марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

СТРАННЫЕ И НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ТВ.

https://sssr-cccr.livejournal.com/2020/05/13/

К нам в редакцию пришёл интересный материал. Предупреждение - данная статья не преследует никакой цели, кроме цели не преследовать никакой цели. Автор не призывает к чему-либо или ненависти к кому-либо. Есть собственное субъективное и оценочное мнение, которое разрешено высказывать любому гражданину страны. Насколько данные аргументы совпадают с действительностью, нам не известно и скорее всего это не истина в последней инстанции, а эмоциональная разгрузка человека, который переживает за бытие в целом. Мы не берёмся давать оценку в связи с новым пакетом законопроекта И. А. Яровой.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм» - (Джордж Оруэлл).

Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть данных фактов. Информация взята из открытых источников. Всё что вы видите - это слухи и домыслы и нечего более. Редакция не разделяет мнения автора. Данный текст создан в состоянии аффекта, так как автор очень впечатлительный человек с обострённым чувством справедливости и слишком близко к сердцу воспринимает чужое горе, поэтому многие его высказывания могут являться искажённым восприятием реальности. Всё является авторским личным оценочным суждением. Верить ему на слово, безусловно, не нужно ни в коем случае. Предлагаем читателям составить своё собственное не зависимое от авторского оценочного суждения - мнение о произошедшем.


Данная тема очень интересна и непроста, как кажется на первый взгляд, хотя бы по той простой причине, что внезапно во время самоизоляции из окон больниц стали выпадать врачи, которые заявляли о нехватке средств индивидуальной защиты и ставили под сомнение возникновения в стране эпидемии (по слухам).

Как пишут в СМИ, у всех случайно выпавших был перелом у основания черепа. Тот, кто служил в спецназе прекрасно понимают о чём я веду речь. Хотелось бы напомнить зрителям, что подобные случаи были во время разрушения Советского Союза, но тогда из окон начали выпадать видные партийные и номенклатурные работники, имеющие доступ к «золоту партии». В то время их прозвали «парашютистами». Сейчас я перечислю список врачей, кто покончил собой подобным образом. Фамилии и имена я целенаправленно не называю:
1. Заведующая скорой помощи подмосковного Звёздного городка,
2. Временно исполняющая обязанности главного врача из Красноярска,
3. Врач (фельдшер) скорой помощи Новоусманской больницы в Воронежской области.
Но и это не всё, участились случаи увольнений среди главных врачей больниц и поликлиник. Возможно они не хотят пополнить список случайно выпавших из окон. У кого есть совесть, тот не сможет бесконечно долго скрывать правду и молчать. Хотелось бы отметить подобный случай, когда случайно из окна выпал журналист в Екатеринбурге, проводящий независимое расследование по ЧВК «Вагнер». По нему был сделан вывод, что смерть носила не криминальный характер. Что-то мне подсказывает, что нечто подобные выводы будут сделаны и по врачам. Видать данная профессия перешла в разряд особо опасных.
Также вы, наверное, обратили внимание на то, что вокруг нас происходит что-то необычное. Сотни независимых блогеров и альтернативщиков отмечают, что в Космосе идёт какая-то битва. Люди заметили на участившиеся случаи «звёздных баталий» и появления НЛО. Некоторые явления были отмечены, как подбитые в воздушном (космическом) бою летающие объекты. На всех континентах зафиксированы нарастающие и непонятные звуки «гула земли». Звучат предположения, что в США неизвестная цивилизация произвела нападения на подземные города, уничтожив многие под ноль. Выросла частота землетрясений даже там, где их не могло бы быть по определению. Например, Урал, где существует устоявшийся горный массив (старые горы), которые уже не формируются. И так далее и тому подобное. Всё человечество засунули в самоизоляцию, чтобы мы ненароком не могли выйти на улицы. От нас словно что-то пытаются скрыть, лишь бы мы не увидели то, чего не надо видеть. Это не просто настораживает - это говорит о том, что начались коренные перемены в мироздание, где начало уже положено новой напастью, заточившей нас в своих домах и квартирах. Что происходит в мире?
Уже погибли представители рода Ротшильдов и Рокфеллеров, а оставшиеся чернокнижники попрятались в своих бункерах под многочисленной охраной и не высовывают своего носа оттуда. Не знаю, один ли я заметил, но во время выступления Самого из подземного убежища на видеоконференции с министрами, показанную по телевидению, размеры его головы не соответствуют размерам тела. Это указывает на видеомонтаж. Посмотрите сами ролики месячной давности (март и апрель месяц 2020 года) и сделайте свои выводы. Я конечно не эксперт в данных технологиях, но даже не искушённый зритель может заметить это несоответствие. Не исключено, что я могу и ошибаться. А если нет?
Ясно одно, что-то творится непонятное, и система при этом хранит молчание. К сожалению, весь интернет уже взят под контроль силами Зла и многие материалы блокируются, как ролики, так и статьи, что подчёркивает их важность. Они попали в цель. Общество должно знать правду. Независимые блогеры, журналисты и учёные вскрывают ложь. Видеоплатформа ютуб убирает все ролики, которые рассматривают следующие вопросы:
1. О Эпидемии,
2. О короновирусе,
3. О сатанизме,
4. О чипование людей,
5. О приходе антихриста,
6. О исчезновение Самого,
7. О мировом правительстве и тому подобное.
Меня сильно настораживает тот факт, что многие оппозиционные политики, такие как Навальный и Платошкин, а также оппозиционные блогеры, неожиданно сменили свою риторику и внезапно стали осмеивать тему всеобщей чиповизации, как будто по заказу из единого центра. В своих насмешках, они не логично рассуждают и замыливают важную тему. Почему-то не берут в расчёт слова Рокфеллера, сказанные журналисту Аарону Руссо о вживление идентификационного чипа в тело человека. Кстати, того затем ликвидировали сразу же, как он сделал информацию общедоступной. Они не берут в расчёт слова Билла Гейтса, да и других лидеров, входящих в состав мирового правительства. Те уже ничего не скрывают и говорят открыто. Даже сам гарант Конституции. Можно десятки аргументов приводить в защиту опасности чиповизации, но увы, их «ручные и прикормленные глашатаи» не хотят видеть очевидные вещей и гнут свою линию, как им приказали сверху. Как же они аргументируют свою позицию в защиту электронного концентрационного лагеря? Вы же всё равно пользуетесь смартфоном, компьютером и паспортом, в который вшит чип. Так это и так определяет ваше местонахождение, записывает разговоры и даже видео. Ничего опасного во всеобщей чиповизации нет.
Ну почему вы считаете людей за тупое стадо. Дело в том, что от смартфона я могу всегда избавиться и выкинуть в нужный момент, а паспорт бросить на пару секунд в микроволновку и чип сгорит, но вот от чипа, вживлённого в моё тело, я уже избавиться не смогу никогда, особенно если он сделан на основе нанотехнологий и стал микрожидкостным. Вот главная проблема дли мирового правительства. Это то, что от внешнего чипа народ всегда может избавиться, а от внутреннего никогда. Это ключевое слово - никогда. Соответственно и Навальный и Платошкин - фигуры ручной оппозиции мировой системы, запутывающие народ и уводящие его в сторону. Для меня лично, лакмусовая бумажка - это отношение к Сталину и всеобщей чиповизации и если по политической фигуре ещё как-то можно найти оправдание, то по чипам нет. Почему же внезапно это тема стала острой, чтобы её начали не только осмеивать, но даже подключили прокуратуру, которая стала возбуждать уголовные дела? Почему это происходит? Да потому что народ стал просыпаться. Медленно, но верно просыпаться, а это их пугает.
Ещё одна любопытная деталь. Многих коробит слово теория мирового заговора и конспирология. Позвольте, позвольте, но конспирология уже давно вошла в разряд точных наук со своей доказательной базой. Она перестала быть теорией, как только стала подтверждаться практикой. Вы же не говорите с презрением о математике, физике, алхимии, астрологии, астрономии, химии, альтернативной истории и тому подобное. Так и здесь. Если люди набрасываются и уничижительно говорят о конспирологии, то это люди или сознательно работающие на тех, кто запустил проект «Пересмешник», либо они полезные идиоты для мирового правительства. Необходимо вернуть первоначальное значение слову конспирология - секретность. Проект «Пересмешник» - это продукт Центрального разведывательного управления США в конце сороковых, начале пятидесятых годов, когда ещё только создавалась данная организация. Главная цель проекта «Пересмешник» - нейтрализовать людей, которые пытаются обществу открыть глаза на планы «Чёрной Аристократии». Запомните важное, в этом мире нет случайностей и всё закономерно. Миром управляют знаки и символы. Обратите своё внимание, как в унисон с мировым правительством действуют наши руководители страны и олигархи. Они катастрофически боятся, что народ проснётся. А он никогда не проснётся. По оценкам психологов, синдромом выученной беспомощности страдает, до 90 % населения России. Расщепление сознания стало главным инструментом подавления гражданской воли. Десятки миллионов граждан погружены в сомнамбулическое состояние, граничащее с потерей инстинкта самосохранения. Они ненавидят власть, но патологически боятся ее смены. Они ощущают несправедливость и незащищенность, но терпеть не могут борцов за гражданские права. Они ненавидят чиновников и правительство, но выступают за тотальное государственное вмешательство во все сферы жизни. Они проклинают коррупционную структуру, но благословляют властную вертикаль. Они боятся полиции, но хотят усиления полицейского контроля. Они все более нищие, но восхищаются богатыми. Они чувствуют себя обманутыми, но верят телевизору. Они не только не могут, но и не хотят на что-то влиять. Страдая комплексом жертвы, они верят, что от них ничего не зависит и им не под силу ничего изменить. Подписываясь под своей гражданской недееспособностью, они на самом деле страдают синдромом выученной беспомощности и это время не пройдёт никогда.

Личное оценочное и субъективное мнение Валерия Сивоконь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments