марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Календарь перемен от Доброчеева # Хаос среды и субботы... / 20-26, апрель, 2020

https://eto-fake.livejournal.com/1577097.html/2020/04/20/
(перепостил mamlas)
Ещё предсказания и прогнозы здесь, здесь и здесь
Календарь перемен: 20 - 26 апреля 2020 года
Погружаясь в новую реальность... / Правила и прогнозы Доброчеева / Колонки «Перемен» / апрель, 2020
В 1999 году физик Олег Доброчеев стал анализировать разнообразные статистические данные из самых разных сред – экономической, социальной, биологической и т.д. На основании этих статистических данных он построил графики и обнаружил в этих графиках некие подобия, позволившие ему вывести: существуют дни, которым присуща характеристика «со знаком плюс», и дни «со знаком минус». Жесткие неизменяемые отрезки времени, хрононы, обладающие постоянными характеристиками. ©

Ещё с Доброчеевым, в т.ч. Календарь перемен


Календарь перемен на 2020 год
Подробнее о том, что такое «Календарь перемен», можно узнать из интервью, которое Олег Доброчеев дал нам одновременно с появлением его страницы [первым прогнозом от 19 июня 2005 года] на сайте Peremeny.ru. Начало этого интервью читайте по ссылке ниже.
Физик Олег Доброчеев - к.т.н., в.н.с., главный специалист РНЦ «Курчатовский институт», директор центра прогнозов Института экономических стратегий. Каждый понедельник на сайте Peremeny.ru появляется его «Календарь перемен». Этот календарь поможет читателям скорректировать свою деловую, творческую и физическую активность так, чтобы избежать лишних потерь и получить дополнительные преимущества.
_______
20 – 26 апреля 2020 года. Жизнь – это высоко ритмичный многоволновой процесс, который, по нашим наблюдениям, устроен лучше швейцарских часов. Судить об этом можно хотя бы по тому, что человек за свою жизнь меняет не одни часы.
Очень мало людей понимает, что именно для этой прагматичной цели поддержания устойчивости волновых процессов жизни и созданы разнообразные календарные системы. Все они, кроме календаря перемен, основаны на опыте жизни в доглобальную эпоху, поэтому весьма ограниченно применимы для нашего времени.
Что же о текущем моменте говорит календарь перемен (КП)?

Мир к сегодняшнему времени за два 5-недельных периода КП с 27 января по 6 апреля прожил полностью волну пандемии в Китае. На ее спаде 2 марта началась волна глобальной пандемии, оценочная продолжительность которой по крайне мере в два раза больше. Эта волна, по нашим оценкам, и будет определять длительность (но не масштаб) эпидемии в тесно связанных между собой «глобализованных» странах мира, включая Россию. Очередной переломный момент в ней наступит 11 мая.
Что касается текущей недели, то наиболее турбулентными днями на ней ожидаются среда 22 апреля и суббота 25. С 25 апреля начнется и вторая двухнедельная творческая фаза КП, которая позволит нам понять многое из происходящего в мире и нашей личной жизни.


Календарь перемен предназначен для планирования деловой, творческой и физической активности человека с целью минимизации ущерба своему здоровью и максимизации прибылей. На зеленом поле календаря преимущественно удаются деловые начинания, на красном – решение творческих задач. «Желтые» дни – отличаются неустойчивым переходным характером. Подробнее о Календаре Перемен читайте здесь.
Олег Викторович Доброчеев
блог-книга «Осьминог» на «Переменах», 20 апреля 2020

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments