марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ГОТОВЬТЕСЬ , СУСЛИКИ, ЧУМА НА ПОРОГЕ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/04/28/
Официальный представитель информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, врач Александр Мясников, известный как доктор Мясников из программы "О самом главном" на канале "Россия 1", заявил, что мир ждет более серьезная и смертоносная эпидемия, чем нынешняя пандемия COVID-19.

"Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35%", - предсказал Мясников в эфире YouTube-канала "Соловьев Live".

Действительно, как ранее отмечала Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), на фоне ситуации с коронавирусом миру угрожают эпидемии кори, холеры и полиомиелита.

Ну нагнать ужаса и довести народ до усрачки особого ума не надо, сколько граждан после таких заявлений поедет кукушкой Бог весть, но думаю немало, и прежде чем настигнут или пройдут мимо холера с чумой, несколько миллионов сбрендивших и упоротых зомби выйдут на улицы и приступят к работе, вопрос только в каком направлении и с какими результатами.

Я так понимаю у ВОЗ-овских жуликов тема короны начала сдуваться, а бабла мучительно хочется, поэтому решили расчехлить проверенную коллекцию напастей, дабы наверняка и беспроигрышно, в стиле мы все умрем, спасайся кто может, но за бабло мы все порешаем, ага.

В какой команде дует в дудку гражданин Мясников уже понятно. У меня только один вопрос, пробирки с заразой уже заложили или пока в процессе ?
Tags: Эпидемии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment