марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

В Британии арестовывают счета российских чиновников и олигархов

https://sozero.livejournal.com/2020/04/21/
В Британии арестовывают счета российских чиновников и олигархов. Готовят к депортации их родственников

Согласно заявлению Владимира Мунякина, являющегося белорусским оппозиционным политиком, Британия начала производить административные аресты недвижимого имущества, которое принадлежит российским гражданам.


Мунякин сообщил, что эмиграционные власти Британии составляют списки, где будут прописаны граждане России, которых собираются выслать из страны. Депортация коснется прежде всего семей политиков и олигархов из России: жен и детей, которые учатся в Британии

По утверждению политика уполномоченные лица банков Саудовской Аравии ведут консультации, чтобы заморозить активы и транзакции из России.

Он сообщил, что власти Кипра дали обещание оказывать поддержку британским структурам в любых их действиях направленных против РФ.

Как пояснил Мунякин это касается лишения российских бизнесменов и должностных лиц кипрского гражданства, которое было получено по инвестиционной программе, а также запуска расследования, в течение которого планируется узнать происхождение их финансовых средств, которые находятся в кипрских банках.

Политик также акцентировал внимание на встрече у американского президента, которая прошла в начале текущего месяца, на которой участвовали представители Великобритании, Египта, Израиля, Саудовской Аравии, ОАЭ, Японии и стран ЕС.

Ссылка.

Marafonec. Что-то не особенно верится.Несколько лет назад подобная информацию ходила по просторам Сети, радуя патриотов, но все оказалось пшиком. Думается, и на этот раз финал будет таким же.
Утверждают, что матерые рецедивисты, устраивая побег из сибирских легерей брали с собой относительно упитанных заключенных. Чтобы в случае нехватки еды, употребить этих несчастных. Их так и называли "живыми консервами".
Несчастными наших счастливцев, которые вывезли украденное вместе с семьями, назвать нельзя. Но судя появляющимся вбросам о реквизиции награбленного, в Британии знают о "живых консервах"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments