марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Патрис Лумумба. Перепост с комментариями.

https://cont.ws/@douglas/1656810/2020/04/28/

Но для начала, как всегда, немного о наших дебилах.

Пока люди думающие пытаются с разной степенью понимания разобраться в текущей ситуации, умственно отсталые уже всё поняли.

Оказывается, причина всех российских проблем в том, что Путин - еврей.

Ей-Богу, не вру.

Это эпохальное заключение принадлежит местному параноику по имени Степан Осадчий.

С Осадчим всё ясно - конченый идиот. А вот с остальным надо разобраться.

Время идёт, коронавирусная жизнь продолжается, и народ, запертый дома без гроша, медленно начинает кое-что понимать.

При этом самое отрадное заключается в том, что понимание постепенно приходит даже к людям, никогда не отличавшимся прежде особо высоким интеллектом.


Вратарь футбольной команды "Крылья Советов" Евгений Фролов, очевидно, не мыслитель мирового уровня, хотя его понимание действительности существенно превосходит саратовско-абаканское.

И с точки зрения Фролова

"То, что говорит президент по телевизору - это все пустословие. Реальных дел никаких нет. Вот эти кредитные каникулы - их нет. Президент сказал "надо", но его никто не слушает. И таких моментов, где президент говорит одно, а в жизни все по-другому - их миллиард. Когда президент России, национальный лидер говорит - сделать так-то, а по факту ничего не делают, он либо не лидер, либо его не уважают. Хочется открыть людям глаза: все, что нам говорят по ТВ - зло. И в реальной жизни все по-другому".

Понятно, что не успело прозвучать заявление Фролова, как последовала реакция руководства клуба, которую нетрудно было предугадать:

Руководство "Крыльев Советов" поспешило отметить, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста, которая в данном случае расходится с позицией клуба.

А следом появилось сообщение, что Фролова оштрафовали. Правда, хоть убей, непонятно, за что.

Однако, всё это пишется не ради самарского вратаря Фролова.

Дело в том, что, по странному совпадению, "непатриотичные слова" спортсмена совпали с результатами опросов, проведённых агентством "Левада-центр", которое, как знает любой Анисимов, всегда врёт, поскольку на "подсосе у Госдепа".

И, согласно результатам опроса Левады, число сторонников самого гениального и непредсказуемого президента в истории России рухнуло до уровня 14-летней давности:

В январе 2020 года уровень одобрения работы Путина на посту президента составлял 68%, в феврале - 69%, после чего снизился до 63% в марте. При этом доверяли Путину в феврале лишь 35% россиян. За два года уровень доверия к президенту обвалился практически вдвое.

Интересно, что эти опросы Левада-центра, горячо ненавидимого любым, даже самым занюханным, самым начинающим тролликом, несмотря на "гранты Госдепа" показали рейтинг доверия населения к Путину чуть выше, чем честный, патриотичный и недавно заново переназначенный и переформатированный ВЦИОМ.

Согласно ВЦИОМу, дела ещё хуже:

О доверии Владимиру Путину в марте 2020 года заявили 28,3% россиян, сообщил ВЦИОМ. Это рекордно низкий показатель с января 2006 года, когда социологическая служба начала проводить такое исследование. В декабре 2019 года уровень доверия к Путину оказался ниже 30% - 29,8%. В январе он поднялся до 30,6%, но в феврале снова упал до 29%.

Можно, конечно, выгнать и этого руководителя ВЦИОМа и назначить на его место, например, известного интеллектуала, учёного и патриота Николая Валуева.

Но шестое чувство подсказывает, что толку не будет всё равно. Несмотря на весь гигантский ум патриота Валуева.

Что-то совсем не так пошло в нашем датском королевстве. И даже Валуев это уже не исправит. Лучше уж просто закрыть этот ВЦИОМ, от греха подальше.

Вы наверное, думаете, причём тут Валуев? Почему автор поминает раз за разом этого известного спортсмена и мыслителя мирового уровня?

Дело в том, что, услышав мысли футболиста Фролова, боксёр Валуев, не мудрствуя лукаво, посоветовал ему покинуть Россию.

«Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Эта власть платит ему деньги. Ему надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов.

Что касается его слов про чипизацию, то человек сегодня сам добровольно себя чипировал. У него вряд ли смартфон за полторы тысячи рублей, которыми часто пользуются пенсионеры, но даже с такими телефонами можно узнать место расположения владельца телефона», — сказал Валуев.

https://www.gazeta.ru/sport/ne...

Как и полагается любому сертифицированному дебилу с пожизненной гарантией качества, Валуев в двух предложениях сказал больше, чем любой нормальный человек сумел бы сделать в длинном выступлении.

Во-первых, он оскорбил всех африканцев и вообще всех негров.

Во-вторых, он оскорбил убитого британской разведкой Патриса Лумумбу, человека выдающегося, чьи умственные, а самое главное - морально-этические качества превосходили валуевские на несопоставимую величину, и чьё имя в течение 31 года носил Московский университет дружбы народов.

В-третьих, он своим хамством и непроходимой тупостью ещё раз опустил на самое дно авторитет российского парламента, хотя ещё ниже его, кажется уже некуда опускать. Ведь валуевы там - через одного.

В-четвёртых - оскорбил самого Фролова, хотя, на месте Фролова любой нормальный спортсмен должен не обижаться, а, наоборот, благодарить Валуева и в его лице всю российскую власть за науку и потихоньку собирать чемоданы.

В-пятых, он открытым текстом пригрозил Фролову неприятностями со стороны правоохранительных органов, хотя Фролов не совершил ни малейшего преступления, и "намекнул" Фролову, что его вычислят (xотя - зачем вычислять Фролова? Как и от кого может спрятаться  публичный человек, вратарь футбольной команды из премьер-лиги российского футбола) и накажут.

А, в-шестых, что посоветует Валуев тем 70% россиян, которые, почему-то, не доверяют приёмному папе боксёра-идиота и одновременно - Президенту Российской Федерации?

Тоже ехать в "Лумумбу" за лучшей жизнью?

А с кем тогда останется Валуев? С Путиным и пучком кремлеботов?

Конечно, можно было бы порассуждать тут на извечные российские темы, например, о том, откуда во власти берутся такие люди, как Валуев, - вообще не имеющие ни совести, ни мозгов.

Но и тут, обладая лобными долями Степана Осадчего, можно быстро доискаться до истины:

- Да Валуев - еврей!

И всё сразу станет ясно.

Хотя, не для всех. Только для осадчих.

А для остальных?

А вот для остальных - перепост хорошей статьи, настолько точно отражающей мнение автора этих строк, что я посчитал разумным просто привести её здесь почти полностью, тем более, что она невелика.

Алексей Мельников

"Нынешний распад сложившегося за последние годы порядка, можно представить в виде матрешки. Со стуком раскрывается первая деревянная фигурка, а внутри еще одна – тоже готовая раскрыться. Эпидемия сложилась с кризисом в экономике и матрешки стали раскрываться

"Первая "матрешка" – кризис управления. Власти показали, что управлять не могут. Задачам не адекватны. До сих пор, спустя недели после начала эпидемии, то же самое – нехватка средств защиты для медиков и населения. В экономике – десятки миллионов посажены в карантин без средств к существованию. При наличии огромных фондов. Другими словами – ресурсы есть, но система власти устроена так, что не может их рационально использовать, решить задачи. Отсюда – растущее недовольство граждан.

Вторая "матрешка" – кризис доверия к властям. Все видят, что ресурсы есть, но они не используются, либо используются неправильно, - как можно доверять таким властям?

Наконец, третья, грядущая и самая главная "матрешка" - политический кризис. Это когда осознание неспособности властей управлять, недоверие к ним, выросшие на почве упавшего уровня жизни, перерастет в действия против властей.

Этого можно ожидать после окончания эпидемии. Митинги, демонстрации, пикеты и, конечно, использование голосований (на плебисците, осенних выборах), как возможность начать изменение системы власти в России. И дело может закончиться миллионными протестами. Власти сами ведут дело к такому сценарию.

Политический кризис еще не наступил, но мы имеем дело с его предпосылками. Они активно формируются.

Чем больше длится эпидемия, чем меньше у людей денег, чем больше упорствуют власти, занимаясь имитацией поддержки, стремясь сохранить собранные в общественные фонды триллионы, - тем выше вероятность политического кризиса.

Репрессивный и голодный карантин устроенный властями для десятков миллионов людей, десятки тысяч брошенных властями за границей граждан, их родственников в России – питательная почва для того, чтобы люди поняли – при таких порядках больше жить нельзя".

https://aleks-melnikov.livejou...

Как принято говорить в таких случаях - простенько и со вкусом!

И не надо ставить под сомнение справедливость этих слов только лишь на том основании, что их автор - "яблочник".

Во-первых, в них в десятки тысяч раз больше здравого смысла, чем в патриотическом мычании гориллоподобного думского единоросса.

А, во-вторых, "вбогавдушувмать" верующая кремлёвская тусовка и её апологеты в лице Валуева и подхрюкивающих ему прихожинских поросят должны молиться три раза в день, чтобы с анализом текущих проблем не выступили куда менее интеллигентные, чем "Яблоко", но куда более решительные, чем оно, представители другой политической силы, весьма близкой по духу Патрису Лумумбе, чей дух так неосторожно вызывал говорящий думский унитаз с отбитым мозжечком.

Tags: Ехидный Дуглас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments