марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

И кто бы мог подумать?

https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2020/04/18/
17 апреля власти Китая признали: данные о числе погибших в городе Ухань, где впервые зафиксировали вспышку COVID-19, были неполными. Жертв коронавирусной инфекции оказалось на 40 процентов больше, чем говорилось ранее. Кроме того, появились вопросы и относительно происхождения вируса.

По данным, рассчитанным исходя их предоставленной Китаем статистики, аккуратно посчитанная смертность 4.6%. Если смертей на 40% больше, что смертность уже 6.44%. А если учесть, в коронавирусные, чтобы занизить смертность записывали "по клиническим признакам" кого угодно - То как раз и получится смертность от обычного SARS -9.6%.

При этом российские академики продолжают нести пургу про "русское чудо" и смертность в 0.8% (!), что очевидная ЛОЖЬ. И ведь дипломов и званий на стол не положат, когда выяснится, какую чудовищную лапшу они вещали людям на уши.

Таким образом, сегодня можно совершенно уверенно утверждать, что пропагандистская кампания по занижению летальности и, следовательно, сокрытия реальной опасности болезни, развернутая во многих странах мира - в том числе, в России, как и внушение обывателям ложной идеи, что "пока все не переболеют, остановить эпидемию нельзя", имеет целенаправленный и ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ характер.

Кому это выгодно зачем это делается? - Думайте сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments