марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

С полей коронавирусной войны против человечества

http://www.ymuhin.ru/node/2136/s-poley-koronavirusnoy-voyny-protiv-chelovechestva

Коронавирус сравним с насморком
Численность Министерства обороны России – около 800 тысяч человек, медицинская служба Министерства обороны России в год пролечивает около миллиона человек (данные 2017 года), причём, собственно военнослужащих несколько более двух третей, а остальные это пенсионеры, члены семей и прочие лица. То есть по возрастному критерию больные медицинской службы МО не сильно отличаются от гражданских лиц, и в квартал таких больных госпитали, поликлиники и здравпункты МО пролечивает примерно 250 тысяч.
С раздуванием коронавирусной паники, армия, понятное дело под домашний арест (самоизоляцию) не села, осталась в казармах, посему нам надо было бы ожидать, что там повально мрут люди не меньше, чем в Италии или США, и из казарм МО эти трупы вывозят грузовиками. Но МО России по данным на 30 апреля 2020 года в совершенно открытом отчёте, во-первых, сообщает: «по мере поступления тест-систем проводится превентивное сплошное тестирование военнослужащих и гражданского персонала». http://mil.ru/covid/bulletins.htm
И, во-вторых, это «превентивное» обследование дало результат – у 2491 военнослужащего, курсанта, кадета и пенсионера с членами их семей обнаружен коронавирус. А теперь внимание! Из этих 2491 инфицированных 13 человек больны, из которых 2 тяжёлых (один под ИВС). Чем больны – да хрен его знает! Этого в отчёте нет. Но: «остальные – без симптомов заболевания».


То есть от массы всех больных даже просто инфицированные коронавирусом составляют 1 (один) %, а на почти три тысячи инфицированных всего 13 (0,5%) недомогающих и НИ ОДНОГО умершего! И даже если те тяжёлые больные умрут (дай бог им выкарабкаться) то летальность коронавируса будет всего 0,08%. А сейчас она – ноль!! Это после двух месяцев «эпидемии» и полного отказа от «самоизоляции»!
А теперь смотрите, как СМИ, не давая адрес отчёта МО, излагают эти данные. Вот, к примеру, «Интерфакс»:
«Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU – С марта по 30 апреля 2491 российский военнослужащий, курсант, преподаватель и воспитанник военных довузовских учреждений, а также 285 человек из числа гражданского персонала армии заболели коронавирусной инфекцией, сообщили в военном ведомстве в четверг.
С марта 109 военнослужащих и 10 гражданских специалистов выздоровели, следует из данных, опубликованных на сайте Минобороны РФ.
В ведомстве сообщили, что по состоянию на четверг установлено 1 тысяча 68 военнослужащих с положительными результатами на COVID-19, двое из них в тяжелом состоянии, в том числе один на искусственной вентиляции легких. Количество военнослужащих, в том числе курсантов и слушателей, в высших военных учебных заведениях с положительными результатами тестирования составляет 1 тысячу 140 человек. Еще 283 заболевших являются преподавателями и воспитанниками довузовских учебных заведений.
Инфицированных среди гражданского персонала ВC РФ – 285 человек, уточнило Минобороны РФ».
А вот радиостанция «Свобода»:
«Накануне число заболевших COVID-19 опубликовало Министерство обороны. По данным ведомства, с марта по 29 апреля коронавирусом заразились 2396 военнослужащих, курсантов, преподавателей и воспитанников военных довузовских учреждений. Непосредственно военнослужащих из них – больше тысячи. Двое находятся в тяжёлом состоянии, 11 – в состоянии средней тяжести.
Притом за три дня до этого Минобороны сообщало о 874 заболевших военнослужащих. Из этого следует, что за несколько суток число заразившихся COVID-19 выросло почти на 20 процентов».
Причём, и «Свобода» не дала ссылку на подлинный отчёт МО, чтобы читатели сами могли убедиться, что там к чему. «Свобода» сослалась сама на себя.
И ни там, ни там ни слова о том, что все эти «заболевшие коронавирусной инфекцией» не имеют симптомов никаких заболеваний!
Ну и о других «защитниках», которые на посту, – о Росгвардии, которая сегодня числом 340 тысяч человек:
«Пресс-служба Росгвардии 30 апреля сообщила о 339 случаях заражения коронавирусом среди личного состава. Из них госпитализированы 103 человека. При этом в ведомстве утверждают, что тяжёлой формы инфекционного заболевания ни у кого нет».
Вот вам и эффект самоизоляции.
Журналисты ведут войну с гражданами безжалостно
Наглости СМИ, вызывающих панику в среде дебильного населения, просто поражает – не верится, что можно быть таким подонком!
Вот донельзя патриотическая «Свободная пресса» 28 апреля ликует:
«Лукашенко доигрался: COVID-19 атакует Минск! Белоруссия вырывается в лидеры среди наших соседей по численности заразившихся коронавирусом!»
Между тем в Белоруссии заразившихся коронавирусом определяют не по температуре тела, а тестами. Ну и как-то все СМИ застенчиво промолчали про то, что Кремль под видом помощи послал белорусам 30 тысяч уже заранее заражённых тестов с милой целью увеличить таким путём в Белоруссии число заражённых и вызвать там панику. Батька вернул тесты обратно и купил в Китае.
Но в связи с тем, что число заражённых зависит о числа тестированных, то тут дело выглядит так. По 5 апреля, кода в Белоруссии было сделано всего 32 тысячи тестов, выявлялось 50 положительных реакций на 1000 тестированных, по 10 апреля – 85, по 15 апреля – 89, по 20 апреля – 97, по 25 апреля – 90 и по 30 апреля, когда уже было сделано 186 тысяч тестов, было выявлено 113 заражённых на 1000 тестированных. Идёт медленный рост за счёт приобретающих иммунитет, и только. Можно сказать, что Белоруссия уже давно – с 15 апреля – на пресловутом «плато», которого так жаждут в России.
То есть Минск действительно вырвался в региональные лидеры, но по числу проведенных тестов! А воплей-то, а воплей!
Вот «Комсомольская правда» сообщает суточные итоги: «У погибших имелись многочисленные хронические заболевания, которые усугубили течение коронавирусной инфекции». Не умерли, а погибли! Не вирус усугубил течение тяжёлой болезни, а наоборот! То есть «гражданина переехал грузовик, и полученная не совместимая с жизнью травма усугубила течение коронавирусной инфекции, от которой гражданин и умер!» Как вам такое изложение новостей?
Это что – случайно?
Вот давайте применим эти приёмы вызова паники на другие случаи.
В самом начале февраля этого года глава Минздрава России Мурашко заявил, что ежегодно из-за ошибок и непрофессионализма врачей в стране умирает порядка 70 тыс. человек: «Мы теряем – я не буду целенаправленно называть цифру, у нас есть оценочные данные по летальным исходам и неблагоприятным, есть официальная статистика по фонду – но это фактически на сегодняшний день, если мы посмотрим с тяжелыми осложнениями, это более 70 тыс. человек в год», – цитирует его «Интерфакс». В среднем это 192 умерших в день, виноват, ПОГИБШИХ в день (буду пользоваться терминологией «свидетелей коронавируса»).
И на утро 28 апреля с 19 марта в России «от коронавируса» «погибло» всего 795 человек, а в самый «разгар» смертей и самоизоляции – с 1 апреля по 28 – «погиб» 771 человек, в среднем «погибло» 28 человек в день.
Вопрос к СМИ, почему вы не вопите о том, что все больницы и поликлиники обязаны самоизолироваться от людей, чтобы прекратить эту эпидемию убийства граждан России врачами? Ведь от эпидемии врачебных ошибок погибает в семь раз больше народу, чем от коронавируса!! В семь раз!
Это вопрос?
Сейчас, всё же, начали несколько стесняться так нагло брехать, во всяком случае, уже часто вопят не об умерших «ОТ коронавируса», а «умерших С коронавирусом».
Но дело в том, что домашний арест поместил граждан в условия крайне вредные с точки сердечно-сосудистых заболеваний, а постоянное запугивание, ещё более усугубило течение и возникновение этих болезней.
Так почему прессе вместе с теми, кто погиб «с коронавирусом», не давать и число тех, кто погиб «с высоким артериальным давлением»? Логично?
Но только это не та логика, которой руководствуются тех, кто объявил войну гражданам России и всего мира...

Упорно запугивают
Если вы вдумаетесь в то, что внушают людям СМИ, то заметите ещё один момент, не имеющий никакого отношения к освещению эпидемии честными журналистами. Ведь в случае с коронавирусом СМИ не освещают событие, – они нагло запугивают население с какими-то целями, понятными только тому, кто эту брехливо-пропагандистскую войну против всего человечества затеял. Я уже писал, что честные журналисты не сообщали бы посуточно число «умерших от коронавируса», а (если уж на то пошло) сообщали бы сумму всех умерших в сравнении с прошлыми годами, и в числе этих умерших сообщали бы и тех, у кого реально обнаружен этот вирус.
Но посмотрите, уже с начла марта, информационное пространство начали заполнять заголовки и просто сообщения типа (выделено мною): «Учёные заявили о бессимптомном течении заболевания, вызываемого коронавирусом нового вида, поскольку сам вирус мутировал», «Коронавирус может вызвать заболевание COVID-19, протекающее без симптомов», «болезнь протекала легко или без симптомов». Да и в приведенном выше отчёте МО, написанном врачами, тоже стоит это: «остальные – без симптомов заболевания».
Некоторые журналисты, видимо, всё же стеснялись такое писать, поэтому есть вариации на эту тему: «Коронавирус COVID-19 может быть совершенно незаметным для человека, так как протекает без симптомов», – или просто: «Коронавирус COVID-19 может протекать без симптомов». А как это – вирус протекает? Куда он протекает?
Ну, ладно…
Вот это «бессимптомно» – это не журналистов, это от врачей идёт!
Полагаю, что болезни могут протекать бессимптомно, скажем, те же инфаркты. Но могут ли протекать бессимптомно инфекционные болезни? Ведь как действует это пресловутый коронавирус.
Если этот вирус попал к человеку, то он как бы цепляется «короной» за мембраны определённого рода клеток тела, скажем, клеток внутренней поверхности носа, верхних дыхательных путей и лёгких. И затем проникает в саму клетку и заставляет саму клетку производить большое число своих копий. После 6-8 часов эти новые вирусы покидают зараженную ими и обычно уже к этому времени разрушенную клетку, и идут на штурм соседних клеток. И если речь идёт не об инкубационном развитии болезни (не о её начале), а о собственно болезни, то как это разрушение клеток тела можно не заметить? Как это может пройти без симптомов (симптом – это признак болезни)?
Ведь все эти действия вирусов вызывают воспаление клеток, на что организм реагирует (чаще всего подъёмом температуры), появляется необходимость убрать продукты деятельности вирусов с поверхности лёгких и дыхательных путей, а это кашель, это чихание. Кстати, когда человек кашляет и чихает, то с поверхности его дыхательных органов срываются капельки разрушенных клеток вместе с вирусами, и этими капельками можно заразить окружающих.
Но, повторю, как это – болеть инфекционной болезнью без симптомов – без признаков этой болезни?
Но не какие-то школьники, а врачи пишут именно так, к примеру:
«В России выявляют все больше бессимптомных носителей коронавируса – людей, которые выглядят здоровыми и чувствуют себя как обычно, но все равно способны заразить других. Сейчас таких в среднем по России – почти 30% (от общего числа выявленных инфицированных), заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Причем это только носители, о которых официально известно и которых временно изолировали.
Если смотреть отдельно по регионам, то где-то показатель будет еще больше. Например, в Подмосковье из общего числа инфицированных 52% – это люди без нарушения состояния здоровья. «Они носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование», – подчеркнула Попова».»
И западные врачи тоже пишут только так: «Сингапурские ученые считают, что почти 70% зараженных COVID-19 не имеют симптомов заболевания, однако распространяют инфекцию».
Но как такие люди могут кого-то заразить, если у них у самих нет симптомов – если нет разрушения вирусами клеток их тела, размножения вирусов, появления мокроты с вирусами, чихания и кашля? Какими вирусами они могут заразить, если в их организме нет размножения вирусов? И заметьте, ведь никто же не установил, что эти «бессимптомные» кого-то заражают, – эти «учёные» только «полагают», что заражают. Но своё ничем не подтверждённое мнение (или, всё же, брехню?) уже спешат растиражировать на весь мир как незыблемую истину.
А как надо писать? Да надо писать, что от «50 до 70% заражённых коронавирусом, НЕ ЗАБОЛЕВАЮТ! Вообще не заболевают!». А судя по отчёту МО России, не заболевают 99,5% заразившихся. Что из того, что у них обнаружены признаки вируса или даже сам вирус, если нет и не было признаков болезни?!
Вот Вики сообщает: «Кишечник человека содержит в среднем около 50 триллионов микроорганизмов, что примерно в 1,3 раза больше, чем суммарное количество клеток в организме[1][2]. Бактерии составляют подавляющее большинство микрофлоры в прямой кишке [3] и до 60% сухой массы фекалий[4]. Где-то между 300[5] и 1000[6] различных видов живут в кишечнике, по большинству оценок порядка 500[7][8]. Однако, вероятно, что 99 % бактерий относятся к 30–40 видам».
И что теперь? Вопить, что 100% населения, заражённого 500 видами кишечных бактерий, «не имеет симптомов болезни»? И призывать людей пить антибиотики, чтобы избавится от этих бактерий и этим вылечиться? Или карантин объявить?
Сила антинародной сволочи
Но сила этих ублюдков, заставляющих мир прекратить работать, просто поражает.
Вот посмотрите этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=VGAZCH1R9G8&feature=youtu.be.

https://youtu.be/VGAZCH1R9G8
В нём американский журналист показывает, что, во-первых, реальная смертность от пресловутого COVID-19 не более, чем от обычного гриппа, но телевидение США глухо об этом молчит. Во-вторых, далее в ролике показано, как советник Трампа по эпидемии, Дебора Бирс, как гадюка на сковородке крутилась, но так и не ответила на вопрос, почему она не сообщает американцам, что им пора сбросить маски в виду того, что этот коронавирус слабее обычного гриппа? Ушла от ответа!
Но меня удивило не это – это естественно. Удивило другое – рядом с этой Деборой стоял сам Трамп, который не мог этого не видеть, и не мог этого не слышать. И никакой реакции от президента США! Вверенную ему страну разрушают какие-то сволочи с помощью подонков местных СМИ, а он стоит и глазками моргает, как дежурный артист, играющий роль путина.
Н-да, силён противник всех народов мира!
Ю.И. МУХИН

Marafonec. перепост с сокращениями.
Tags: СМИ, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments