марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

США. Выборы по почте... Россия желает перенять опыт

https://albert-lex.livejournal.com/2020/05/30/

Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ установила Избирательная комиссия США.

10,5 миллионов бюллетеней (из 40) просто ПОТЕРЯЛИСЬ на обратном пути! Каждый четвёртый голос! Люди не пошли на избирательные участки, они заполнили бюллетени, отправили их по почте — и больше никто их не видел! Десять чёртовых миллионов голосов «потерялись»! Дорогие друзья, вам теперь понятно, почему американцы НИКОГДА и НИКОГО не пускают наблюдать за своими выборами?

Чтобы было понятно: разница в голосах между Трампом и Хиллари была всего около 3 миллионов, а тут — 10!

А в 2016 году было чуть лучше: тогда они потеряли «всего» 6 миллионов бюллетеней! По данным всё той же избирательной комиссии…

Но, как я люблю говорить в последнее время, «дальше будет лучше, пата-патамушта!»

Вы слышали, что сейчас возвращаются к делу Майкла Флинна, генерала, которого разорили и уничтожили в попытке свалить Трампа? Так вот:

Генеральный прокурор США, Роберт Барр, сказал, что генпрокуратура отказывается выдвигать обвинение против Флинна по итогу пересмотра материалов дела. А дело, я напомню, уголовное.

Все понимают, я надеюсь, что выдвигать обвинение по уголовному делу — это исключительная прерогатива государственной же прокуратуры? Судья может лишь решать, виновен человек или нет по предъявленным обвинениям, но выдвигать само обвинение — это прерогатива прокуратуры и только её. Так вот:

А судья по делу берёт и говорит: а мне плевать, что прокуратура не будет выдвигать обвинение! Я назначу своего знакомого отставного судью, он сейчас не при должности, и он будет представлять обвинение на процессе. Вместо государственной прокуратуры… Частное лицо… Будет представлять, блин, УГОЛОВНОЕ обвинение на судебном процессе!

WAT ?!!!! Вы там что, совсем уже ёбнулись в своих США?!… Ведь ситуация из серии «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».

Я уж не говорю об очевидном: прокуратура, как ни крути, относится к исполнительной власти, хотя и не подчиняется президенту. Ну и что с того? Она всё равно исполнительная власть. И судебная власть не имеет права узурпировать функции прокуратуры.

Суд может признать человека невиновным по обвинению, которое выдвинула прокуратура, но суд не может, никак не может, САМ ОБВИНЯТЬ!

Вы представьте: судья берёт и говорит, что вот он, такой красивый, сейчас с нихуя будет обвинять человека! Прокуратура не будет, а вот он, судья — назначит какого-то чушка, частное лицо, которое будет играть роль прокурора на процессе!

Такая вот у них там «законность», великое американское правосудие хвалёное…

Ну и наконец — где американский Навальный? Я уж молчу, что в стране испарилось 10 миллионов бюллетеней, об этом вслух заявляет избирательная комиссия, и никто не выходит на митинги — ок.

Но вот Байден говорит, что он заставил отправить в отставку прокурора, который копал под его сына, который возглавлял газовую компанию в стране, которой руководил его папа Байден.

То есть вице-президент США отправляет в отставку прокурора страны, потому что прокурор мешает его сыну спокойно воровать в этой стране.

И CNN говорит, что это нормально, ведь Украина — она же такая коррумпированная, это же не нормальная страна, и с нею только так и можно и нужно.

А когда Трамп говорил президенту Украины, что у вас там чего-то намутил бывший вице-президент, так не хотите ли вы расследование провести — это уже резко «вмешательство»! И коррупция, и сговор, и всё на свете и сразу!

А когда Байден сам признавался, что уволил генпрокурора, который мешал его сыну спокойно воровать — это не коррупция и не вмешательство.

И нет ни одного Навального на все США. А в 2018 году пропало в неизвестном направлении 10 миллионов бюллетеней. И в 2016 году — ещё 6 милилонов.

А ещё там полицейский под камеру душит человека, но Мордор — у нас. А ещё там за 2 месяца 100 тысяч погибших (больше чем от Вьетнам + Ирак + Афганистан), и 35 миллионов безнаробных. Но это потому, что там «помогают бизнесу». И надо брать пример с США.

Если брать пропорционально 350 миллионов населения США на 146 миллионов в России, то это 15 миллионов должно было бы быть безработных у нас, если бы мы по-американски «помогали». Но у нас не помогают, поэтому всего около 2 миллионов пока.

Но Мордор — у нас, а демократия и помощь бизнесу — у них. И больше всех были готовы к любым пандемиям в Британии и США, которые всё борются за первое место по погибшим от пандемии.

Видите, как логично? Кто был на первом месте в рейтинге, те и есть на первом месте — по смертям…

И залежи демократии!.. И ни одного Навального… И ни одной «правозащитной» организации… Ни «международной», ни местной…

И самое смешное — до сих пор миллионы баранов верят в это всё! Вот там демократия, и хоть ты тресни! И правовое государство, где спокойно душат людей под камеру…
Tags: США, выборы по почте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments