марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!

http://www.ymuhin.ru/node/2140/nazad-dorogi-net/2020/05/11/

Речь не о случае с Юлием Цезарем на Рубиконе, и не о случае с Дмитрием Донским на поле Куликовом, в данном случае речь идёт о Паниковском, успокаивающем Шуру Балаганова, потеющего на распиле ручной ножовкой чугунной двухпудовой гири: «Пилите, Шура, пилите!»
Но предварю размышления вот такой преамбулой. Я вообще не обращаю внимание на всякие «инсайдерские» слухи об изменениях в Кремле – у нас развелось этих «кремленологов» как говна. Но на днях один момент меня удивил. Лукашенко 8 мая, накануне праздника выступил с кратким обращением к народу по поводу эпидемии и ни словом ни упомянув о Путине, вдруг дважды (причём, без малейшего сарказма) похвалил Собянина. И за что?! За «умную организацию борьбы с эпидемией в Москве»! Хвалит мэра, который в Москве творит диаметрально противоположное тому, что делает сам Лукашенко, – это как понять?

Собянин требует ото всех москвичей и гостей столицы нахождения в транспорте и магазинах в перчатках и масках, ни словом ни заботясь о том, где и за какие шиши граждане должны их взять и почему обязаны покупать, но, что особо издевательски: Собянин требует это не для предотвращения эпидемии. Москвичи обязаны надеть маски перчатки не сразу, как трахнула в головку мэрии эта мыслишка, – не с 7 мая, а через 5 дней – с 12 мая. Собянин ужесточает действие издевательских мер над москвичами не по эпидемической надобности, а со срока, когда путин обязан был бы эти меры отменить! Вот этот идиотизм – ужесточение мэром того, что путин предположительно отменит, и именно с того числа, когда путин должен их отменить, – заставляет недоумённо покачать головой.
Но вернёмся к тому, что у правящих дебилов России назад дороги нет. Как вы поняли, я о том, что наши «сказочные», уже нанеся огромные убытки своими «антиэпидемическими» требованиями, не прекращают заставлять граждан: «Сидите, дурачки, сидите под домашним арестом!», – даже понимая, что этот домашний арест под видом «самоизоляции» только увеличивает смертность от остальных болезней и наносит экономические убытки гражданам России в размере 100 миллиардов рублей в сутки.
А в мире всё всплывают и всплывают подробности – которые наши «сказочные» упорно не хотят видеть. Всё явственней становится, что страны являются культурными и цивилизованными не в следствие развития техники на своей территории и числа болтунов в интернете, а за счёт своих правительств.
Есть во главе государства умные люди – и страна цивилизованная, а если во главе страны дебилы, то такой стране и Майкрософт не поможет.
Вьетнам, страна, имеющая обширную границу с Китаем, принимающая ежемесячно сотни тысяч туристов оттуда, жила практически обычной жизнью до середины марта, когда начала вводить противоэпидемические мероприятия. Но и после введения мероприятий, препятствующих поступлению в страну заражённых, «многие офисы (особенно корейские и японские) продолжали работать, рынки работали, street-food работал (уличное караоке тоже, ха-ха), запрета на выход на улицу и на перемещения по городу не было». К 20 апреля 4 дня подряд в 98-миллионной стране уже не было ни одного случая заражения, а всего было 268 случаев, из них к тому времени благополучно выздоровело 207 человек и ни одни не умер. Правительство Вьетнама уже объявило о намерении принимать туристов.
Камбоджа – единственная страна, которая не побоялась принять океанический лайнер «Westerdam» с зараженными на борту пассажирами, когда все остальные страны отказались. Всё пассажиры лайнера тогда благополучно разъехались по домам из аэропорта Пномпеня. Так вот, в Камбодже закрыты только школы и университеты, всё остальное работает как работало: ТЦ, стройки, бары, кафе и рестораны. Народ продолжает жить своей жизнью, никто никого не хватает и не выписывает тупых штрафов, и никто не сидит тупо по домам. Никто не бегает и не поливает улицы всякой дрянью, якобы убивающей вирус. Никто не обеззараживает дома и подъезды проживающих. На 20 апреля в Камбодже 122 зараженных, 107 выздоровело, ноль смертей и уже пятый день в стране не регистрировали никаких случаев заражения. Примечательно, что в интернете разозлённый врач из Камбоджи сравнил развитие медицины и, соответственно, уровня цивилизованности разных стран:
«Индия и США. Население Индии – примерно 1 млрд. 300 млн. США – 335 млн. Индия: 20.470 заболевших. 652 умерших. США: 852703 заболевших, 47700 умерших. (В Индии такая плотность населения и антисанитария, что даже сравнивать с США страшно. Плюс учитывайте близость Индии к Китаю и вероятную миграцию и то санитарное состояние, которое существует в обеих странах.
Канада и США. Население Канады – 37 млн. Заболеваемость – 40.000. Смертей почти 2000 (это я к тому, что типа кто-то сказал, что в жару вирус развивается плохо в при средней температуре очень даже хорошо. Канада вам в помощь). Мексика. Население – 137 млн. Заболеваемость – 9 500, 857 смертей. (Похоже в Мексике медицина намного круче, чем в США) Пакистан. Население – 212 млн. Заболеваемость – 10.000. Смертность – 212 человек. (О какой эпидемии может идти речь, имея такую заболеваемость и смертность на такое количество населения? И как оказывается здесь медицина еще круче чем в Мексике!!! Всем срочно перенять методы лечения из Пакистана!) Индонезия – население 276 млн. Заболеваемость – 7418. Смертность – 635 человек (аналогично с Пакистаном. Вдумайтесь: 276 млн населения с высочайшей плотностью на один кв. километр и такая заболеваемость и смертность! Пожалуй, надо опыт Индонезии учесть в лечении КВ19.) То есть, если сложить население Индонезии и Пакистана мы получим чуть большую цифру, чем население Америки. Вопрос. Что не так с американцами и их медициной?
Теперь по матушке-Европе. Франция и Германия. Население Франции – 65 млн. Германия – 81 млн. Заболеваемость Франции – 120.000, смертность – 21.000. Германия – заболеваемость – 150.000. Смертность – 5000. Что не так с французами? Турция и Англия. Население Турции – 85 млн. Англия – 55 млн. Турция: заболело – почти 100.000. Смертей – 2376. Англия. Заболело – 133.000. Смертей – 18.000. Что не так с англичанами? Ну и так далее. Сами всё можете проверить и сопоставить страны, где абсолютно разные условия уровень и стиль жизни. И как вы удивитесь, большинство богатых и сытых стран не смогут похвастаться, что они впереди планеты всей в смысле хороших результатов, и где введен КАРАНТИН!!!
Вас до сих пор ничего не смущает? Нет вопросов? Карантин действительно нужен? Или кто-то, пытается провернуть аферу мирового масштаба незаметно? Или всех рассадили по домам, чтобы мы не смотрели вверх? Или просто внести дополнительные страшилки для всеобщего контроля? Что происходит? И главное: КОМУ ЭТО НАДО И ВЫГОДНО?!»
Так ведь даже за границу смотреть не требуется. Достаточно сравнить два числа: обычную смертность в России за четыре месяца – около 650 тысяч человек и 1 тысячу «погибших от коронавируса» за это время. И как ты объяснишь необходимость этого карантина?
Итак, о чём говорит эта история с обычным сезонным гриппом?
Что вот те дебилы в Кремле и Думе, которые так красиво, такими умными словами в телевизоре болтают на любые темы, на практике не способны справиться с простой проблемой – с такой, с которой в соседней Белоруссии справились, что называется, «на раз». И правящие российские дебилы не справились с ситуацией именно потому, что интеллектуально не развиты.
ИНТЕЛЛЕКТУЛЬНО НЕРАЗВИТЫ!! И из-за этой неразвитости правящие дебилы в первую очередь не способны ни на что!
Вот в этом страшная мерзость фашизма – безответственным перед народом фашистам, попавшим во власть, нет необходимости развивать свой ум. И из-за этого даже мало-мальски умные из них во власти быстро тупеют. А далее они подбирают во власть только себе подобных тупых подонков, игнорирующих народ и его интересы, а потом эти подонки могут пополняться и заменяться только кадрами, у которых ум и профессионализм подменён исключительно подлостью. И подлые дебилы у власти сами не способны понять проблему, – это, во-первых, и, во-вторых, не способны понять, что они окружены такими же подлыми дебилами в качестве советников.
Эти уроды у власти погубят страну даже не в угоду каких-то там жидомасонов (это само собой), а исключительно, по своей дебильности. Это не правительство, не власть России – это «обезьяна с гранатой».
И сейчас они просто не знают, что им делать.
Да, они не могут не видеть примера Белоруссии, Швеции, Вьетнама и прочих стран, да, они вполне могут и понимать, что надо отменять идиотские меры изоляции. Но как тогда объяснить уже нанесённые гражданам убытки? И они вынуждены продолжать преступную изоляцию граждан, делая вид, что они ничего не видят и ничего не слышат, в частности, ничего не знают о положении в Белоруссии. В новостях 9 мая были показаны праздничные мероприятия практически везде в мире – даже воздушный парад на базе РФ в Сирии, но не то, что не показан прекрасный даже как зрелище парад в Минске, но о нём даже не упомянули ни Первый канал, ни Россия-1. Во!
Они, как и Паниковский, сидят просто в дебильной растерянности и единственное, на что способны, это тупить: «Сидите под арестом, сидите!»
Неизвестно, сколько!
Увидев тупик, только умный признает ошибку и повернёт назад, поскольку не боится, что его признают ошибавшимся, а у этих дебилов, боящихся, что они за совершённую ошибку сами себя признают официальными дебилами, назад дороги нет!
«Пилите, Шура, пилите!»
И Шура пилит!
Ю.И. МУХИН
Tags: Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments