марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Депутат Андрей Исаев выступил против прямых выплат гражданам из ФНБ

https://kirill-potapov.livejournal.com/2020/04/25/

Андрей Исаев - скандально известный депутат, упоминание которого в СМИ, часто связано с какими-то сомнительными предложениями, вновь высказался свое мнение, которое вызвало недовольство у многих граждан.

И в этот раз Исаев отличился своим высказыванием на счет непростой экономической ситуации, связанной с эпидемией в России и целесообразной поддержке россиян, нуждающихся в помощи.

Он выступил против идеи израсходовать средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) в полном объеме на выплаты для преодоления последствий пандемии, связав такие предложения с желанием "расшатать ситуацию" в стране.

"Оказывая необходимое давление и на власть, и на работодателей, чтобы защитить интересы трудящихся, мы должны одновременно давать отпор тем, кто пытается использовать нынешние трудности для расшатывания внутриполитической ситуации в России..." - приводит слова депутата ТАСС.

На выплаты нуждающимся рассчитывать давно не приходится, но приравнять такое предложение других политиков к "расшатыванию ситуации в стране", ну я не знаю...

Сам же Исаев частенько попадает в разного рода неприятные ситуации. То он в самолет в нетрезвом виде пройдет со скандалом, что даже рейс пришлось из-за него задержать, то вот недавно он был в числе тех депутатов, которые выступили против уменьшения своих зарплат в период коронавируса.

Я думаю, что если бы каждый депутат отдал свою зарплату нуждающимся, то сумма хорошая бы получилась...

Уверен, что крупных выплат не будет, в отличии от некоторых других государств, где это уже это применяется на практике. Но стоит отметить, что все же некоторые шаги в этом направлении делаются.

Например, я смог уже получить от государства материальную поддержку в размере 5000 рублей, как семье, в которой двое детей, одному из которых не исполнилось три года. Кстати, если вы еще не подали заявление на выплату, то это сделать просто: оформить заявление можно на сайте Пенсионного фонда.

Пользуйтесь хотя бы теми возможностями, которые сейчас доступны для нас. Будьте здоровы! Мы все преодолеем!
Tags: Исаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment