марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Б.Кейсинг: теперь пришла пора задать несколько вопросов НАСА

https://blef-nasa.livejournal.com/2020/04/12/
https://cycyron.livejournal.com/8880431.html

Самое интересное, что в лунную аферу НАСА не верят даже около трети самих американцев. Именно столько людей в этой стране сохранили критичность к восприятию официальной информации и самостоятельность мышления. И одним из первых американцев, начавших задавать неудобные для НАСА и властей США вопросы был Билл Кейсинг - бывший глава отдела технических публикаций компании "Рокетдайн", участвовавшей в создании двигателей Ф-1 для лунной ракеты-носителя "Сатурн-5", т.е. человек, отнюдь не являющийся дилетантом в космической отрасли.

Пишет michael101063 в Б.Кейсинг: теперь пришла пора задать несколько вопросов НАСА.


Видя все больше неправдоподобных "косяков" официальной лунной программы и не получая ответы на свои вопросы к официальным лицам НАСА, он написал книгу "Мы никогда не были на Луне" еще задолго до публикаций Ю.Мухина и других российских исследователей, разоблачающих этот тотальный обман человечества. В этой своей книге он и задает все эти неудобные вопросы, на которые до сих пор нет вразумительных и правдоподобных ответов.

Так, он пишет:
"..несмотря на семь лет работы в «Rocketdyne», это фирма, которая строила главные двигатели для Аполлона, я бы не участвовал в астрофизическом цирке, даже при малейшей заинтересованности во всем этом. По мере прочтения информации в СМИ про лунные полеты или просмотра самых интересных моментов все стало понятным, что это мистификация для болванов...

Теперь пришла пора задать несколько вопросов НАСА относительно их программы «Аполлон», вопросы, которые я нашел в своей голове. Вопрос: почему астронавты делаются видимыми на ТВ при слабых сигналах с Луны? Это было бы сравнительно легко для того, чтобы коснуться самовоспламеняющихся химических веществ, направить луч лазера на зеркало, отправленного на землю, создать узор в легкой черной пыли или предоставить какие-то другие способы, которые, безусловно, могли доказать, что они действительно были там.

Опираются в этом шоу на легко моделируемые картинки по ТВ, что наименее правдоподобно означает понятие «доказательства». Почему голландские газеты в 1969 году, задавали вопрос о подлинности высадки на Луну? И что еще более важно, почему американская пресса игнорирует эти проблемы, связанные с программой «Аполлон»? Почему записи НАСА программы «Аполлон» не классифицированы, но также недоступны для широкой публики?

В письме ко мне от нынешнего начальника технического отдела фирмы «Рокетдайн», есть такой комментарий: «Материал Аполлона не классифицируется, они недоступны для общественности». Почему так много астронавтов, в конечном итоге, оказываются менеджерами крупных корпораций? Это была их настоящая награда за полеты на Луну и обратно? Почему некоторые астронавты умирают в результате несчастных случаев, другие терпят поражения мозга, а у третьих были нервные срывы? Такой темп смертности у астронавтов США выше, чем следует ожидать для этого типа тщательно отобранных и обученных личностей? Смертность астронавтов соотносится с высокой заболеваемостью астронавтов, как высокая смертность среди свидетелей убийства Кеннеди? Что содержится в докладе Барона? Это 500 страниц ошибок, экземпляры плохо читаются?

Почему родственники астронавтов так часто ссылаются на нереальность событий? Это потому, что события действительно были нереальными? Почему тот факт, что астронавты тренировались в районе Лас-Вегаса, не афишируется? Каждый аспект их жизни был изучен в мельчайших подробностях.

Это потому, что в этой части пустыни Невада готовили «набор» для лунного шоу США? Почему первые астронавты провели в карантине так долго после их «полета» когда большинство ученых сходятся во мнении, что Луна стерильна и не было практически никаких шансов передачи вирусной болезни? Это потому, что астронавтам был необходим период восстановления после ложного полета? Это потому, что они просто не могли вынести внимания толпы ликующих людей на земле, что скоро произошло после сыгранной роли астронавтов в лунном шоу?

Почему после полного фиаско «Аполлон-6» следуют шесть совершенно успешных полетов на Луну, после чего, в свою очередь, последовало фиаско при создании пилотируемой орбитальной лаборатории?

Не в этом ли причина нехватки доверия у населения, как у исследователей статистики, так и обычных граждан? Почему в этой программе было жестким и непреклонным требованием, чтобы все данные для публичной публикации проходили через отделы по связям с общественностью НАСА? Почему все передачи, которые стали достоянием общественности, прошли через телевидение и радио, СМИ, которые легко подделать? Почему там ничего не увидели другие люди, кроме некоторых нечетких кадров и фотографий, якобы, полученных с Луны? Есть ли реальные гарантии того, что астронавты действительно были на борту корабля Аполлон? Также, нет никаких доказательств, что ракета «Сатурн-5» действительно летала с полной загрузкой топлива?

Ракета стартовала с площадки так легко и спокойно потому, что использовались двигатели, работающие с пониженной мощностью? Восемь астронавтов погибли в несчастных случаях: они все были несчастными случаями? Почему Вернер фон Браун уволен из НАСА? Вся его жизнь до этого была посвящена космическим путешествиям, по сути, он был одержим. Неужели он понял всю глупость пыток достичь Луны с оборудованием, которое было создано за низкую цену и фирмами с наиболее опытными лоббистами?

Что означает утверждение Пэт Коллинз 20 июля, 1969, в 16:05, в Хьюстоне, в тот момент, когда она заявила, «ведь что-нибудь настоящее было в этом деле…». Журналисты ее спросили, есть ли имитация стыковки (как видно на ТВ), была ли она реальной?

Почему лунные камни, попали в Швейцарию сразу после приземления? Какие у нас есть доказательства, что эти камни на самом деле камни с Луны? Почему высадка всех возвращаемых капсул «Аполлона» происходят вне поля зрения общественности, и даже скрыто извлечение экипажей из капсул? Почему нет упоминания о золоте, серебре, бриллиантах или других драгоценных металлах на Луне? Это не реальное исследование? Почему этот факт не обсуждался в прессе или самими астронавтами? Почему тот факт, что полет на Луну действительно был военным проектом, и это скрывали от общественности? Многие военные провалы скрыты от публики, чтобы избежать потери престижа! На многие другие вопросы, и подобные этим, ни разу не было дано удовлетворительного ответа либо НАСА, либо участвующих в программе специалистов и учёных".

Кстати, болезненная реакция на эту тему госдеповских "троллей" и прочих заинтересованных лиц, включая астронавтов и космонавтов, не только ставших менеджерами крупных корпораций, но идаже занимавших посты в совете директоров банков, лишь подтверждает сам факт этой аферы. Тем более, что все эти наемные болтуны американского и "мирового" правительств так и не способны привести подлинных доказательств присуствия именно астронавтов, а не автоматических аппаратов на Луне. Всем же действительно интересующимся этой темой я рекомендую прочесть эту книгу Б.Кейсинга, наряду с книгой Ю.Мухина "Лунная афера США", в которой неудобшых для НАСА вопросов задается еще больше и приводится масса интересного материала, опровергающего многие неуклюжие попытки поклонников лунной религии НАСА защитить своих хозяев, участвовавших в этой афере ХХ века.


michael101063 ©
Tags: Кейсинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments