марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Запертые на чужбине. В России растет преступность среди мигрантов, потерявших работу

https://delyagin.livejournal.com/2020/05/02/

Вопрос, что делать с гастарбайтерами во время эпидемии, обостряется в России с каждым днем. Миллионы трудовых мигрантов из Средней Азии остались без работы и средств к существованию. На родину вернуться не могут, потому как дипломатически предмет не решен, а жить уже не на что. Многие идут на кражу и разбой ради еды.
Трудовые мигранты, мимо которых прошли меры поддержки населению, предложенные правительством, могут быть поставлены в условия, когда они будут вынуждены совершать преступления для удовлетворения базовых потребностей. Это может привести к межнациональным конфликтам. Уже сегодня в социальных сетях распространяется информация, что группы мигрантов дежурят возле крупных гипермаркетов и выискивают потенциальных жертв для ограбления. Считаю, мы будем иметь разгул преступности, мы будем иметь нападения, мы уже сейчас имеем людей, у которых уже закончились деньги.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/192-deljagina-tsitirujut/79016-zapertye-na-chuzhbine-v-rossii-rastet-prestupnost-sredi-migrantov-poterjavshikh-rabotu
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments