марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ответ ФРС Трампу беспорядками в США. У России есть шанс…

https://vlad1-74.livejournal.com/2020/06/03/

Чтобы понять, что творится в США следует знать один важный факт. В год в США от действий полицейских по разным подсчётам погибает 60-80 тысяч человек, где больше половины из них негры. Поэтому вопрос стоит так, почему именно сейчас происходят эти события? Бодания демократов с Трампом тоже идут давно, но до такого разгула хаоса не доходило. Есть предположение, что эта ответка хозяев ФРС, на которых наехал Трамп, заставив святая святых - ФРС раскошелится в период пандемии. Вспомним историю, почему убили Кеннеди, он кстати, тоже делал попытки осуществить контроль над ФРС.

Как бы там не было вся эта возня в США  даёт нам шанс скинуть с ЦБ России финансовую удавку, по той простой причине, что англосаксам сейчас не до внешних событий. Вот мы и посмотрим на президента, будет ли он использовать этот момент для восстановления финансовой независимости, или как «послушный ставленник» будет выполнять волю хозяина.


Вообще, судя по его прежним действиям Путин сам инициативу проявлять не будет, если только гражданское общество на него не надавит в этом отношении. Сработать в этом направлении может только политические силы социалистического толка. Социалистической системе ФРС и её доллары не нужны.

Самое интересное, что «тёмное» в экономическом плане наше население не понимает, что грабит их не столько коррупционеры, сколько изменение курса рубля, который в период образования России менялся 12 раз.  В этом главное разорение страны ЦБ, как инструмента выкачивания финансовых соков из страны, который следует якобы инструкциям МВФ, а по сути, хозяев ФРС.

Marafonec. Мечтать не вредно. Что касается Путина...

Путин уже не котируется даже у губернаторов?!

Что за хрень, где хвалёная вертикаль власти? Бояре в конец распоясались!? Один, значит в суд подаёт на президента (снятый с должности губернатор Игнатьев), другой отказывается проводить Парад Победы (мэр Нижнего Тагила Пинаев).

Игнатьев сам виноват за своё пренебрежительное отношение к людям, что дёргаться то. Правда есть версия, что его так попросили, что он не смог отказать. Вся вертикаль власти, вместо идеологии, как правило держится на страхе открытия уголовных дел, тут по-видимому, одно дело перекрыло более уголовно наказуемое и Игнатьев выбрал меньший срок. Но сам факт крайне интересный, кто это посмел бросил Путину перчатку.  (см 11:43 мин)

А что вытворяет мэр Пинаев? Вообще был приказ Главнокомандующего о проведение Парада Победы, и из-за 0,06% заболевших коронавирусом отменяется чествование 75-летия Победы? У них там вообще что ли башня поехала. А что вообще думает по этому поводу губернатор Свердловской области Куйвашев? Не зря видно это либеральное кубло засело в Свердловской области и Ельцин-центр, как ни странно финансируемый государством, ими охраняется, как бастион либерализма в России.
Tags: Путин, ЦБ РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments