марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Почему Конституция за 30 лет потерпела сущностный крах и снова замаячил закон хищных джунглей

https://victor-vos.livejournal.com/1650887.html
(перепостил yura_turist)

В программе Сухой остаток «Юрий Пронько: Нет денег на помощь населению? Это ложь!», приводятся шокирующие факты и цифры колоссального имущественного расслоения в России, которая выбилась в мировые лидеры по этим показателям, перекрыв дореволюционные в разы. Это своего рода итог к чему пришла историческая Россия за эти тридцать лет. Плохое дерево не может приносить хороших плодов. Преплюнуть дореволюционное неравенство нужно было очень и очень постараться.

И, как показано, нарастание только продолжается и имеет тенденцию перерастания в нечто социально ужасное, что еще мир не видывал, требующее колоссального обмана, манипуляции и насилия над народом, чтобы пропихивать его в социальное горлышко этой олигархической бутылки.

Россия впервые в мире выбилась по этим показателям, как показано в программе, в новое антисоциальное государство, по обязательствам к своему народу и не собирается останавливаться. Динамика нарастает.

Поэтому для элит нужно срочно как-то обосновать сброс последних обязательств, прежних правовых форм через различные обнуления и абсолютную власть.

В последней скандальной программе «Бесогон» Михалкова показано кто и куда движет Россию из историческго тупика в её обещанный нагосаками исторический конец и «карман», кому в конечном счете достанутся все ресурсы России.

Это следует из того, что цифры принадлежности «ООО РФ» концентрирующихся в руках немногих движутся к критической точки невозвращении России к её историческому существованию. Россию толкают к только виртуальному образу и существованию, когда все ресурсы плавно медленно кочуют к её новым будущим хозяевам под яркое красноречие разных политических фигур.

Но цифры говорят от обратном. Россию движут к её окончательному исчезновению, готовя для этого цифровые виртуальные формы.

По-сути, это грандиозный крах даже перед колониальной Конституцией с её декларациями, обличение совести тех, кто обязался стать её гарантам, обнажение голимых слов против самого дела и сути Конституции.

Зачем затеяны поправки, когда антисоциальная динамика нарастает. Зачем народ в оруэлловском стиле за правду гонят голосовать за свои вечные цепи при такой динамике, когда даже старые социальные обязательства исполнить не могут? Разве народу мало того, что наобещали в 2018 году, а затем влупили непопулярных мер и нищеты с затрещиной.

В этой связи, как пишут СМИ «Транзит власти провалился, едва начавшись: в чем смысл «обнуления» президентских сроков Путина».

Бесконечное конституционное право от народа бесконечно сидеть в бункере и выходить похлопывать кирри-югент теряет смысл, так как элиты не могут накапливать жирок во время бедствий и гибридной войны. А силовые структуры экономикой не занимаются. Может, до времени, пока экономку не доведут до ручки.

Да и под кого меняют Конституции, создав монополии, выжигая рынки под себя, убивая внутренний спрос и импортозамещение, продавливая ГМО-сою, известно.

Смысл такой Конституции, где её антисоциальная динамика нарастает? В формальном исполнении её положений и кочегарке подконтрольных СМИ?

Чтобы скрыть этот факт и снять ответственность даже за бутафорские положения о социальном государстве, требуются такие поправки, чтобы обосновать этот конституционный «беспредел».

Требуется согласие населения в оруэлловском стиле, чтобы снять косвенно последние обязательства.

Все познается в сравнении, а оно говорит о том, что России идут процессы краха и Конституционного распада, так как её элиты идут и сознают, что идут против неё. Ведь с цифрами не поспоришь. А они прям «антиконституционно» идут против социальной декларации государства.

Поэтому проще под себя подложить Конституцию, нежели поменять антисоциальный уклад экономики. Это классическая вилка, с которой надо слезать элитам.

Я понимаю, если речь шла бы о новой Конституции в отказе от колониальной с её финансовой зависимостью. Но нет. Все обязательства по колониальной Конституции декларируются как правильный и истинный путь России, а Западу обещано президентом, что никогда СССР не возродится ни в каком обличье.

Поэтому декларации о социальном государстве превращаются в фарс. Какое может быть социальное государство там, где у социума все забрали и кидают кость?

Да и смысл такой колониальной, которую диктовали штаты Ельцину, когда мировой порядок в которой её вписывали, разрушается Штатами же. Если сам механизм выкидывают, то колониальный болт и подавно не нужен.

Рванули наши элиты и чиновники и за 30 лет перевыполнили план по колониализму так, что обошли даже царскую Россию в социальном разрыве, а их послылают на три буквы со старым миропорядком, срезая сырьевые хвосты, мол ищите сами место в новом со своим сырьевым скрабом. Мол, вы самостоятельны, докажите, что так. Обидно.

А в условиях гибрдной войны и передела мира, России декларируют, что старый порядок кончился и уже будет другим.

Тут у России возникает шанс новой своей Конституции. Но нет, мы декларируем что будем верны разрушенному миропорядку и старый "болт" пытаемся впихивать в пустоту...Такой инфантилизм обусловлен сырьевыми офшорными рефлесами элит, нежли здавым смыслом.

Ну не бывает в природе такого социального государства, где у социума все отобрала кучка элит. Не дают даже развиваться, образовав монополии на все и поборы на все.

Здесь гарант Конституции гарантирует Западу, что социальное государство не возродится, а олигархи тут же заняли все пространство экономических свобод населения монополиями, даже с чиновниками поделили собранные народом резервы по спискам между собой и гарантируют этим, что даже возможностей у населения никаких не будет не только к возрождению, но даже ныне к экономическому выживанию.

И пусть им какой то дядя платит за каникулы по короновирусу.

И население России активно сокращается под законы о завозе дешевой рабочей миграционной силы. Чиновники в гневе недавно возмущались, что медперсонал выкладывал копеечные жировки, обещая заменить всех гасторбайтерами, а теперь кличут тех, кто выкладывал жировки и был переведен в уборщики – героями.

Но не бывает такого социального государства, где кромсают его социальную структуру медицины и персонал вдвое.

И руководители и гаранты такого строящегося «социального государства» путем его «оптимизации» подписывались под такую антисоциальную оптимизацию сознательно. Разве это не понятно. А ответственность как скинуть?

Нужны поправки к Конституции, чтобы на кого-то перелагать её, когда дела в мире зашатались. Нужны бесконечные ответственные за бесконечные провалы.

Еще Ельцин знал, как нужно запускать кадровую карусель и сменять на карусели катающихся, с наездниками типа киндер-сюрпризов, ныне достигших званий героев России. Бросать на амбразуру банкротства молодые кадры было в то время в почете.

Вот недавно как пишут СМИ «Разведка Китая заявила об угрозе войны с США из-за короновируса».

Китай сделал серьезное предупреждение по всем биолабораториям на бывшем пространстве СССР. Об этом сообщили они заранее через МИД в СМИ: «МИД Китая указал на опасность лабораторий США на территории бывшего СССР».

Промониторив опасность для себя, подключив разведку и сбор данных, Китай указав на объекты, которые, в случае войны будут подвергаться уничтожению, информировав об этом дипломатично Россию, предупредили её о последствиях.

Китай не будет ждать следующих ударов и вбросов. Чем это может кончиться для России, когда утечки биооружия попадут в окружающую среду, не нужно комментировать. Этот мягкий посыл для России от Китая, который намекает России на её готовность стать потерпевшей стороной. Китай такой стороной не будет.

Уничтожение Китаем биолабораторий в рамках ли гибридной войны с США диверсионной или иной, дело тактическое, но стратегически Китай определил их как средства первичного уничтожения в войне с США как их стратегические объекты.

Этот посыл направлен и тем, кто пригрел эти крышуемые военные лаборатории США на своей территории. В большой войне им пройдется стать жертвами №1.

Этот же посыл России от Китая направлен на совместное уничтожение биолабораторий США на такое военное соглашение, в случае часа Х, когда России придется выжигать их ракетами с термобарической начинкой, для чего должны быть поставлены сеть ракет, если Россия не хочет быть жертвой биооружия США.

Такие учения против биотеррористов с КНР могли бы показать, что страны готовы к биовойне. И Китай первым сделал этот шаг, намекнув всем на свою готовность к такой войне.

Китай не хочет стать жертвой гибридной войны и призывает Россию к ней готовится всерьез и совместно. Китай уже понял, что это не последний вирус, который придет в Китай и уже прорабатывает планы готовности к биологической войне №2.

Учитывая категоричность Штатов, что в мире останется только один гегемон – подготовка к новым стадиям в гибридной войне только ускорилась. Штаты обещали новые виды нетрадиционного оружия в этой войне, на что и делают ставку. Уже проглядывается гибридная биокибер война, её первая стадия, а космос будет вишенкой на торте гегемонии.

Тут бы задуматься и создать план совместной обороны на случай такой гибридной и её неожиданностей, создания двухсторонних межграничных ангаров и оборудования, тест - лабораторий для фильтрации зараженных и карантинной зоны, а так же производства разборных модульных конструкций автоэлектронного оборудования на случай эпидемий для городов, которые могли бы находиться в резерве.

Их можно было сделать многофункциональными в зависимости от видов заражений, меняя только модули.

Всем вышеописанным я хотел показать всю серьезность ситуации мировой гибридной войны в которой наши чиновники и олигархи стратегически олигархи явно не готовы, даже неадекватны войне, озаботившись только своими животами и прибылями, когда идет стратегическое наступление, разрушение торговых структур и логистик.

Как пишут СМИ «Саудиты и американцы вынесли приговор рублю: Третий на рынке – лишний», «Вслед за «северным потоком -2» Трамп заблокирует «Сирии Сибири-2», гибридная война только начинается. Разворачивается война США на второй фронт торговая против Китая с пошлинами.

Как пишут СМИ «банки начали строить пирамиду на рынке российского долга». Это сродни пирамиде ГКО в плане приближения банкротства государства и быстрого исчерпания резервов, чтобы заливать будущие финансовые дыры.

От глубины гибридной войны зависит введение в России полувоенного положения, формирования продовольственного резерва и порядка выдачи продуктов. Не зря сына Патрушева приставили к сельскому хозяйству.

Странная ситуация с нац. проектами сейчас понятна, так как Счетная Палата была удивлена бездействием все эти годы по нац. проектам, которое и зафиксировала. Неглупые люди, вероятно, в это время, ожидая кризис, собирали деньги на кризис под этим предлогом, чтобы затем поделить в кризис между собой. Получилось лучше всякой экономической аферы.

На что только не собирали все эти годы деньги, убивая доходы, спрос и экономику, чтобы они не достались народу. Это уже обросло анекдотами.

Деньги из резервов поделят, а экономика останется убитой, съеденной до последней кости шакалами в кризис. А дальше хоть потоп для народа, а сами с чемоданами свалят по месту уже приготовленных паспортов НАТО, выполнив троянское задание на отлично.

Военным останется только объявить военное положение и выдачу продуктов по карточкам как в голодном Ленинграде, воевать с криминальными группировками, которые будут беспредельничать по стране, лишившись финансовой базы, собирая кровавую дань и вводя рекет в каждом районе.

Поэтому, чтобы избежать крайностей, необходим новый столыпинский план по сельскому хозяйству и земле.

Ныне элиты и чиновники с президентом декларируют правильность и истинность выбранного пути за который Россия и должна умереть. Но они умирать не собираются, а призывают страдать коллективно всему народу за доходы немногих.

Чиновники и олигархи будут сидеть в Западной ложе с паспортам старан НАТО и наблюдать смерть народа и его стирание, что и обещали наглосаки, пояснив нехитрый троянский план и управляемость нашими элитами. Жалко только военных, которых в массовом порядке чипируют, а затем превратят в «зомби».

Но как уже было не раз в истории, как только мировые паразиты запускают рукотворные катастрофы, приходит уже ответ из небесной канцелярии, которая запускает настоящие катастрофы и потопы для таких элит, которые возомнили себя богами.

И здесь мудрецы, как обычно, покрутят усы и вздохнут, мол, опять началось, сколько же можно повторять все с начала на этом маленьком шарике по имени Земля.

И это повторяется регулярно в истории с тезисами, что история не учит тех, кто не хочет учиться. Ничего не ново под Солнцем. И это пройдет.
Tags: Россия, крах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments