марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Любимая сказка булкохрустов и царебожников про благословенную РИ, изнасилованную большевиками.

https://vakomi.livejournal.com/2020/05/25/
В Российской Империи всё было хорошо и все друг друга любили. Дворяне в ней до усталости в паху любили крестьян, а крестьяне до боли и визга обожали дворян, а все они вместе любили попов. Ну и, естественно, мудрого, любящего, пекущегося о простом народе православного русского немца ЦАРЯ-БАТЮШКУ. А более 9000 шуток, сказок и песен, где попы выставляются уродами, озабоченными только тем, как бы пожрать и потрахаться, на самом деле придумали потом большевики.

Россия представляла собой восхитительное зрелище. По кисельным берегам молочных рек куда ни глянь тянулись в ней поля, полные веселых, сытых, улыбчивых и невероятно мудрых крестьян, почитавших главным счастьем русской жизни работать по шестнадцать часов в сутки и отправляться к Г-споду Б-гу на Искупление и Спасение Души в тридцать лет. В дворянских же имениях царили неумолчный хруст французской булки да вальсы Шуберта, под аккомпанемент которых изысканные кавалеры, знавшие Шиллера наизусть, просили дам, настолько чистых и невинных, что они даже не знали, где у них сиськи, не говоря уж про письки, одарить их неземным блаженством посредством позволения поцеловать ручку. О том, чтобы поцеловать у дамы что-то другое, у них даже мысли не возникало. В пост же они ничего никуда не совали, а исключительно молились, постились и очень грустили по поводу того, что Попов ещё не изобрел радио «Радонеж». Дети же, во множестве рождавшиеся через девять месяцев после поста (Тютчев, Фет, Некрасов, Фонвизин, Карамзин и другие), появлялись исключительно через непорочное зачатие.

А в 1917 году в описанной выше России совершила посадку запломбированная летающая тарелка, нёсшая унутре себя большевиков и Ленина. Они увидели окружающее велико- и благолепие — и решили всё разрушить, потому что были злые и гадкие. Они выбросили в атмосферу вирусы ненависти, в результате чего подданные Империи начали истреблять друг друга в промышленных масштабах, причём без всяких видимых на то причин. В результате произошли следующие события, никак не вытекавшие из всей предыдущей истории России и аналогов в ней не имевшие:

Великая Российская Империя надломилась и упала в пропасть безвременья.

Сталин только лично расстрелял миллиард человек. А по его приказу было расстреляно гораздо больше.
Крестьян загнали в колхозы, где они немедленно превратились в быдло. До этого каждый крестьянин в процессе пахоты читал Библию, а то, что он не умел читать, его не смущало.
Дворян убили, попов убили, интеллигенцию прогнали. Царя — и того убили! Причём сделали это большевики, а народ только грустно смотрел на творившуюся вакханалию из-за колючей проволоки, которой были огорожены колхозы, и безмолвствовал.
Большевики научили недоубитую часть народа ругаться матом по-русски, грязно сношаться и пить водку. В результате чего уровень нравственности так резко упал, что сейсмическая волна от его падения ощущалась даже в Нью-Йорке.
Также они надругались над орфографией, в результате чего перестала употребляться православная буква «ѣ».

Семьдесят лет большевики скрывали от нас правду о России, которую мы потеряли. Мы расслабились, а Россия вот уже девяносто пять лет занимается исключительно тем, что гибнет. И только РПЦ спасает её от окончательной погибели, но у неё это плохо получается, потому что приходится отвлекаться на торговлю водкой и сигаретами борьбу против преподавания в школах теории Б-гомерзкого Дарвина и астрономии. Тридцать лет назад силы добра и света победили большевиков, и сегодня мы имеем возможность приобщиться к сакральной Истине посредством просмотра фильмов «Сибирский цирюльник», «Господа офицеры» и «АдмиралЪ», а также чтения книг Владимира Мединского. И не забывайте про одноимённый фильм Говорухина, господа офицеры и, страшно сказать, голубые князья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments