марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Зулейха борется с исламом

https://albert-lex.livejournal.com/2020/04/18/

Создателям «Зулейхи» было мало обосрать Россию, советский период, русских и так далее — они полезли прямо на ислам! Впрочем, это моё оценочное суждение, основанное на фактах (сейчас приведу) и давней привычке нашей интеллигенции к богоборчеству и войной со ВСЕМИ традиционными религиями. Кстати, вот секты всякие — это они поддерживают, а ислам, христианство, иудаизм — люто ненавидят наши либералы. Которые и снимали «Зулейху». Итак, обещанные факты:

Злые-ужасные НКВДшники, отправляя татар в ссылку, проводят перекличку. И она, перекличка, ой какая интересная! Вот послушайте:

— Таджуддин Талгат! — Я! (Талгат Таджуддин — Верховный муфтий РФ)
— Гайнутдин Равиль! — Я! (Равиль Гайнутдин — председатель Духовного управления мусульман РФ)
— Марджани Шигабутдин! — Я! (Шигабутдин Марджани — крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
— Идрисов Умар! — Я! (Умар Идрисов — первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
— Пончаев Жафяр! — Я! (Жафяр Пончаев — бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
— Габдрахимов Габдессалям! — Я! (Габдессалям Габдрахимов — видный оренбургский муфтий 19 века)
— Султанов Мухамедьяр! — Я! (Мухамедьяр Султанов — также видный оренбургский муфтий 19 века)

Что здесь можно сказать…

Кстати, я не удивлён! Либерал — это животное, которое ПРИЗВАНО в конечном итоге обосрать всё вообще. Таково их ПРИЗВАНИЕ. Суть либерализма — это отрицание всего святого, высокого, вызывающего трепет и преклонение… Не только религии, но и подвига, авторитета, возраста, заслуг… Есть же у людей призвание, и вот призвание любого либерала — в итоге обосрать вообще всё, чтобы ничего не осталось, вызывающего уважения, стремления соответствовать, достигать…

Есть такой хороший анекдот, как и все народные мудрости, он очень жЫзненный и глубокий. И типаж людей, которому анекдот посвящён — это прямо про либералов. Итак, вот он:

* * *

Бегут две собаки, молодой пёс и старый. Вдруг — ребёнок мелкий уронил пирожок, старый пёс вихрем нелетел, сожрал пирожок, ребёнок плачет, а старый поучает молодого:

— Запомни: если что-то можно сожрать, надо это немедленно сожрать!

Бегут дальше. Дама выгуливает собачку, старый пёс налетел вихрем, собачку изнасиловал, дама в обмороке, а старый пёс поучает молодого:

— Запомни: если что-то можно оттрахать, надо тут же
это оттрахать!

Бегут дальше. Видят — посреди прекрасного парка — вернисаж, выставка картин, рядом сидят художники, люди неспешно прогуливаются, любуются работами.

Старый пёс вихрем налетает, всё роняет и ломает, люди в ужасе разбегаются, а пёс наваливает кучу говна на картины. И — поучает молодого кобеля:


Запомни, сынок, ГЛАВНУЮ мудрость жизни: всё, что нельзя сожрать или оттрахать, надо ОБОСРАТЬ !!!

* * *

И вот скажите мне, пожалуйста, разве этот старый анекдот не являет отражением главных заповедей жизни любого либерала? Разве не по этим правилам либералы живут?

Создатели «Зулейхи» именно что обосрали всё, к чему прикоснулись в своём поганом фильме. Потому что это их призвание! Они пытаются контролировать это, обсирать аккуратненько, в социально приемлемых количествах, но рано или поздно всегда срываются.

Для либерала даже искусство — это лишь способ делать главное, к чему либерал призван в жизни — обсирать ВСЁ, что либерал видит.
Tags: Либералы, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment