марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, СВОЛОЧИ?!

http://www.ymuhin.ru/node/2125/vy-chto-tvorite-svolochi2020/04/12/
Вот читаю: «Причиной роста числа зараженных коронавирусом в России стал тот факт, что жители страны не сразу начали соблюдать режим самоизоляции. Такое мнение высказала главный внештатный специалист по инфекционным заболеваниям Минздрава РФ Елена Малинникова в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она пояснила, что многие россияне вместо того, чтобы оставаться дома, выехали компаниями на природу. «Последний рост инфекции за вчера... просчитывается. Как раз через пять-семь-восемь дней... после вот этих шашлыков», – сказала врач».
И это врач?? Во все эпидемии жители всех стран старались выехать из городов – из заразной атмосферы, – а эта «инфекционистка» объявляет шашлыки на природе причиной гриппа??

Или новость: «Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назвал людей, которые пытаются юридически обосновать «незаконность самоизоляции», «врагами общества». «Все эти юридические эквилибристы, которые пытаются высказать своё мнение, просто враги общества», – заявил Алиханов. Под фразой «юридические эквилибристы» скрывается случай, когда полиция обнаружила в центре Калининграда на Верхнем озере молодого человека Михаила Журавлёва, читающего на скамейке книгу. Стражи порядка рекомендовали ему отправиться домой, однако он заявил, что не нарушает закон, поскольку «свободен в передвижении», а режим чрезвычайной ситуации в России не введён. В итоге Журавлёв был задержан, суд оштрафовал его на 15 000 рублей. «Давайте будем дискутировать о том, можно или нельзя сидеть на скамеечке на Верхнем озере? Нельзя! Нужно сидеть дома, открыть форточку и дышать свежим воздухом! Безответственность и безалаберность, к сожалению, свойственны огромному количеству людей», – подчеркнул Алиханов».
Почему можно нарушать Конституцию и ограничивать передвижение людей, не вводя чрезвычайного положения, этот дебил в кресле губернатора не объяснил. Слова, вроде ему знакомые, но ни его куриные мозги, ни куриные мозги его судей, понять, что они означают, не способны.
А вот новость: «Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков купил в аптеке блокиратор вирусов. Об этом он рассказал журналистам 8 апреля. Песков пришел с ним на совещание президента с главами регионов, прошедшее ранее в среду. Блокиратор носится в виде бейджа на пиджаке. Принцип его работы заключается в том, что он выделяет диоксид хлора, который обеззараживает воздух. «Это я сам в аптеке купил», – передает слова Пескова ТАСС». Да понятно, что сам купил, да кто же тебе, дураку, это посоветовал? Для того, чтобы двуокись хлора хоть как-то на что-то повлияла, надо такую её концентрацию, что она будет вонять на всю округу. Мало этого, она вдвое плотнее воздуха, и бейджик на грудном кармане будет блокировать вирусы только у ширинки…
И вот эти дебилы у власти и в СМИ определяют, что делать нам всем в условиях эпидемии!
Да, они реально дебилы, поскольку не способны самостоятельно мыслить и приходить к правильным выводам в любых вопросах, требующих мало-мальски нормального уровня культуры. Я вот ниже приведу некоторые систематизированные данные по этой эпидемии, но эти дебилы ведь не поймут, что значат эти, день за днём публикуемые швейцарскими учёными результаты исследований эпидемии этого пресловутого коронавируса. К примеру:
«29.03.2020. Последние данные немецкого института Роберта Коха показывают, что увеличение числа положительных результатов теста пропорционально увеличению количества тестов, то есть в процентном отношении оно остается примерно таким же. Это может указывать на то, что увеличение числа случаев заболевания в основном связано с увеличением количества тестов, а не с продолжающейся эпидемией.
«31.032020. Обновились данные Д-ра Ричарда Капека и других исследователей, которые по-прежнему наглядно показывают, что отношение числа положительных результатов тестов к количеству произведенных тестов остается постоянной величиной во всех исследованных странах. Это опровергает экспоненциальное распространение вируса и просто указывает на экспоненциальное увеличение количества тестов. В зависимости от страны доля лиц с положительными результатами теста составляет от 5 до 15%, что соответствует распространению давно существующих коронавирусов».
То есть, количество людей «заражённых коронавирусом», как таковых, в мире не растёт, а растёт количество протестированных на количество антител против коронавируса. Но в любом самом здоровом обществе тестирование покажет, что от 5 до 15%, повторю, здоровых людей уже имеют эти антитела, поскольку имеют их от эпидемий коронавируса прошлых лет. Поэтому эти вполне здоровые люди дают положительную реакцию на тест и при нынешних идиотах считаются «заражёнными короновирусом». Таким образом, чем больше вы будете тестировать граждан, тем больше у вас будет «заражённых коронавирусом. Это хорошо видно по Белоруссии – как только белорусы получили 50 тысяч проб для тестирования, так у них сразу увеличилось количество «заражённых».
Для идиотов, остановивших экономику своих стран, Лукашенко как бельмо в глазу, поэтому холуи прессы стремятся его уесть при мельчайшем случае. Вот под громким, ликующим заголовком «В Белоруссии продолжается рост смертности коронавируса» идёт текст: «…10 апреля в Белоруссии 1793 человека находятся на стационарном лечении с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Умерли 19 с хроническими заболеваниями с выявленной коронавирусной инфекцией» Всего к 10 апреля с начала выявления Covid-19 в республике был зафиксирован 1981 заболевший, что на 495 человек больше, чем днем ранее». Во как! Правда, уже не так бодро: «При этом в министерстве здравоохранения Белоруссии сообщили, что у большей части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме». То есть тест на коронавирус у них положительный, а признаков болезни нет. Дальше вообще без энтузиазма сообщается, что при наличии в Белоруссии 3000 коек с ИВЛ: «72 пациента нуждается в искусственной вентиляции легких. Им проведены медицинские консилиумы с участием ведущих инфекционистов и анестезиологов-реаниматологов», – добавили в министерстве». Надо же! Аж 72 больных на три тысячи коек с ИВЛ!
Не нравится 9,5-миллионная Белоруссия, возьмите 7-миллионный Гонконг, в котором все работают, в котором открыты кафе и рестораны, и в котором на 11 апреля 990 случаев заражения и 4 смерти.
А в Москве, у которой жителей 12 миллионов, со всей двухнедельной остановкой московской экономики и самоизоляцией, на 11 апреля заражённых выявлено 7822 и больницы уже переполнены людьми, не понимающими, что они в больницах делают, и умерло уже 50 человек.
Вот и зададимся вопросом, как этим нашим «ликвидаторам эпидемии с блокираторами» можно хоть что-то объяснить? Как им, бедным, понять, что значат вот такие данные, приведенные ниже указанным источником.
«25.032020. Используя данные с круизного лайнера Diamond Princess, профессор Стэнфордского университета Джон Йоаннидис показал, что смертность Covid-19 с поправкой на возраст составляет от 0,025% до 0,625%, то есть в диапазоне сильной простуды или гриппа. Это приблизительно совпадает с выводами вышеуказанного исследования о реальной смертности в Ухане на уровне 0,04% до 0,12%.
Японское исследование показало, что из всех пассажиров того же судна с положительным результатом теста даже среди 80-89-летних 48% оставались полностью бессимптомными, в то время как среди 70-79 лет это были поразительные 60%, у которых вообще не было симптомов. Это снова поднимает вопрос, не являются ли ранее существовавшие заболевания более важным фактором, чем сам вирус».
«27.03.2020. Два профессора медицины из Стэнфорда, д-р Эран Бендавид и д-р Джей Бхаттачарья, объясняют, что летальность Covid-19 переоценена на несколько порядков, вероятно, даже в Италии она составляет всего 0,01% – 0,06% и таким образом, ниже, чем у гриппа. Основной причиной такой переоценки является сильно недооцененное количество заражённых людей без симптомов. В качестве примера приводится полностью протестированное итальянское сообщество города Во, которое показало от 50 до 75% не имеющих симптомов людей с положительным тестом».
«30.03.2020. Обширный опрос в Исландии подтверждает, что у 50% всех людей с положительными результатами теста «нет симптомов». Также, согласно исландским данным, уровень смертности от COVID-19 исчисляется промилле, то есть на уровне гриппа или ниже».
«01.04.2020. В Испании 15% обладателей положительных результатов теста – врачи и медсёстры. Хотя многие из них не проявляют никаких симптомов, им приходится идти на карантин, что приводит к краху системы здравоохранения Испании».
«05.04.2020 Британский медицинский журнал (BMJ) сообщает последние данные из Китая: 78% новых людей с положительным тестом не проявляют никаких симптомов. Это является еще одним свидетельством относительной безвредности вируса и поднимает вопрос о том, не мог ли кратковременный подъём пневмоний в Ухане иметь другие причины».
Простите, но ведь это же ясно показывает, что чуть ли не 80% тех, кого считают заражёнными коронавирусом, даже следов простуды не имеют!
А наши умники вопят как недорезанные!
Да, они тупые, они могут не понимать, что являются винтиками подлой кампании не с медицинскими, а с какими-то подлыми политическими целями. К примеру:
«30.03.2020. Различные СМИ сообщили, что более 40 врачей в Италии уже умерли «во время эпидемии COVID-19». Тем не менее, взгляд на соответствующий список показывает, что большинство умерших врачей – это давно вышедшие на пенсию врачи всех направлений, в том числе 90-летние психиатры и педиатры, большинство из которых, вероятно, умерли от естественных причин».
«01.04.2020. 30 марта мы упомянули список итальянских врачей, умерших «во время эпидемии коронавируса», в возрасте до 90 лет, которые вообще не принимали активного участия в кризисе. Сегодня все годы рождения в списке были удалены (но остались в архиве). Необычный ход».
Так ли уж необычный, если стоит задача обмануть население? Понятно, что понять, зачем делаются эти подтасовки, – это слишком сложно для куриных мозгов наших дебилов (в Италии 220 тысяч только практикующих врачей). Но ведь есть вещи, которые даже дебилы не могут не понимать уже в силу того, что они же не в Кащенко сидят, что их не водят на работу в СМИ и в Кремль санитары. Они же сами ходят на службу, сами получают за это деньги, сами суют свои рожи на экраны телевизоров, сами делают покупки «блокираторов».
И, тем не менее, совершенно бессовестно извращают положение с этим коронавирусом, причём, уже не только факты извращают, но уже начали извращать русский язык!
1. «Само» – это когда я сам, лично, по своему желанию. И самоизоляция может быть только тогда, когда я этого сам захотел и только для тех, кто этого захотел. Даже если большинство народа проголосует за изоляцию, то это будет просто изоляция, а не самоизоляция. Самоизоляция не может быть коллективной – это сугубо личное. Так требует русский язык и даже если вы засрали свои куриные мозги всякой там «логистикой» и «дивайсами», то не можете не понимать смысл понятия «само».
Так почему же вы домашний арест под угрозой финансового насилия называете самоизоляцией?
2. В русском языке от болезней или старости человек «умирает», а «гибнет» только в случае насильственной смерти.
Так почему же вы... умерших от болезней людей называете погибшими?
3. Почему вы, видя, что, в отличие от простого гриппа, коронавирус очень слаб и способен усугубить течение только старческих болезней, называете его смертельным?
4. Почему вы смерть больных от обычных болезней, называете смертью от коронавируса?
5. Почему, видя ограничение свободы граждан, не требуете от Кремля введения чрезвычайного положения?
6. Вот читаю: «Правительство России расширило список отраслей экономики, наиболее пострадавших от ситуации с коронавирусом. В него вошли кинотеатры и стоматологические клиники». Сколько же у людей должно быть совести, чтобы вот так писать? Видеть, что эти отрасли пострадали от незаконных действий власти – от правительства, а обвинять в этом коронавирус?
Что же вы творите, сволочи?! Зачем вызываете панику и уничтожаете экономику?!
Ю.И. МУХИН

Tags: власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment