марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Что такое воровская идея и её перспективы овладеть массами в свете всеобщей чипизации населения?

https://bulochnikov.livejournal.com/2020/05/04/

Воровская идея в её перрвоначальном варианте была в том, чтобы не иметь никаких дел с властью. Не общаться, не иметь никаких документов, не работать ни на кого, не иметь никакой собственности и периодически сидеть на киче, чтобы возобновлять контакты с воровской корпорацией.

Они жили чем бог пошлёт. Воровством, грабежом. Жили в малинах или воровских хазах. Сегодня здесь - завтра там.

За нарушение воровской этики выгоняли из воровской корпорации (били по ушам).

Воровская корпорация бродяг складывалась ещё в феодлальные времена. Где беглые крестьяне не имели никаких шансов в жизни, кроме воровских. Они были изгоями из изгоев.

Сейчас с всеобщей капитализацией и либерализацией старые воры почти исчезли. Те, кто сейчас так себя называет, это по воровской квалификации барыги. Тоесть, криминальные бизнесмены.

Сейчас Греф и прочие билогейтсы анонсировали возвращение к жёсткому сословному обществу на основе всеобщей чипизации и управления с помощью искусственного интеллекта чипизированным быдлом в интересах билогейтсов. Будут выставлять людям какие то баллы, отсеживать их перемещение с помощью их смартфонов. Как начали в Китае

На основании этих баллов будут присваивать людям права. Кому во дворцы, кому работать за похлёбку и жить в сарае. И выходить на улицу только с разрешения владельца двуногой скотинки.

Так коронавыруси представляют себе идеальное общество.

Билогейтсы по своему незнанию жизни думают, что не найдётся лихих людей, которые предпочтут жить не в хижине, а в теплотрассе, или в партизанской землянке, а не работать на билогейтсов за похлёбку. Дескать, думают грефы, это же лучше, чем ничего. Что, они этого не понимают?

Не будет такого. Найдётся много людей, которые вырежут у себя из тела чипы, выбросят смартфоны и все документы И заживут жизнью бродяги в воровском понимании этого слова.

Будут питаться грабежом и воровством. А то и человечиной, если прижмёт. Поймают упитанного внучка-грефёночка, освежуют и на шашлык. Очень вкусно.

Воровская идея быстро возродится.

И только вопрос времени, когда это сообщество научится конспирации, организуются в банды. И билогейтсам опасно будет выйти из своих крепостей без взвода охраны.

И тоже только вопрос времени, когда в воровскую идею вбросят революционную идею о социальной справедливости. И она овладеет массами.
 И тогда новоявленных княжат не спасут ни крепости, ни охрана.

Кстати: самые зверские убийства бар в гражданскую войну осуществляли не столько уголовники, сколько "кухаркины дети" из барских имений. Которые быстро сквакались с анархистами и вырезали бар поголовно. Вплоть до грудных детей. Хорошо, если без пыток.
А имения сжигали.

Охрана не только не спасала, но и сами присоединялись к погромщикам. Не за что им было любить аристократов.

История ходит по спирали, как сказали классики марксизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments