.

Разговаривать с этой биомассой смысла нет никакого, объяснять или доказывать что-то тем более, пока всю эту поебень вирус и кризис не выпиздят на улицу за ненадобностью, и не заставят работать за еду, да и то не факт что у всех получится, сознания и понимания в их убогих и пробитых экономиксом мозгах ожидать не приходится.

Поэтому решил наебнуть по этому паноптикуму его же оружием -Гуглем. Просто тупо забил в него : нищета, США, фото и тупо скинул в комменты :

https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B2+%D1%81%D1%88%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjC9N-5l97oAhWhlYsKHb_kBi0Q_AUoAXoECAsQAw&biw=1396&bih=657

Глухое молчание серпентария расцениваю как треск шаблонов и разрыв пердаков.

Marafonec.Серпентарий никогда не сдается, насмерть стоят. Кллега sell-off  подкинул, как раз в тему

Ад СССР

Помню, я только из Гулага откинулся (посадили на 45 лет, за то, что в день рождения Сталина в туалет сходил), как сразу война началась. Сталин лютовал: штрафбаты, заградотряды, за малейшие нарушения устава - расстрел.
Зато хоть немок насиловать можно было.
Правда, я не хотел немок насиловать. За это меня два раза расстреливали.
А потом отправили опять в Гулаг, на урановый рудник. Там я мутировал и стал рептилоидом. А по возвращении вступил в партию Единая Россия, благо теперь внешность позволяла.

https://elhombresombro.livejournal.com/2949776.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment