марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Чтобы победить коронавирус нужно выбросить телевизор.

https://leo-tigr.livejournal.com/2020/04/27/

Свой взгляд.

каждый оценивает реальность исходя из собственного видения, там где он находится и есть его поле зрения. Кто-то работает в родильном доме, и он видит радость появления нового человека на свет. Кто-то напротив, работает в морге.
В нынешней ситуации те кто работает в реанимациии, видят боль и страдания. Видят малое количество выздоровевших.
есть другой взгляд. Представьте человека, который в конце марта почувствовал недомогание. Дважды за десять дней посещал врачей в поликлинике. И все они говорили, что это проблемы с желчным, нужна диета и лечение ЖКТ. Но температура. каждый день, самочувствие все хуже. Наконец удается договориться с платной клиникой, врач говорит, я посмотрю, но сначала КТ. КТ показывает двухсторонее воспаление лёгких. С чего бы?
Дальше ещё интереснее. Человек едет домой на автобусе. Из дома вызывает скорую. Скорая приезжает. Всех садят под арест, берут мазки. после чего растворяются как мираж. Все таки теперь спустя две недели просто любопытно узнать результаты. Да скорая вызвала врача. Но если бы не напомнили, нет полной уверенности, пришел бы врач.Оказывается для каждого из самоарестованных свой врач. Этот врач пришел не к тому у кого пневмония, но всех посмотрел. Прописал уколы и прочее. Вот единственный врач, посещение которого дало результат. На второй день спала температура. И за десять дней, наконец то началось улучшение.
Да был второй врач, пришел в скафандре, что-то пописал, подтвердил указания предыдущего врача и улетел в свою галактику.
и да, всего самоарестованных трое. у одного двухсторонняя пневмония, которою самовылечили, делая самоуколы. У второго. горло, кашель помогл самотаблетки. Третий же жестко переболел в ноябре.
Вот такие два взгляда. Одни из реанимации, считают, что это страшно. А другие даже не знают, чем они болели. Но по телевизору стараются максимально запугать.
Tags: ТВ, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments