марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Антипов: выгоревшая перегородка доказала взрыв внутри MH17 ...

https://politexpert.net/199287-antipov-vygorevshaya-peregorodka-dokazala-vzryv-vnutri-mh17?utm_source=whitepush.biz&utm_medium=push&utm_campaign=push18_04_06_2020

Независимый эксперт Юрий Антипов заявил, что найденные им улики "вбивают гвоздь в крышку гроба" версии следствия по крушению MH17. По мнению специалиста, выгоревшая перегородка доказывает, что на борту воздушного судна произошел взрыв.

На протяжении нескольких месяцев эксперт публиковал в своем Facebook материалы, которые косвенно доказывали несостоятельность версии голландских следователей об уничтожении Boeing в небе над Донбассом. По их мнению, самолет был уничтожен ракетой, выпущенной комплексом "Бук", однако многочисленные факты говорят об обратном.

Как заметил Антипов, организаторы взрыва стремились скрыть следы взрывного устройства, поэтому использовали специальное вещество. Однако оно оставило на обломках самолета отметины, не заметить которые невозможно.

Ранее специалист уже говорил о найденных обломках воздуховода, на которых отчетливо видны отметины огня. Однако эти улики могли вызвать подозрения, так как они были обнаружены именно по расчетам Антипова, отдельно от остальных элементов.

Но есть улики, которые были зафиксированы следствием и уже продемонстрированы всему миру на фотографиях. Это обломок перегородки первого класса. Специалист обнаружил, что эта единственная деталь подобной формы, поэтому вычислил расположение обгоревшего куска металла.

    "Выше уплотнителя, т. е. в объеме запотолочного пространства, перегородка ВЫГОРЕЛА ДО ТЛА", – написал Антипов.

В запотолочном пространстве самолета была очень высокая температура, которая не могла там возникнуть из-за попадания ракеты. "Бук" просто не был способен испепелить элемент интерьера, потому что взрыв бы произошел за пределами салона самолета, защищенного от воздействия температуры извне.

Ранее специалист обратил внимание на то, что Boeing был не только подорван изнутри, но и заранее отправлен по измененному курсу. По словам Антипова, оборудование MH17 было обмануто.

Автор: Виктор Раскольников ...
Tags: Авиакатастрофы, Донецк, МН17
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment