марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Под прикрытием эпидемии идёт передел мировой экономики...

https://l-boris.livejournal.com/2020/04/25/
Вот всё и прояснилось. Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. Наподобие ООН, только без участия экономически неразвитых государств. По его словам, некий «рабочий руководитель» должен скоординировать глобальную политику и спасти человечество от пандемии.

- Когда пишут, что «коронавирус уже сейчас имеет все шансы за считанные месяцы переформатировать мировую экономику», то ставят проблему с ног на голову. Именно для переформатирования мировой экономики и появилась ширмочка в виде коронавируса, - уверен публицист Сергей Филатов. - Люди привыкли смотреть в свои кошельки, а сегодня их принуждают смотреть на градусник и следить за кашлем. А что у них останется в кошельках - потом узнают. И будут готовы на любую работу за любые деньги. Количество заявок на страхование по безработице в США уже взлетело до рекордных трех с половиной миллионов. В этом контексте также ожидается резкое увеличение числа самоубийств.

Сценарий, который разыгрывается на наших глазах, был от и до прописан в докладе Фонда Рокфеллера за 2010 год. Единственное несоответствие: вместо летучих мышей там фигурировали дикие гуси. А так все как по нотам: вирус - паника - карантин - мировое правительство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments