марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Программа воспитания патриотизма будет обязательной в школе

https://vlad1-74.livejournal.com/2020/05/31/


Ну, что ждать от наших властей, можно с уверенностью сказать, что он существенно будет отличаться от советского. Солженицын, он тоже своего рода патриот, правда не исключал атомных бомбардировок своей страны. У него в книге сеть фраза «Подождите гады! Будет на вас Трумен! Бросят вам атомную бомбу на голову!» (Архипелаг ГУЛаг том3, гл.2) Он, кстати, и включен  в программу обязательного изучения в школе по пожеланию Путина.

Правда сейчас Путин, по-видимому, понял, что с патриотизм по Солженицыну не катит, зачесал репу и вроде как нужны другие программы. Неплохо по этому поводу высказался Платошкин (см.1:04:43 мин)

P.S. Куда не кинь, везде во власти кризис, в том числе и по патриотическому воспитанию. И мы видим, что жизнь пинает власть в сторону советской системы, естественно они будут до последнего её отвергать, а куда они нахрен денутся, жить то всем хочется. Вот и Платошкин такой активный не спроста, и рот ему не затыкают, потому что части мировой элиты вполне себе устраивает плановая экономика и глобализм будет свёрнут  (см 10:45 мин).

Marafonec, Главное, чтобы перед внедрением программы РВИО и педагогам  объяснили на пальцах, что атрибуты советской системы неотделимы от патриотического воспитания, и на советское оружие, советские военные победы нельзя ставить клеймо с двуглавым орлом.

Tags: Образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments