марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

ГЛАЗЬЕВЪ-МАНИФЕСТЪ

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/05/20/

Давеча почитал на Авроре тезисы Сергея Глазьева на тему куда бечь и чо делать. Ну, по сути там приговор либерде и перечень мероприятий для выхода из глубокого ануса, в который страна с энтузиазмом углублялась последние 30 лет.

Ничего такого чего бы нельзя было сделать там нет. Всё рационально и логично. Проблем, правда, в том, что чтобы это реализовать надо минимум человек сто расстрелять, ещё сто посадить, а ещё сотню просто выслать из страны с одним узелком с трусами, причем эти триста засранцев большей частью с верхнего этажа вертикали, что неминуемо вызовет их отчаянное сопротивление и как следствие разжигание в обществе лютой ненависти и нетерпимости к социальной группе "о@уевшие п@дорасы"

Но фишка Глазьевского Манифеста даже не в этом, а в том, что впервые в молодой демократической стране(тм) кинута открытая предьява правящему классу, на государственном уровне и публично, отсюда и истерики Грефов, Набиуллин, Силуановых, Чубайсов, Кудриных и упырей помельче типа жиробаса социалки и труда Котякова, сильно отвыкших от полемики и наездов и закуклившихся в своей безнаказанности и наглости.

Как хотите, но по мне это возвращение политики, конкуренции и заявка на принципиальную смену курса. Глазьев явно получил добро на этот выпад, как в общем-то и Михалков со своим Бесогоном, кстати скоро продолжение его эпической битвы с грефоидами, если конечно Никиту не забанят на ютюбе.

Ну чо, мне нравится, движуха с большой вероятностью последующей расчлененки трэша и угара.

https://aurora.network/articles/6-jekonomika/79572-imperativ-smeny-kursa-tsb-rf
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment