марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Пару слов про плохих студентов-медиков и хорошую пропагандистку Юлю.

https://cont.ws/@douglas/1663249/2020/05/05/

Ах какие нехорошие студенты-медики! Ах, где же их гражданская совесть? Да как может рассчитывать на них российская медицина? Да как им не стыдно? Денег хотят! Заразиться боятся! Да какие же это врачи? Гнать их из медицины! -

подвякивают тупые, как пробка, патриотики, сидя дома и наяривая ура-патриотические статьи о том, как мы бодро строим госпитали, закупаем маски, халаты, аппараты ИВЛ и щедро финансируем медицину, побеждаем Америку и весь мир!

Примерно так негодует насквозь продажная путиноидная тусовка на заявление молодых студентов - будущих медиков, которые не хотят подвергать опасности свою жизнь и здоровье в условиях тотального обмана, отсутствия необходимых средств защиты и копеечных зарплат.

Иуля! Эти ребята не строили в России такой строй, когда главный врач и патриот Малышева по телевизору учит их, как правильно трахаться, получает миллионы долларов и домик под Нью-Йорком, не ударяя палец о палец для защиты народа от заразы, и безнаказанно дурит ему голову за семью замками от коронавируса.


Это не эти ребята объявили на всю страну, что у нас капитализм, и деньги надо зарабатывать так, как можно.

Это не они изваляли в грязи Советский Союз, в котором такое поведение врачей было недопустимо!

Это не они, а вы, Иуля, вместе с подхрюкивающими дармоедами прославляете честные доходы чиновного и околочиновного ворья и выдаёте их за великие достижения России.

Вы выбрали себе такой способ заработка.

А они выбрали такой - работать в медицине за деньги. Какие у вас к ним претензии? Или вам, вдруг не мил стал российский капитализм и социализм показался родным и близким, как только жареный коронавирус клюнул вас в патриотическую задницу, да так больно, что вы заголосили о своих героических советских родственниках, работавших в медицине бескорыстно?

Так ведь в то время профессионализм на государственном уровне измерялся человеческой порядочностью, а не баблом! Тогда врачи давали клятву Гиппократа, а не Малышевой. Разницу чуете, Иуля?

Это называлось Советской Властью, Иуля!

Которую 20 лет проклинает ваш президент под ваши аплодисменты.

Не вам, пропагандистка на зарплате, из безопасной кухни, сидя на диванчике с кофейком, упрекать этих ребят. Вы и ваш президент сделали их такими!

Это ваш капитализм, Иуля! Ваш и вашего президента. А капитализм, Иуля, не предполагает морали, когда дело касается своей шкуры и своего кармана. Вы же это знаете на своём собственном опыте, Иуля!

Так что, или стринги, или крестик!

Oставьте детей в покое. Вы их растили вместе с Путиным и вырастили, наконец. Они целиком правы! ОНИ ВАМ НЕ ОБЯЗАНЫ!

И если они не хотят за здорово живёшь, рискуя жизнью, бескорыстно, "из любви к искусству" прикрывать собой ваши жопы, то это их законное КОНСТИТУЦИОННОЕ право.

А вы, Иуля, купите себе набор масок, набор прозрачных защитных экранов, набор халатов, персональный ИВЛ, дайте денег врачу (да побольше, Иуля, он тоже хочет кушать!) и потом спокойно идите в храм. Молиться за избавление от коронавируса. Это же тот самый капитализм, который вы прославляете в каждой своей статье! Или не узнали со страху?

Пару иконок прикупите! Поможет.

И перестаньте лохматить бабушку.

Старушке повезло не дожить до времён, в которых вы занимаетесь гнилой продажной пропагандой системы, с которой она и миллионы таких, как она, боролись всю жизнь.

А если бы дожила, то , увидев вас, ещё раз умерла бы. Со стыда за вас, Иуля.

Tags: Эпидемия, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments