марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Всегда помнить Бисмарка или избежать помощи украине, и не только...

https://l-boris.livejournal.com/2020/05/02/

Вообще считаю, что надо перестать называть жителей украины братским народом. Соседи? Да. Родственники? Но не братья. Мне вообще не нравится российская традиция прощать предателей. Надо прагматично подходить к любой помощи кому бы то ни было. Попросили помощи - дадим, но взамен чего?
Хватит кормить тех, кто предаст при любом случае и предаст обязательно тому, кто против России.
В периферийных странах политики живут наживой. Надо найти хозяина и служить ему до тех пор, пока не найдется новый. Или более страшный или более богатый. Иногда сдаются более страшному по причине того, что он разрешает сдавшимся делать грязную работу.
Мне могу возразить, что жители украины и России это один народ. Я отвечу что это не так. Жители западной Украины и жители Российской Камчатки это не один народ. Мы не можем быть одним народом с момента того, что украина чтит бандеровцев. Мы собираемся помогать тем, что чтит бандеровцев?
Уверен, что надо сделать так, что политики на Украине знали бы твердо и точно, что все их грешки записаны в толстеньки кондуитик (слово - Лев Кассиль, Кондуит и Швамбрания). Где все все записано, где ничего не потеряно....


Из Сети

И что политикам на Украине стоит помнить цитату Бисмарка

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

Уверен, что украинские политики таки попросят помощи у России. Америки не до них, у Европы свои проблемы.

Но давать помощь не надо, так как они ее или своруют, либо будут на всех углах вещать, что они выбили из России помощь и припишут все заслуги себе.

Уверен так же, что и к Прибалтике с Грузией надо также относится. Строго спрашивать за шествия всяких легионеров, выдавать всех наших беглых чиновников и преступников

Власти российской надо научиться пользоваться цитатой Бисмарка и регулярно всем об ней напоминать

Полякам, Болгарам, Прибалтам.. Всем, кто на Переферии.

...Надо приучить всех кто живет по периметру границ Российской империи к тому, что ссорится с нами не надо.

Помогать им, на периферии, не надо. Надо ставить условия.

Надо помнить еще одну цитату Бисмарка, чтобы понять что происходит на Украине

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».

Отказ от помощи Украине это не отстройка от нее как от страны. страны как таковой нет, есть территория, где правят выходцы из бандеровских схронов.

Новороссии помогать надо обязательно. А бендеровскому углу пусть поляки помогают, а как они будут помогать мы знаем и приветствуем.

Marafonec. С сокращениями.
Полностью согласен. Только наша элита, в голове у которой только деньги, нажива, вряд ли согласна с нашим мнением. Будет помогать, тайком, сркытно,  ради извления прибыли.


Tags: Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment