марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЭПИДЕМИЮ НЕ ХОТЯТ ПРЕКРАЩАТЬ!

http://www.ymuhin.ru/node/2142/epidemiyu-ne-hotyat-prekrashchat/2020/05/15/

Тема коронавируса не отпускает! У меня уже больше месяца лежат работы и по Луне, и по Катыни, а я не могу их дать, поскольку события с этой пресловутой эпидемией накатываются и накатываются. Эпидемию явно не хотят прекращать.
И медики в этом тоже участвуют.
Итак, СМИ, с подачи медиков и власти, запугивают обывателя числами, поэтому желательно понимать, откуда эти числа и что они описывают.
Начнём с числа «заражённых коронавирусом».
Наиболее честным источником информации по этой эпидемии следует считать швейцарский проект «Swiss propaganda research» https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/. Доверие проект вызывает не только потому, что на нём работают врачи, не только потому, что они ставят свой целью разоблачение вранья пропаганды, но и потому, что сайт создан не под этот пресловутый КОВИД-19, а 4 года назад – в 2016 году. Так вот, он ещё 31 марта сообщил:
«Данные Д-ра Ричарда Капека и других исследователей, которые по-прежнему наглядно показывают, что отношение числа положительных результатов тестов к количеству произведенных тестов остается постоянной величиной во всех исследованных странах. Это опровергает экспоненциальное распространение вируса и просто указывает на экспоненциальное увеличение количества тестов.
В зависимости от страны доля лиц с положительными результатами теста составляет от 5 до 15%, что соответствует распространению давно существующих коронавирусов. Интересно, что эти постоянные значения не обсуждаются или даже удаляются властями и СМИ. Вместо этого демонстрируются графики без контекста: впечатляющие, но вводящие в заблуждение».
И итоговый на сегодняшний день вывод:

«Часто демонстрируемые экспоненциальные кривые «заражений коронавирусом» вводят в заблуждение, поскольку число тестирований тоже увеличивается в геометрической прогрессии. В большинстве стран соотношение положительных тестов к общему количеству тестов либо остается постоянным на уровне от 5% до 25%, либо растёт очень медленно. Во многих странах пик распространения был достигнут задолго до карантина».
Надеюсь вы поняли, о чём тут сказано, но я ещё и от себя добавлю.
Когда начинается сезон гриппа, то люди начинаю болеть, заражать других и выздоравливать. Заражённые тоже болеют, тоже заражают в свою очередь других и тоже выздоравливают. Часть людей при болезни чувствует обычное гриппозное недомогание, часть вообще ничего не чувствует. Но в течении эпидемии людей, имеющих вирус, примерно от 5 до 25% от общей массы населения, и пик этих процентов и есть пик эпидемии. Понимаете, эпидемия уже может быть позади, но если врачи будут увеличивать и увеличивать число тестов, то этим будут увеличивать и увеличивать число «заражённых».
Надо понять простую вещь – если вы начнёте определять «заражённых» людей тестами по крайне косвенному признаку, а именно так – по крайне косвенным признакам – определяется заражение «коронавирусом», то всё будет зависеть от числа тестов, которые вы сделаете. Сделаете вы в одной стране 100 тестов, и вас будет в стране 15 заражённых, сделаете в другой такой же стране 1000 тестов и у вас число заражённых там будет 150, сделаете в третьей стране миллион тестов, и у вас число заражённых там будет 150 000.
Причём, как выше уверяют швейцарские врачи, положительный результат теста будут давать как новый коронавирус, так и старые его образцы – обычный грипп. То есть, те врачи, которые в Москве делают тесты, лечат людей «от КОВИД-9», а на периферии те врачи, кто этих тестов не имеет, лечат таких же больных от такого же, но «простого» гриппа» Результат одинаков.
Россия сейчас передовик – она сотворила свыше 6,1 миллионов тестов и, естественно, вырвалась на первое место в мире по числу заражённых. Если бы Россия сумела протестировать каждого гражданина, то получила бы 21 миллион заражённых и вышла бы на первое место во всей галактике. Во, визгу было бы в СМИ! Слава нашим идиотам!
Ну, а как быть с умершими? Ведь их число растёт!
Растёт визг по этому поводу, а вот от чего умерли больные, записанные в «погибшие от коронавируса» – это вопрос. Сейчас появилось масса сообщений, что врачи даже деньги платят пациентам, чтобы те согласились со своим диагнозом «коронавирус», причём, это началось ещё с начала апреля https://zen.yandex.ru/media/id/5df840913f548700ad6cbd01/vrachi-predlagaiut-dengi-rodstvennikam-umershih-chtoby-napisat-v-zakliuchenii-o-smerti-covid19-5e95f5372d34573bbda1dc13. И врачи заставляют родственников подписывать бумаги, что пациенты умерли от коронавируса https://ctv7.ru/news/otravlenie-ili-koronavirus-ot-chego-umerla-molodaya-abakanka.html. В этом интервью, жительница Абакана рассказывает, что ей не выдают для похорон труп умершей от отравления уксусом сестры, пока она не подпишет бумагу, в которой подтвердит, что её сестра умерла от коронавируса.
Таким образом, когда вас пугают количеством заражённых, то понимайте, что это просто количество тестов, а когда пугают числом умерших, то понимайте, что это сфальсифицированные данные.
И все «в шоколаде» – больницы получают дополнительно по 200 тысяч рублей за каждое лечение коронавируса, СМИ могут без конца выть на простую и знакомую тему, власти могут из бункера изображать энтузиазм по борьбе со страшной эпидемией.
Об умерших я ещё скажу, а сейчас сравнения.
Смотрите, сейчас вся правительственная медицина брызжет слюной на Белоруссию за её отказ вводить дебильный «карантин и самоизоляцию» вместе с остановкой экономики. Дело дошло до того, что когда ЕС выделил 3 млрд. евро для стран-соседей на борьбу с COVID-19, то предусмотрел для Белоруссии 60 млн. из этой суммы. Однако европейские чиновники заявили, что страна получит их только в случае исполнения рекомендаций ВОЗ, то есть остановит свою экономику. В итоге, деньги Белоруссии не дали! Оцените эту европейскую мразь!
В Москве шло снижение смертности с 2018 года, за январь-март этого года (когда уже шла эпидемия, а в Москве уже числилось 16 человек «погибших от коронавируса») в Москве умерло 31000 человек, и по сравнению с 31765 человек, умерших в 2019 году, – это было снижение на 765 человека или на 2,4% https://gks.ru/free_doc/2020/demo/edn02-20.htm (третья строчка сверху, после клика открывается соответствующая таблица).
А последнюю неделю марта и весь апрель 2020 года старшее поколение москвичей просидело под домашним арестом под нескончаемые крики СМИ об ужасной смерти от коронавируса, и под дополнения к указам мэра, ужесточающих этот арест.
Но смертность в Москве не упала, как ожидалось по аналогии с январём-мартом, а подскочила сразу с 9900 http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/rus_reg_mes_ume.php?mes=4 в апреле 2019 года до 11846 в апреле 2020 года https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsii-aktov-grajdanskogo-sostoyaniya/row/1035521177. Скачок на 1946 умерших – на 19,7% - и такого скачка не было уже 16 лет! А с начала года – это скачок на 2,9%.
Тем не менее, когда американская газета «The New York Times» сочла число 642 «погибших от коронавируса» заниженным, то МИД России и Департамент здравоохранения Москвы категорически опровергли сомнения, доказали, что умерших от коронавируса не более 642 и даже пригрозили лишить газету аккредитации в России https://rusnext.ru/news/1589442258.
Но если оставить 642 умерших за «погибших от коронавируса», то кто же остальные 1946 – 642 = 1304 дополнительно умерших без положительного теста на коронавирус? Другого ответа нет – это:
– умершие от отсутствия профилактических прогулок в связи с нахождением под домашним арестом;
– умершие от стрессов в связи с запугиванием смертью от страшного вируса;
– умершие от отсутствия стационарного лечения из-за перепрофилирования больниц под эпидемические.
И виной всему являются указы мэра Москвы Собянина, и это неопровержимо доказывается состоянием дел в Белоруссии. Это государство находится в том же климатическом поясе с тем же национальным составом населения, что и Москва, но в Белоруссии не вводилось никакое лишение свободы здоровых граждан, в результате, в то время, когда в Москве с начала года по май смертность подскочила на 2,9%, то Белоруссии общая смертность от всех причин за 4 месяца этого года сократилась на 1,5% по сравнению с прошлым 2019 годом. https://news.rambler.ru/world/44122831-lukashenko-v-belorussii-chislo-umershih-ot-koronavirusa-v-pyat-raz-menshe-chem-ot-alkogolya/
То есть, если бы не указы мэра Собянина, то и в Москве смертность сократилась бы, как и в Белоруссии.
В моём тексте, который вы прочли выше, нет ничего специфически медицинского – это сугубо численные, доступные каждому результаты «борьбы» медиков с эпидемией. Вот и зададим себе риторический вопрос – а медики России хотят прекратить эту эпидемию?
Ведь даже белорусские медики удивляют, вернее, удивляют организаторы медицины.
Идёт эпидемия, пусть и не страшнее сезонного гриппа, но ведь она раздута до стадии мирового пожара и крайне требуется её подавить. А это вызывает необходимость непрерывно, по ходу эпидемии оценивать результативность принимаемых мер, чтобы совершенствовать их.
Ну, что толку от вашего, медиков, воя о том, что нужно носить маски и мыть руки? Где статистика заражённых в зависимости от того, сколько из них мыло руки и сколько носило маски?
Почему только в указаниях Минобороны России есть требование кварцевания помещений и то – в госпиталях? Почему ни один медик не рекомендует населению кварцевание, которое во много раз эффективнее дурацкого мытья рук?
Почему при нескончаемых разговорах о том, что вирус проникает через слизистую глаз, нет никакой статистики о воспалении глаз от коронавируса?
И, наконец, поступило уже масса сведений о том, что курящие меньше подвержены заражению этим коронавирусом (а может, и остальными вирусами). Но эти сведения разрознены, к примеру: «Да, что-то есть такое, у нас в отделении два врача не заболели, оба единственные курят!» – подтверждает сосудистый хирург госпиталя ветеранов войн Илья Кустов». Почему не ведётся расспрос заразившихся о курении хотя бы так, как это делается во Франции?
У меня складывается впечатление, что эту эпидемию не хотят прекращать, и если в этом и не винить отдельных врачей, то это безусловно преступление и медицины как отрасли человеческой деятельности – её руководителей. Её бюрократов, начиная с бюрократов оккупировавших Всемирную организацию здравоохранения.
Ю.И. МУХИН

Tags: эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments