марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ПО ПРОВЕРЕННОЙ РЕЦЕПТУРЕ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/05/14/

Вот мне было совсем не лень посмотреть практически все совещания Путина с партией и правительством. И что-то у меня после этого возникло сильное подозрение , что без создания параллельных структур власти наша паровоз дальше не полетит.

А рецепт в общем то есть, уже опробованный. И тут к своему большому удивлению хочу сказать спасибо Чубайсу и Гайдару, ведь именно их план пустить в игнор все советское законодательство и Конституцию и самым большевистским способом начать приватизацию с отменой морали и здравого смысла, позволил за несколько лет распилить немереную собственность Союза и загнать социализм под лавку.

Маятник качнулся в обратную сторону, теперь точно таким же образом можно смело, игноря все нелепое, компрадорское и колониальное законодательство, тупо отменять по факту все вредные акты, начать всё национализировать, создав зондеркоманду, как говорил Чубайс чтобы забить гвоздь в крышку гроба, только не социализма, а теперь уже либерализма и поручить этот процесс, внимание, барабанная дробь, вынос вишенки на торт.... самому Чубайсу, как гениальному разрушителю и экономическому чикотило, в обмен на снятие обвинений и гарантии сохранения жизни.

Ну а после того, как Толя Ржавый порешит всех подельников и изымет все непосильно нажитое, сделать ему пластику, дать немножко денег на пропитание и отправить на Курилы караулить границу от японцев, ну или на маяк какой Севморпути, он, как говорят, в личном потреблении человек неприхотливый, может даже свою Дуню с собой взять.

Вот так насмотришься телевизоров и давай масштабно-гениальные планы генерировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments