марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Продюсер Пригожин и вся расеянская попса встали в очередь за господдержкой...

https://chegevara37.livejournal.com/2020/05/30/

Из Сети
Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что подал заявление на выплату МРОТ в связи с пандемией коронавируса, чтобы «иметь финансовую подушку, если станет совсем плохо». По его словам, он платит налоги как индивидуальный предприниматель.

«И у меня есть моральное право на это. Но государство нас не ласкает, оно не дает нам индивидуальные преференции, а телевидение живет по своим законам», — сказал он в интервью «Вечерней Москве».


Пригожин сообщил, что обратился с инициативой ко всем представителям творческих профессий создать общий фонд, который бы помогал артистам в кризисных ситуациях.

Ранее издание «Собеседник» со ссылкой на данные ФНС сообщило, что ряд российских звезд эстрады подали заявления на получение выплат от государства в размере одного МРОТ на работника. В их число вошли Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Алла Пугачева, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Тимати, Сергей Шнуров, Леонид Агутин, Дима Билан, Николай Басков. Речь идет о выплатах в размере МРОТ (12 130 рублей) на каждого сотрудника компании, относящейся к пострадавшим от коронавируса отраслям.


От редакции: Презабавнейшая история, судари и сударыни! И забавна история ещё тем, что в списке побирушек оказался тот самый миллионер и либерал Шнур (один из туров своей группы назвавший прямолинейно "Снова живы для наживы"), который сам же и стебанулся над Пригожиным, предложив ему сосиски из "Пятёрочки" - кому? Семье показательного расеянского буржуа, упитанного, сальцем оплывающего с лысины проюсера, который ниже чем до "Азбуки вкуса" никогда не опускался. И это их-то не ласкает государство?

А вот эти разомлевшие от счастья мордашки из Георгиевского зала нам что пытались сообщить своим сэлфи? Что их не ласкает государство рукою Путина?

А вот эти ещё, что ниже, бойцы попсового фронта, все эти поседевшие на службе контрреволюции есаулы и новомодные майдановы, в экстазе стоящие верной стеной за силовигархом номер один - разве в 2018-м не звали весь народ дружно голосовать за Путина, защищая вместе с его кандидатурой все свои немалые накопления, включая зарубежные, своё шутовское, но почётное место?


И что - нам поверить, что эти жирные коты попсы расеянской дружно обенели вего за пару месяцев сидения дома?

Что - как "чёс" остановился, так и приравняли себя к пролетариям (которым, кстати, путинское государство не дало пока ни гроша) и в очередь встали? Подушечки им захотелось...


Но сколько миллионов живут без подушечки?! Вы хоть, зарабатывая по корпоративам а дням рожениям буржуев - интересовались, сколько в Путинской России уничтожено заводов, то есть стало безработными миллионов граждан? Или от элитного быта было не отрвать взоров?!

Тогда мы считаем всё, сказанное о вас ранее - верным.

Дмитрий Чёрный, координатор Московской рок-коммуны



https://forum-msk.org/material/news/16484291.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments