марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Судить собаку (зачеркнуть) Собянина

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/05/16/

Перечитал дважды, не мог поверить, связался со знакомыми, они подтвердили.Буду краток. За нарушение Конституции, систематическое беззаконие, превышение полномочий, издевательство и садизм над гражданами, антигосударственную деятельность, гражданин Собянин, вместе с причастными подельниками, именуемыми в простонародье ублюдками, подонками и мразями должен быть немедленно отстранен от должности, арестован и предан суду. Без вариантов.

Как помочь страдающему от коронавируса, если в больнице закончились места? Выслать на самолечение домой. Для надежности - заставить селфиться в постели каждые 20 минут (ночью тоже). Закидать штрафами-штрафами-штрафами. Один пропущенный фотосеанс – с вас 4 тысячи. Хотите поспорить в суде - штраф за покидание квартиры.



Источник : https://newizv.ru/news/city/14-05-2020/sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi?id=sotsialnyy-monitoring-kak-moskva-izdevaetsya-nad-zapertymi-v-karantin-bolnymi&fbclid=IwAR0Uo3EvsbW71CrI9ouw3Y1h5WWS0-g1AUx3nYTPlrUxeh-Yckx9PF7EhUM
Tags: эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment