марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Патриотическое

https://maysuryan.livejournal.com/2020/04/17/

О, сколько нам открытий чудных...
Оказывается, вот этот вот стройный гражданин, который изображён на заглавной фотографии справа, нардеп Верховной Рады, ныне уже бывший, Игорь Мосийчук, является ещё и российским гражданином. Информация об этом найдена на сайте Росфинмониторинга.
Как это мило, со всех точек зрения. И с точки зрения "украинского патриотизма", и с точки зрения "российского". Мы-то наивно воображали, что они, буржуи той и другой страны, друг с другом в неладах, а на самом деле милые бранятся, только тешатся. И даже, как мы видим, это отчасти одни и те же лица. Чтобы все припомнили, что это за личность, приведу его старую уже характеристику с одного сайта украинских левых: "До майдана это был маргинальный нацист, отбывающий срок по уголовной статье за базарный рэкет. Сейчас это депутат парламента, богатый, солидный, влиятельный человек, в дорогом костюме, с вольфсангелем на шее. Соавтор антикоммунистического закона, благодаря которому в стране уничтожили тысячи памятников истории и культуры. Он ещё двух лет в Раде не просидел, а уже сделал себе пластическую операцию и построил особняк в элитном пригородном поселке. На депутатскую зарплату, конечно".

А вот в СССР такой фигни не было. И фельдмаршал Геринг (изображён на карикатуре Бориса Ефимова слева) не был гражданином СССР! :)
Tags: РФ, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments