марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Эти такие тупые, что их даже в дурдом не берут

https://mikle1.livejournal.com/2020/04/22/

При Советах таких называли "демшиза". потому как эти вроде как радевшие за построение демократии в Союзе были ярко выраженными шизофрениками. Я на закате СССР юношей, неопытным в этих делах, но уже хорошо побитый и простреленный, а потому настороженным, познакомился в Атомэнергопроекте с заехавшей просветить местную интеллигенцию Новодворской (на фото во время выступления).

Дамы такой комплекции и явно больные физически меня всегда напрягали, но восторги мужиков АЭП как-то притушили сомнения. После первых 15 минут общения я тихо отвалил в сторону. И потом отлавливал наших докторов и академиков с одним и тем же вопросом: "Дядя Женя, Владимир Васильевич, Иваныч ..., ты/вы не видите, что она больная на голову?"

Следует признать, что народ тогда был честнее и умнее нынешних "интилихентов-проффесоров" - большинство смущенно соглашались и оправдывались, что пригласили: "Мы же не знали".

Прошло 30 лет, как-то незаметно я и сам занял место тех самых мужиков, правда в иной ипостаси. И вынужден с глубоким прискорбием констатировать, что нынешнее поколение вяло бредущих стопами дамы Валерии, деграданты, даже о теоретически возможном существовании которых я и помыслить не мог. Все же для диссиды прошлого поколения некоторый интеллект требовался.

Теперь же самые просветленные прибивают свои яйца к брусчатке и быстро уезжают в Европы поджигать местные банки. А отбыв уже в тамошней тюрьме и/или психушке тихо догнивают в отхожем месте столь обожаемой ими дерьмократии.

Но это лучшие из худших. А остальные вяло тыкают пальчтками в свои смартфоны и выдают на-гора нечто подобное:

Честно говоря, не хочу ничего больше писать. Просто потому что даже я - человек прошлого и отсталый, в интернете посторонний, легко разоблачил этих агентов Фе-Эс-Бе:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment