марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Крылатые слова Германа Грефа - см "Бесогон" Н.Михалкова!

https://marena99.livejournal.com/2020/05/26/


Каждая встреча Путина с лидером неформального рейтинга «геи в элите России», банкстером-цифровиком Грефом — это своего рода холодный душ для патриотов.

Непотопляемость данного персонажа феноменальна: какую бы глупость он ни сморозил (вроде курса на «убийство экзаменов» в школе, запрет физматшкол и сокращение полиции или о замене людей и коров их аватарами), каких бы фриков он ни притаскивал с собой на Петербургский экономический форум, ему все сходит с рук и никак не влияет на его возможность посещать Президента и что-то ему советовать.

Вот и на этот раз Греф приехал в Кремль, чтобы посоветовать Путину побыстрее завязать с играми в суверенитет и самостоятельность и передать ему, Грефу, а значит, и стоящим за ним Ротшильдам и прочим акционерам Сбербанка, функции управления населением РФ. Полный отчет о встрече Путина с Грефом — на сайте кремли.ру.

Основные тезисы встречи были суть следующие:

1. Греф объявил Путину о готовности цифровой платформы Sber Cloud для государства и бизнеса, акцентировав внимание Путина на том, что платформа является российской разработкой (Греф заявил, что его платформа по качеству не уступает платформам Amazon, Google, Alibaba и т.д.).

2. Греф сообщил, что правительство Москвы и Сбербанк создали совместное предприятие, которое является владельцем SberCloud Москва и предоставляет как госуслуги, так и услуги для бизнеса на платформе Сбера.

3. Греф продолжает лезть в образование. В частности, образовательная платформа Сбера будет использоваться в 15 столичных школах, также Сбер создаёт вместе с МФТИ цифровую платформу для вузов.

4. Аналогичным образом Сбер вместе со Сколтехом создают платформу для здравоохранения. 

Никакого государства Греф и им подобные вообще не имеют ввиду. Греф уже два-три года назад открыто заявлял о готовности своей конторы выдавать не только охотничьи билеты, но и паспорта, и водительские удостоверения, и свидетельства о праве собственности и др. Т.е. речь идет, по сути, о подмене государства банковскими структурами.

И даже если формально подпись будет ставить чиновник (так же, как формально появляется факсимиле на постановления о штрафах за скорость, выписываемых на основании данных дорожных камер), все базы данных, вся информация граждан будут храниться у мирового банкира - антихриста.

А значит, именно Греф и ему подобные, как сотрудники мировой закулисы , перехватывающие управление Россией и будут закладывать алгоритмы искусственного интеллекта, который, по мысли чиновников, должен подменить собой госорганы. Поэтому не удивляйтесь, если в новой реальности лица, допустившие, например, честный комментарий в соцсетях по поводу некоторых носителей западных «ценностей», будут не просто лишаться возможности получить кредит в Сбере, а полностью поражаться в гражданских правах под любым предлогом.

Также Греф не открыл Америки и в отношениях с Москвой: столичный мэр Сергей Собянин давно сделал цифровую трансформацию столицы своей главной фишкой и темой для освоения бюджета. Одних только камер наружного наблюдения в Москве более 150.000, а недавно ТГ-канал «Образ будущего» распространил шокирующую новость про то, что «власти Москвы потратят триллион рублей на систему распознавания масок».

Примечательно, что весь этот «цифровой рай» Греф со товарищи готовят не для себя (себе — «элите» — они оставляют привилегии свободных людей, в частности, право на классическое образование детям), а для плебса, т.е. для нас - предполагаемых рабов мирового электронного концлагеря, которым будет править апокалиптический антихрист.

источник

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Греф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments