марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

УчОные от медицины

http://www.ymuhin.ru/node/2133/uchyonye-ot-mediciny-no-tozhe-podlye-i-debilnye


Всемирная организации здравоохранения и Трамп
Мне уже не один раз приходилось писать, что если человек достаточно умный для осуществления сложных дел, то он их и осуществляет, а если это дурак, то он боится практических дел, и даже получив диплом, работать по специальности не идёт, а устраивается «учёным». Сейчас вполне обосновано используется термин «британский учёный», чтобы обозначить ту, часто тупую и всегда абсолютно бесполезную муть, которую преподносит обществу как бы «наука».
На самом деле это не наука – не люди, добывающие полезные знания, – а вот те дебилы, которым ума не хватает работать в реальных отраслях деятельности. И в этой «науке» у этих дебилов всё давно настроено ещё с начала прошлого века. И как диссертации писать, и как академиками становиться, и как «учёную» макулатуру публиковать, и как индекс цитирования иметь. И в среде этой дебильной толпы «учёных» просто тонут реально умные люди, занимающиеся поисками ответов на реально необходимые вопросы нашей жизни.

А поскольку, как я недавно напомнил, для дебилов любимой работой является политика и журналистика, то эти дебилы «науки» и становятся консультантами правящих дебилов и дебилов СМИ по всем вопросам. Как говориться, «свой свояка видит издалека». И именно дебилы от медицины, не способные лечить конкретных больных, получили различные учёные звания, захватили руководящие должности в здравоохранении, плотно окружив правящих дебилов во всём мире и став единственным источником истины для дебилов СМИ.
И ещё. Конечно, теоретически возможен честный дурак, но в жизни такие не видны, а вот если этот дурак лезет наверх, то это без исключения ещё и подонок.
Вот давайте с этой точки зрения рассмотрим недавний скандал Трампа, устроенный подразделению ООН – Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) – тамошним подлым медицинским дебилам, пристроившимся к кормушкам ООН. Трамп отказался содержать этих «специалистов».
Ведь сначала ВОЗ вполне резонно сообщала, что коронавирус не более, чем разновидность обычного сезонного гриппа, но потом хозяевам мира потребовалось устроить экономический кризис, и проститутки ВОЗ тут же бросились в услужение хозяев.
И теперь выясняться, что сегодня именно Всемирная организация здравоохранения требует от врачей фальсифицировать итоги гриппа, вызванного коронавирусом. В пункте 3 своей директивы «INTERNATIONAL GUIDELINES FOR CERTIFICATION AND CLASSIFICATION (CODING) OF COVID-19 AS CAUSE OF DEATH» ВОЗ прямо требует: «COVID-19 должен быть записан в медицинском сертификате о причине смерти ВСЕХ умерших, если заболевание вызвало или предположительно вызвало, или способствовало смерти. В официальной терминологии, COVID-19, должно использоваться для всей сертификации причины смерти. Поскольку существует много типов коронавирусов, рекомендуется не использовать «коронавирус» вместо COVID-19. Это помогает уменьшить неопределенность для классификации или кодирования и правильно отслеживать эти смерти».
Как видите, это ВОЗ требует от врачей списывать на COVID-19, как причину, смерть от любых пневмонии, инфаркта, инсульта, диабета и прочих болезней. Причём, не проводить никаких анализов, – просто «по признакам наличия ОРВИ». То есть, врач обязан спросить у родственников: «У вашей бабушки перед смертью сопли были? Что – возможно были? Ну, значит бабушка умерла от коронавируса COVID-19». А поскольку ВОЗ имеет много денег, то не многим врачам и менеджерам медицины хочется с ней поссориться.
Валерий Парфёнов сократил новое интервью уже знакомого нам врача из США Кнута Витковского https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=QjLVc4z4i8U&feature=emb_logo,

https://youtu.be/QjLVc4z4i8U
и среди прочих фактов Витковский (5-03) напоминает, что президент США Трамп и мэр Нью-Йорка сначала резко выступили против паники, но вскоре после этого развернулись на 180 градусов и потребовали остановить экономику США и прервать занятия в школах. «Почему эти политики, говорившие правильные вещи в течение достаточно длительного времени, за день-два поменяли своё мнение? Не имею понятия!», – удивляется Витковский.
А что тут понимать? Значит кто-то, очень сильный, пригрозил им чем-то, что их сломило. Как иначе? Ну и фальшивки ВОЗ парализовали самостоятельность этих руководителей США – как им было отстаивать необходимые меры, как это делает Лукашенко, если эти «учёные» исходили пеной в массовых интервью продажной прессе, доказывая, что если не остановить общественную жизнь, то все умрут? Вводили в панику народ США.
Кстати, к чести Трампа, сломить то его сломили, но он, как видите, прекратил содержать паразитов этой конторы – хоть каким-то соучастникам давящей на него банды отомстил.
Причина смерти
И разумеется, к ВОЗ прислушались, и «еще в марте Институт имени Роберта Коха (ИРК) рекомендовал по возможности не проводить вскрытий» https://inosmi.ru/science/20200423/247314466.html. То есть настоящая причина смерти пациентов, списанных на коронавирус, не устанавливалась! И ведь это поражает – как так могло быть??
Наконец возмущённые практики добились разрешения на вскрытие (ведь работа патологоанатомов нужна для того, чтобы лечащие врачи убеждались в правильности поставленного диагноза или выясняли свои ошибки). Как тот же терапевт узнает, правильно ли он лечил больного, если не будет вскрытия и он не узнает, от чего больной умер?
И в результате, скажем, в Швейцарии было вскрыто 20 умерших с рекомендованным ВОЗ диагнозом «коронавирус»: «У всех обследованных было повышенное кровяное давление, – сообщает профессор Александр Цанков (Alexandar Tzankov), руководитель отделения аутопсии Университетской клиники Базеля, – а большинство пациентов имели значительный лишний вес. Кроме того, это были преимущественно мужчины, у двух третей наблюдались повреждения коронарных сосудов, треть пациентов страдали диабетом. У минимального числа пациентов было обнаружено воспаление легких».
Блин! Этот вирус вызывает воспаление лёгких и убивает больного именно воспаление, пневмония. И среди всех «умерших от коронавируса» воспаление лёгких было «у минимального числа пациентов»!
Кроме швейцарцев, «гамбургский судебный медик Клаус Пюшель (Klaus Püschel) независимо от рекомендации ИРК и от образования регистра пошел своим путем. Между 22 марта и 11 апреля в Университетской клинике Гамбург-Эппендорф он произвел вскрытие 65 пациентов, умерших от коронавируса».
«Данные из отчета совпадают с некоторыми результатами исследований, полученными в Базеле. Например, о том, что у большинства умерших были заболевания сердца. 55 из 61 пациента, обследованных в Гамбурге, согласно отчету, страдали от «сердечно-сосудистых заболеваний», то есть повышенного артериального давления, инфаркта, атеросклероза или иной сердечной недостаточности. 46 пациентов, подвергшихся вскрытию, имели предшествующие заболевания легких. У 28 пациентов были обнаружены заболевания других органов — почек, печени или органов после пересадки. 16 пациентов страдали деменцией, у других были онкологические заболевания, сильное ожирение или диабет».
А где же смерть от коронавируса? И эти умники (в данном случае базельский патолог Цанков) оправдываются так:
«Если у меня рак, мне осталось жить полгода и меня переезжает автомобиль, вина водителя не становится меньше», — говорит он. По его словам, продолжительность жизни умерших с множеством предшествующих заболеваний в любом случае была меньше, чем у здоровых людей. «Но все эти пациенты без Covid-19 прожили бы, вероятно, дольше — возможно, на час, а может, на день, неделю или целый год».
Но ты ведь врач, а не прокурор, и речь идёт не о вине, а о причине смерти. И потом, вы же всё делаете наоборот – вы умершего в результате травм записываете в умершие от коронавируса! Ну и уже не уйдёшь от статистики – летальность (смертность) этого коронавируса намного ниже смертности от сезонного гриппа, и если бы в этот сезон свирепствовал обычный грипп, то ведь умерших стариков было бы гораздо больше!
Ну главное, на 21 апреля в Германии числились умершими от коронавируса свыше пяти тысяч, а в Швейцарии – свыше полутора тысяч, а выяснили истинную причину смерти у около сотни умерших в Германии и у 20 – в Швейцарии. Это борьба с эпидемией!
Так ведь, как видите, и у вскрытых патологоанатомами умерших были свои причины умереть и кроме пресловутого коронавируса.
Светила науки для политиков
И ещё.
Я чуть ли ни с начала этой вакханалии пишу, что курение – и по логике бактерицидности дыма, и по сведениям уже тогда поступившим из Китая, – сдерживает заражение этим COVID-19, а, возможно, и вообще защищает лёгкие от всех видов вирусов и бактерий. Сообщал, что по поступающим из Китая разрозненным сведениям, в общем числе заболевших коронавирусом, курящих минимум вдвое меньше, нежели некурящих, если рассчитывать из того, что в Китае курит 27,3% населения. А в числе тяжёлых больных, уже получивших воспаление лёгких, курящих в четыре раза меньше, то есть не 27,3%, а всего 6,4%.
Но ведь в мире проводится, организуемая ВОЗ, кампания против курения табака и за курение марихуаны! И наши медицинские дебилы, возглавляющие здравоохранение, органически не способные ни к какому анализу, тупо требуют от дебилов Думы бороться с курением. И, разумеется, ни те, ни другие, не обращают внимания или тупо не реагируют на итоги этой борьбы. А они вопиющи даже с точки зрения цели этой борьбы – ведь борьба с курением начата под соусом снижения заболеваемости раком лёгкого.
Напомню, что за 10 лет, с 1997 по 2007 год, число продаваемых сигарет в России увеличивалось вдвое – с примерно 200 миллиардов до 400, а заболеваемость раком в это время легкого уменьшалась и упала почти на 13%. Даже не смертность, а заболеваемость, и не выросла, а уменьшилась! От увеличения числа выкуренных сигарет! Как это игнорировать?
Причём, заболеваемость раком лёгкого снижалась ещё 7 лет аж до 2014 года – до последствий принятия Госдумой закона о борьбе с курением. А через пять лет после принятия помянутого закона, заболеваемость раком легкого к 2018 году увеличилась по сравнению с показателями 2013 года почти на 6 тысяч случаев в год или на 10,0%. А общая заболеваемость онкологией в мужчин и женщин России с 2013 года возросла к 2018 году более чем на 88 тысяч – почти на 17%.
То есть Государственная Дума России своим законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака», принятого по рекомендациям вот эдаких «учёных», под видом борьбы с заболеваемостью раком, только за счёт увеличения заболеваемости этим самым раком, ежегодно дополнительно убивает десятки тысяч граждан России.
И когда я начал писать о том, что по китайским данным курение препятствует заболеваемости этим коронавирусом, то кое-кто из журналистов начал интересоваться этой темой, но, опять-таки, даже не у врачей, а у «учёных». Вот одному из «ведущих вирусологов России, профессору, заведующему лабораторией экологии микроорганизмов Школы биомедицины ДВФУ», Михаилу Щелканову, пытаются задать вопрос: «Вы знаете, очень популярная сейчас тема благодаря одному из публицистов, о том, что якобы курильщики не заражаются коронавирусом…», и Щелканов уверенно перебивает: «Нет, нет-нет-нет. Если бы мы говорили о легионеллёзе, я бы ещё мог поддержать как-то эту беседу, но в случае с вирусными инфекциями респираторного тракта, курильщики – это группа риска хотя бы уже потому, что их тканевые макрофага лёгких уничтожены, и любая инфекция, в том числе вирусная тут же открывает путь к бактериальным инфекциям. То есть у них всегда происходит осложнение, всегда сложно лечить курильщика, это известно».
Нет, ну как можно не поверить профессору, который даже знает такие умные слова, как «легионеллёз»и «тканевые макрофага»? Да ещё и так уверенно рассуждает о лечении больных, которых он никогда в жизни не лечил.
Но вот французы решили исследовать и проблему с курением:
«Как сообщают издания Le Monde и Le Point, исследование проводилось центром AP-HP, который объединяет специалистов из больниц столичного региона Франции. Хотя во Франции курят около четверти населения, среди 11 тысяч госпитализированных пациентов с коронавирусом оказалось лишь 8,5% курильщиков. В парижской университетской больнице Питье-Сальпетриер установили, что среди зараженных примерно на 80% меньше курильщиков, чем в среднестатистической выборке по стране. Основываясь на этих выводах, во Франции планируют использовать никотиновые патчи в рамках клинических исследований по лечению коронавируса».
И хоть стучите лысиной по паркету, хоть размазывайте сопли по груди в борьбе с табаком, но курение оказалось самым действенным методом профилактики заболевания гриппом, в том числе и этим придурковатым коронавирусом.
Вот вам и разница между тем, чем пугают дебильных политиков журналистов СМИ дебильные «учёные», и тем, что происходит на самом деле на практике.
Ю.И. МУХИН

Tags: ВОЗ, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments