марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Лживость как состояние души

https://glavsnab.livejournal.com/2020/05/04/
Престарелая "борцуниха" продолжает разоблачать.
  Якобы поэт Давид Самойлов однажды в Москве (когда это "было" - не сказано, но похоже на конец 40-х или начало 50-х) в какой-то компании познакомился с одинокой девушкой по имени Света, напросился ее проводить (оказалось, она живет в "доме на набережной"), у дома она пригласила его "на чай", ну и т. д. - короче, переспали. Наутро Света предложила Самойлову "заходить еще". Он пообещал, причем искренне.
"И тут вдруг его осенило, он сообразил чью дочь он трахал сегодня ночью. Он это понял и испугался, вспомнил судьбу своих предшественников, не один из них не избежал наказания" (орфография авторская). Боялся он-де еще долго и к Свете этой, естественно, больше не ходил, но ничего с ним не случилось. Света (если кто не понял) - дочь Сталина.
   Т. е. до "осенения" он понятия не имел, с кем имеет дело, но при этом, оказывается, откуда-то знал судьбу всех предшественников (кого Света тоже приглашала "на чай"), хотя накануне увидел ее впервые.

Также неясно, если всех поголовно любовников Светы "наказывали", то что помешало кровавой гэбне идентифицировать очередного незнакомца, проведшего у нее ночь? Например, просто проследив, куда он от нее пойдет, или "случайно" за углом встретить и потребовать документы ("извините, гражданин, обознались")?  Если даже допустить, что у дочери вождя не было охраны, то уж вахтеры в "доме на набережной" точно были - и скрыть от "органов", что некто у Светы ночевал, было невозможно...
   Ну и, естественно, сам Самойлов такого не рассказывал, да и видела его авторша один раз в жизни, а рассказал ей это (якобы) некий Владимир Львов, знакомый Самойлова. Самойлов умер 30 лет назад, а Львов этот ухитрился утонуть в бассейне "Москва" в 1961 г. - т. е. почти 60 лет назад. Причем его там, оказывается, утопили-де некие "изуверы-сектанты" (?!) в знак протеста против строительства бассейна на месте взорванного храма. Почему из массы посетителей выбрали именно его; какое сей поэт имел отношение к строительству бассейна (на момент взрыва храма он и вовсе был еще дитем малым); каким образом можно было в бассейне, на глазах у многих людей, кого-то взять да утопить; почему "сектанты", если тот храм раньше принадлежал РПЦ, а вовсе не какой-то секте; и какой смысл в таком "протесте", о котором никому ничего не известно?
  Преимущество долголетия (как у академика Лихачева, например) состоит и в том, что о давно умерших (или от их имени) можно рассказывать что угодно - мертвые-то не возразят. И, разумеется, "борцы с режимом" будут подобные байки выдавать за доказанные факты.
  P. S. В комментах там привели еще лучше "версию" той же сказки - что Самойлов тогда не только ничуть не испугался, но и позвонил другу (у которого познакомился со Светой) и радостно сообщил ему: "Мы его (т. е. Сталина) трахнули!". Почему "мы", если трахал один Самойлов, почему Сталина, а не его дочь,  и употреблялось ли тогда вообще слово "трахать"?!
Tags: Либерасты, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment