марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Эффект Манд..ы - несуществующая РФ

https://leo-tigr.livejournal.com/2020/05/14/
(перепостил leo_tigr)


Российской федерации не существует. СССР существует. Российская империя существует. Русь существует. Рим существует. Орда существует. А Российской федерации нет.

У Российской федерации нет прошлого, следовательно нет будущего. Отсюда вытекает, что и настоящего тоже нет: ведь будущее - это то, что через квантовое мгновение станет настоящим, и еще через мгновение - прошлым.

У Российской федерации нет ценностей, принципов, целей - всего того, что можно назвать идеологией. Американец в голливудских фильмах знает, за какие ценности он погибает. Живущие в РФ иногда погибают за советские ценности, иногда за русскую идею, иногда за воровские понятия, иногда за религиозные убеждения. Но вы можете себе представить такой нелепый бред, чтобы кто-то даже в зашкварно-трешево-гротескном угаре патриотизма сказал: "Я приношу свою жизнь в жертву за Российскую федерацию"?

Население РФ находится в ненастоящей реальности, наспех склеенной из чуждых ей идеологических символов: Санкт-Петербург - это центр Ленинградской области, власовский флаг на Дне Победы, Сталин на фресках храма Вооруженных Сил, 90% "элиты РФ" - люди с двойным гражданством или собственностью за рубежом.

Этой сюрреалистической франкенштейноподобной картине не хватало только обязательных масок на лицах и перчаток на руках. В "волшебнике изумрудного города" еще и обязательные очки раздавали, чтобы наспех срежессированная реальность не распадалась на глазах на кванты. Вероятно, скоро обнаружится, что коронавирус поражает еще и глаза?

Вы помните красное знамя 9 мая над рейхстагом? Не порядок. Это эффект Манделы. Теперь будете помнить 3 сентября как день окончания Мировой войны под триколором. Вы помните 60ые годы 20 века как время человеческой мечты по обеим сторонам "железного занавеса"? Не порядок. Должны помнить эпоху великого застоя и кровавой гэбни. Вы помните, что ополчение Василия Шуйского свергло "юридически легитимного" правителя России? Не порядок. Должны помнить, что тогдашний правитель прямо и открыто всем представлялся: "Очень приятно, Лжедмитрий, узурпатор".

Помните, НИКОГДА в Российской федерации НИКТО даже и подумать не мог, что какой-то царь ненастоящий! НИКОГДА не было такой крамолы! И революций никаких не было! Вот только "площадь революции" переименуем, и точно их никогда не было! И в 1993 никто не стрелял в народных представителей! И в 1991 году никто "на троих" не решал за 200 миллионов расчленение единой страны! И на подполковника Путина ни разу в жизни не пытался НИКТО завести уголовное дело, жестким окриком сверху остановленное!

Это все эффект Манд..ы! Манд..ы, в которую вы все вместе попали, и дружно плюете во всяких там Морфеусов и Нео, зовущих вас вернуться в сознание! А если кто-то спрогнозирует будущее на основе неизвестного вам РЕАЛЬНОГО прошлого, вы посмеетесь и скажете: "ха-ха-ха, теория заговора, тарелочки, фольга на голове и все такое..."

А я все-же скажу главный лейтмотив ТВ-вещания и "проповеди РПЦ" завтра: "Коронавирус сплотил все население планеты перед лицом всемирной угрозы так, как никогда раньше! Мы не вправе идти вслед за маргиналами, пытающимися вернуть историю вспять! Идеи о русском народе, Империи, СССР, Вечном Риме, Орде - не только опасны, но и преступны! Идеи о том, что коронавирусная пандемия спланирована - нуждаются в жестком выкорчевывании! Те мерзавцы, которые "пляшут на костях" у миллионов умерших, принесших себя в жертву великому объединению Земли, должны в эпоху нашего всеобщего гуманизма и толерантности быть сожжены на кострах! Не забудьте кстати о введении дополнительных штрафов за пропуск вашими детьми обязательных занятий в школе по основам вакцинации, цифровизации, гуманистической кибернетики, патриотического религиоведения. И не забудьте: "я остаюсь дома" - это залог подлинной демократии и гражданского самосознания! А ты не забыл надеть предписанные маску и очки?"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments