марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Клинч

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/2020/05/29/

Итак, Собянин уже в открытую бросил вызов Путину, сохранив все свои лагерные порядки в столице. Разговор по понятиям хоть и состоялся, но его последствия носят исключительно ритуальный характер. По сути оленевод взял в заложники жителей Москвы и окрестностей, угрожая срывом голосования по поправкам в Конституцию и проведения Парада.

Расчет манси на 1 июля - дату вступления в силу закона об эксперименте с ИИ и цифровизации в Мск, когда он получит полномочия творить свое беззаконие и беспредел вполне легально, а до этого будет держать Кремль в напряжении и заставлять его идти на уступки.

В общем шантаж по-полной, после которого шансов хоть на какую-то милость просто не остается. И Путин и Собянин это знают, поэтому не делают резких движений. Ключевая дата 24 июня и дата голосования, которая пока не назначена. Вот после них события и помчатся. Это будет бой без правил.

Похоже мы станем свидетелями эпической битвы, с чередой предательств и измен, с последующей расправой над побежденным.

1 июля Израиль собирается отжать Палестину, вероятна война с Ираном, что может позволить Кремлю ввести военное положение и поставить во главе регионов и столиц военных :

Губернаторы, органы местного самоуправления краев, областей, автономных республик и городов федерального значения, региональные управления МВД, МЧС, ФСБ, а также части и подразделения Росгвардии в военное время перейдут в подчинение командованиям военных округов Минобороны России.

Новая структура военного управления создана на основании «Плана обороны Российской Федерации на 2016–2020 годы» (ПО РФ), введенного в действие указом президента России от 18 ноября 2015 года.

Манси зря вперся в эти игры, не по Сеньке шапка, равно как и семейные стоящие за ним. Их время ушло, на пороге новый передел мира,в котором им места нет. Так что вполне может быть что мои хотелки из прошлого поста станут реальными и даже в более жесткой форме.

Marafonec. Не удивлююсь, если все это останется (цитирую) "светлыми мечтами и вожделениями"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments