марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЖЖ.Цитаты коллег.

Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался (порталу Teleprogramma.pro) на отсутствие денег в период самоизоляции. Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.
Тарзан рассказал, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена столкнулись с безденежьем. Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — заявил артист.
Marafonec, Известное в Сети высказывание: : Для нас ничего не изменится если исчезнут все певцы, танцоры и спортсмены. Но если вдруг авария на ВЛЭП и не выйдет на работу всего одна бригада энергетиков - мы на нет изойдёмся, сидя в темноте.
А этот бодибилдер и танцор не только стариков осокорбляет, так еще и на врачей голос повышает. Совсем обнаглели клоуны с мышцами вместо мозгов ...
(Тарзан призвал власти помочь артистам вместо стариков и врачей. https://orchid-eya.livejournal.com/3488195.html/2020/05/22/.(перепостил grazy_gunner)





Ковид можно определить только по лабораторным анализам, которые конфиденциальны по умолчанию. Информация для общей статистики стекается в федеральный центр. В связи с этим итоговую статистику можно легко регулировать в этом центре. И даже никаких законодательных ограничений в ее искажении не существует.
Хотя, как вы все знаете, выборы, где такие ограничения с уголовной ответственностью имеются, систематически фальсифицируют.
Так что статистику по ковиду уже используют, как политический инструмент управления обществом.
Хотелось бы ошибиться, но это управление будет постоянным фактором управления страхом. Будут еще подобные угрозы и вызовы.
Ковид не сильно смертелен, потому что он должен не вызвать глобальную смерить сотен миллионов людей, а погрузить в страх ту научно развитую часть человечества, которая в состоянии осознать такую угрозу и испугаться её.
Это не элемент уничтожения, а элемент управления.

(Ковид-не целевой убийца, а сознательно созданный источник страха.https://rjadovoj-rus.livejournal.com/4753344.html#comments)




Мою подругу с дочкой вчера в Краснодаре отправили в обсервацию на 14 дней.
У неё справка об отрицательном анализе. И температуры не было. Но она прилетела туда, где не прописана.
Она показала документы на дом, что это собственность родителей. Сказали, что родители не родственники и все.
Обсервация - гостиничный номер, закрытый снаружи, чтобы никуда было не выйти.
На вопрос почему никто не говорит, что должна быть прописка гениальный ответ - все несут убытки, мало кто летает... а так и совсем перестанут.
Кто не хотел в обсервацию Аэрофлот предлагал купить билет обратно.
Вместе с ней в обсервацию попала женщина, которая продала квартиру в СПб и купила дом в Краснодаре. Документы на собственность есть, а прописки нет...
И да... кормят ну такое... зато при гостинице работает ресторан и ты можешь там заказать еду... гостиница молодцы - и за обсервацию получают от государства и за еду от тех, кто живет... бизнес)"
Вы хотели как в капитализме - "жить богато и красиво" - гребите его теперь полными ложками...
(Для тех, кто собирается отдыхать, путешествовать по России и куда-то лететь...https://sell-off.livejournal.com/41470087.html)





Смотрю хронику: в апреле 1941 года в отторгнутом от Югославии Мариборе местные немцы восторженно встречают Гитлера. Сколько мы видели этих сцен, например в "Обыкновенном фашизме", но тут нюанс - немцы истерически кричат и плачут, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ЗИГУЮТ (видимо от отсутствия привычки) и поэтому все выглядит как концерт Битлз на пике битломании, т.е. как привычный западный феномен на который мы обычно дивимся но не ужасаемся.
"Культ личности" навесили на нас, вообще "азиатов" - но ведь это их европейский феномен несравнимый ни по количеству "эпизодов", ни по масштабам катастрофических последствий.
(Еще одна манипуляция. https://kirovtanin.livejournal.com/2020/05/22/)




В далеком 2013-м году я опровергал вранье Солонина, что якобы "десятки летчиков перелетели к немцам вместе с боевыми самолетами" (видать, Марк Семеныч полагает, что летчик может и отдельно от самолета перелететь - нелепая фраза кочует по всем  изданиям солонинского опуса). Разумеется, ни одного факта "историк" не привел, а некая статья, на которую там ссылается Солонин, состоит из голословия и заведомых нелепостей, зато "подходит" для натягивания совы на глобус.
   А ныне, читая воспоминания советских летчиков, записанные в 2000-е годы, встречаю там упоминания о перелетах как раз на нашу сторону: два румына, чех (может, словак?) - на "мессерах", немец на "фоккере"... Причем ветеранов спрашивали вовсе не об этом, у них интересовались слабыми и сильными сторонами немецких летчиков и самолетов, вот они и упоминали, что таким образом в советских авиаполках появлялись исправные "мессеры" и т. д. (в которые одни летчики просто лазили - оценить удобство кабины, обзор из нее и т. д., а другие и полетали на них). Свои впечатления они и излагали.
   Естественно, к тому времени многие ветераны умерли уже, а кто был жив - не всех смогли найти, и не все, наверное, смогли или захотели общаться... Однако, даже в небольшом числе рассказов или интервью попалось несколько упоминаний о посадках врагов на советские аэродромы - причем не вынужденных или по ошибке, а намеренных, с целью сдаться. Но Солонины этого, понятно, "не замечают".

(Перелетчики. https://glavsnab.livejournal.com/2020/05/22/)





Даже Голикова, ВОЗ, Трамп и ЦРУ не знают в чём дело.
Я им расскажу.
Дело в материальной заинтересованности медучреждений и всей цепочки вертикали власти.
За лечение ковида хорошо доплачивают. Деньги дают регионам. Те перечисляют ниже и ниже: Район-мкниципалитет-поликлинника. Каждый уровень прибирает к рукам малую толику. Но кое что иногда доходит и до конкретных врачей.
Поэтому вся вертикаль заинтересована в как можно большем числе заболевших.
А вот в количестве умерших никто не заинтересован.
А даже как бы наоброт.
Поэтому и такой разрыв.
...Поэтому отменят пандемию ещё не скоро.

(Почему в России одно из самых больших число зараженных ковидом и одна из самых низких смертностей?https://bulochnikov.livejournal.com/4447418.html/2020/05/21/) (перепостил lucia979
)
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments