марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Провокация «культурки» к 75-летию Победы

https://albert-lex.livejournal.com/476669.html/2020/04/14/
(перепостил darkhon)

Сериал «Зулейха открывает глаза», как вы понимаете, только маскируется под страдания бедной-нищастной «раскулаченной» татарки — вот уж до чего совсем нет дела никому из этих богатых и сытых тварей.

Тема депортации крымских татар — вот о чём они не хотят говорить открыто, но привычным образом подленько подгадали к 75-летней годовщине Победы.

Наша «культурка» давно сказала, что для неё нет Победы, что она — на стороне гитлеровской Германии и всех коллаборантов Гитлера. И вот сейчас целый месяц до 9 мая по главному каналу страны будут показывать эту мерзость.


Как вы думаете, может ли в России быть снят фильм про то, как татары во времена ига издевались над славянами? Это же не какие-то измышления, это исторические факты.

Во-первых, власти сразу скажут, что «низя», ибо — национализм, разжигание и ваще — это «сложные, противоречивые, неоднозначные темы», давайте не будем их разжигать.

Ну ведь так же будет? Именно так.

А если паче чаяния вдруг пробьёт административный барьер такое кино, то никто из нашей «культурки» никогда не будет в нём участвовать — это во-вторых.

Понимаете, их не волнует, что было, а чего не было! Потому что у них есть идеология, линия партии и политика.

Татары должны быть строго белыми и пушистыми — всегда! И непременно жертвами «проклятых русских». Это идеология. А если история и факты противоречат идеологии, то тем хуже для фактов и истории.

А русские всегда должны быть (для нашей «культурки») тварями, скотами, алкаголиками и — обязательно палачами. Палачами бедных-прекрасных немцев (художника Шикльгрубера вообще до самоубийства довели), бедных-прекрасных французов в 1812 году, ну или вот татар — в данном конкретном случае.

Они, конечно, скажут (если их прямо спросить), что были и обратные примеры. Но вот же какое совпадение: никто из них и никогда не будет участвовать в фильме, который посвящён этим обратным примерам!!!

Или как вариант, если вдруг будут участвовать, если будут снимать фильм, как обижали русских, то окажется (какой сюрприз!), что всё равно русские там будут грязными отвратными скотами, палачами и алкоголиками, а обижающие окажутся тонкими, интеллигентными цивилизаторами.

Это же очевидно: когда из Европы нападают на 75-летнюю годовщину Победы, когда из Европы атакуют наш Крым — вдруг за 1 месяц до 9 мая выходит фильм про то, как татарка в поезде едет в Сибирь, выгнанная из родного дома.

И вы не подумайте, депортация крымских татар здесь не при чём! И это не политическая позиция нашей «культурки» по Крыму и по Великой Отечественной (уточним — ещё и сразу после «Союза спасения»). Это всё только и исключительно про раскулачивание 30-ых годов, да-да-да, верю-верю, именно так всё и есть…


Что я могу сказать по поводу всего этого:

Господи, как же тяжело жить в оккупированной стране! Когда оккупанты снимают фильмы про то, как они ТЕБЯ ненавидят, твою СТРАНУ и вообще весь твой НАРОД!

В нашей «культурке» других людей и нет, причём очень давно, годов так с 60-70-ых прошлого века…

И знаете, что вызывает ненависть, от которой почти темнеет в глазах?

Эти оккупанты и палачи — изо всех сил стараются прикидываться жертвами!

Мне кажется, они даже сами иногда себе верят… У меня тут в каментах регулярно бегает один такой комментатор, который при деньгах, и подобные ему — во власти и при деньгах, и до сих пор слишком многое в стране делается по их воле — и он ещё убеждает меня, что они здесь СТРАДАЮТ, что мы — сволочи и палачи, что они нас боятся.

Ну просто коммендант коцлагеря, который рассказывает, как он боится и ненавидит заключённых, и что поэтому (только поэтому) он их сейчас поведёт расстреливать, но убеждает, что это он, коммендант — жертва проклятых заключённых, которых он мучает, а они, которых он хочет расстрелять — палачи.

Понимаете, они ПРАВДА себя в этому убедили! Они же не помнят про «русские — это генетическое отребье» (Собчак), про то, что «я эту победу — ненавижу» (Чулпан Хаматова).

Они не помнят про «матросам и собакам вход запрещён» (матросы отвечали взаимностью их собакородиям — отвечают и сейчас). Они не помнят про «россиянцев».

Они искренне не понимали, за что им выпускали кишки в 1917 году. Ну что значит «я назвал их генетическим отребьем»? Это не «я назвал», а они и есть — россиянцы! Которых я, весь такой блаааародный, ненавижу, но не слишком сильно, потому что и людьми, в общем-то, не считаю… И в связи со всем этим — просто не в силах понять, за что же мне кишки надо выпускать? Ну вот точно же палачи! Мало мы вас (палачей) угробили, пока у власти были…

Просто у меня к Лучшим Людям Города особое отношение… Я вот думаю, давно уже думаю, что…

Нет, не заслуживают эти ребята судьбы с развешиванием на столбах, с расстрелами и прочими глупостями. Это никогда не решало проблему.

Это уничтожало людей, но не уничтожало класс. Класс самовосстанавливался.

Вы задумывались над фразой «уничтожить как класс»? Там же никогда не имелось в виду уничтожение всего «личного состава» этого класса — очевидно же, что он самовосстановится.

А вот если актриса Чулпан Хаматова станет уборщицей, и все подобные ей — станут кем-то — это и будет уничтожение класса. А сами они — нехай здравствуют. Вот ещё — страницы истории марать их погаными судьбами, создавать «мучеников» для будущих поколений…

Это не решит проблему и никогда не решало. Атака на класс не может и не должна выглядеть как атака на людей. Тут Ильич нагрубил и просчитался: он создал ровно тех же баринов и бояр, которых так яростно уничтожал. Людей уничтожил, пришли другие люди, воссоздали примерно то же самое. И был ли смысл стараться… Только в истории прибавилось несколько страниц грубятины…

Но история вдохновляет и подсказывает принципы работы: вот пришёл вирус — и украинские олигархи умирают от пневмонии в той стране, где сами же и убили медицину.

Пришёл вирус — и где короли вчерашнего мира? Вы слышали новость дня: девочка Грета… вернулась в школу. Охреневшая сучка перестала быть охреневшей сучкой и стала обычной школьницей.

И всем стало насрать на трансгендеров, на электрокары, на феминисток…

А разве всех этих тварей кто-то уничтожал? Разве их увольняли, изгоняли, арестовывали?

Их уничтожили именно КАК КЛАСС, а вовсе не как людей.


Люди — живы и здоровы, а вот КЛАСС, который они образовывали — уничтожен.

Думаю, не так трудно будет и с нашими Чулпан Хаматовыми подумать и сделать так же. Важно уничтожить их класс. А сами они — пускай живут долго и процветают…

Marafonec. Да хер с ними, антисоветчиками, они всегда будут слюной исходить от ненависти от уничтоженной страны. Но я согласен с коллегой: не нужно начинать показ сериала накануне Дня Победы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments