марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

КАК ХОРОШО, ЧТО "ЗВЕЗДЫ" ПОГАСЛИ...

https://cont.ws/@gros59/1681006

А вы заметили, что в последние недели совершенно не мелькают в новостях никакие сообщения о всей этой "звёздной шелухе", которая преследовала нас многие последние годы просто отовсюду.

Ну разве не прекрасно, что этого нет в нашей жизни?

Я вдруг ощутил, как хорошо и спокойно стало без всех этих склок и выпячиваний самого себя со всех ракурсов и во всех местах... Такое чувство, что сама жизнь изменилась с уходом "звёздных новостей".

И вот никто уже не травится, не даёт никому "в морду", не лежит при смерти и не попадается за чем-либо в ночном клубе и прочих местах. И ведь как хорошо и спокойно стало. Я и раньше не смотрел телевизор и не читал газет, вся информация шла из интернета или из радио, когда в машине. Но только недавно я осознал ЧТО же изменилось в этом информационном потоке.

Как было бы хорошо, если и дальше всё осталось так же. Я не говорю, что надо вообще всё закрыть, отменить и запретить, но вот миллионы тонн грязи и "грязного белья" в прессе, я бы, конечно, запретил вообще. Ведь без этого так сейчас спокойно и хорошо, что даже слов не хватает, чтобы передать это состояние.

Вы только задумайтесь сами - ведь никому это всё и не нужно было, но нам всё равно вываливали на голову нескончаемые потоки совершенно лишней, никчёмной информации. Куда ни посмотри - везде склоки дрязги и у кого какие трусы или их отсутствие...

Так давайте постараемся закрепить это нынешнее состояние. Перестанем покупать бульварную прессу, перестанем читать все эти "новости" в интернете на сайтах и каналах, давайте очистим наш мир от всей этой "скверны", без неё ведь так хорошо жить.
Всем удачи, добра и поменьше всякой грязи в жизни :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments